Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что происходит на работе?Чего ждать?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Что происходит на работе?Чего ждать?
День добрый!
Вот такой у меня вопрос - та компания,в которой я сейчас работаю...есть ли смысл мне остаться,потерпеть и как то все выровняется или уходить окончательно,т.к и дальше будут "проводить эксперименты"?
Можно ли как то увидеть с чем связано у меня неприятности ,а может и с кем?
Вообщем какую лучше мне на данный момент выбрать тактику и что меня ждет,если я таки психану и уйду ?
Евгения,28.03.1982 г
Вот такой у меня вопрос - та компания,в которой я сейчас работаю...есть ли смысл мне остаться,потерпеть и как то все выровняется или уходить окончательно,т.к и дальше будут "проводить эксперименты"?
Можно ли как то увидеть с чем связано у меня неприятности ,а может и с кем?
Вообщем какую лучше мне на данный момент выбрать тактику и что меня ждет,если я таки психану и уйду ?
Евгения,28.03.1982 г
- Вложения
-
- Что происходит на работе?Чего ждать? - bI1hvtGjXas.jpg (14.13 КБ) 205 просмотров
Последний раз редактировалось Eвг 03 апр 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Eвг
вы же знаете правила. Для промотра нужно ваше фото
вы же знаете правила. Для промотра нужно ваше фото
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Eвг
даа ситуация на работе у вас тяжелая, можно сказать .. заклевали , думаю что в течении полугода вы смените работу, у вас в ближайшее время должны быть несколько новых предложений , но там могут быть условия полегче а зп пониже
даа ситуация на работе у вас тяжелая, можно сказать .. заклевали , думаю что в течении полугода вы смените работу, у вас в ближайшее время должны быть несколько новых предложений , но там могут быть условия полегче а зп пониже
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Re: Что происходит на работе?Чего ждать?
а почему так происходит не можете сказать?Даже ведь не ругаюсь не с кем,функции выполняю...solncepunya писал(а): ↑03 апр 2019, 16:44Eвг
в чем проблема?
а еще такой вопрос,если не сложно ответить,есть у меня подработка на дому ,стоит ли это развивать и может целиком на себя уйти работать,или все же пока это рано?или не мое?
- Ветеран
Мне нужно другое фото для скана
Eвг
Eвг
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Eвг
Я смотрела на ближ. отрезок времени, такая информация к размышлению для вас - создастся ситуация, при которой вас будут толкать на уход, так что советую позаботиться заранее об альтернативе.
Я смотрела на ближ. отрезок времени, такая информация к размышлению для вас - создастся ситуация, при которой вас будут толкать на уход, так что советую позаботиться заранее об альтернативе.
- Ветеран
- Иногда заходит
спасибо
сейчас именно такая ситуация ,если я не соглашаюсь переходить в другое подрахделение ,то жить мне спокойно не дадут.Но я пока согласилась,что бы соломки постелить,а то уж больно все неожиданно
- Ветеран
Eвг
Насчет соломки ничего не могу вам сказать, я смотрю в рамках ИП ближ. отрезок времени.
Насчет соломки ничего не могу вам сказать, я смотрю в рамках ИП ближ. отрезок времени.
-
- Иногда заходит
я говорю о себе
что я решила не психовать и не показывать козу работодателю,а спокойно найти другое место и уйти туда,но пока перейдя в другое подразделение ,н время поиска
-