Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проблема с струдоустройством
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Добрый день дорогие практики , с августа 2018 не могу устроиться на работу, я рассматриваю так же варианты в других городах, уж очень тянет уехать из родного города, незнаю чем это объяснить, хочется поменять обстановку быть может, я бы хотела узнать получится ли у меня уехать в другой город на ПМЖ в этой жизни или нет, или бросить эту затею. Екатерина 12.02.1986, город рождения и проживания Самара, время рождения 10:40
- Старожил
У Вас начинвая с мая прошлого периода, негативный период в жизни, нет планетной поддержки. Есть только препятствия. Если до августа прошлого года у Вас была работа, то не стоило увольняться.
Идущий сейчас период, как бы прячет Вашу харизму и Вашу ответственность. Вы людей отталкиваете чем то. Не особро сильно, но достаточно, чтобы среди других, выбрать Вас. Негатива со стороны на вас нет
Идущий сейчас период, как бы прячет Вашу харизму и Вашу ответственность. Вы людей отталкиваете чем то. Не особро сильно, но достаточно, чтобы среди других, выбрать Вас. Негатива со стороны на вас нет
-