Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приметы, связанные с мышью
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Приметы, связанные с мышью
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация: две недели назад на рабочем месте завелась мышка. Мы уже поставили несколько мышеловок, положили отраву в блюдца, но мышка не исчезает. Раньше такого не было. Еду на столах никто не оставляет, если что. Мышь постоянно оставляет следы жизнедеятельности исключительно на моем столе. У коллег крайне редко. Где-то вычитала, что если в офисе завелась мышь, значит кто-то хочет выжить. Может быть, я ошибаюсь. Вы знаете какие-то правдивые приметы, связанные с мышью на рабочих местах? Заранее благодарю.
\\\\\\\

Re: Приметы, связанные с мышью
SaintTequila
Именно мышь, а не крыса -- хороший знак. Напротив, к деньгам для Вас и устойчивости на месте. У меня была аналогичная ситуация.
Именно мышь, а не крыса -- хороший знак. Напротив, к деньгам для Вас и устойчивости на месте. У меня была аналогичная ситуация.
- Ветеран