Предложили работу на 5 месяцев в Испании аниматором. Я еще в раздумьях между Испанией и Грецией. Можно хорошо деньги заработать. Интересует куда поеду в итоге, все ли понравится в поездке и очень переживаю за перелёт, боюсь лететь на самолёте.
Жозефина 07.01.1998
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как пройдёт поездка за границу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
- Ветеран
zannetvictoria
судя по картам вы поедите в Грецию .Работа там у вас будет, и ее будет много, но удача будет на вашей стороне, единственное что смущает это жилье, будете его часто менять или жить в казенных условиях, может быть комната при работе так сказать
судя по картам вы поедите в Грецию .Работа там у вас будет, и ее будет много, но удача будет на вашей стороне, единственное что смущает это жилье, будете его часто менять или жить в казенных условиях, может быть комната при работе так сказать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Re: Как пройдёт поездка за границу?
Это Греция, но говорят, что там меня не видят.
Я тогда совсем ничего не понимаю. В Испанию меня берут, а вот тут говорят, что нет.
Я тогда совсем ничего не понимаю. В Испанию меня берут, а вот тут говорят, что нет.
- Ветеран
тогда зачем спрашиваете, если уже сделали для себя выбор и все решили.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
здравствуйте. посмотрела на картах и полностью согласна - вы ведь знаете, что греция - точно нет. поездка будет, во вторую страну
- Старожил
У Вас этот год отлдичный для поездок.Только выбор Вы должны сделать сами. Впоследствии, Вы не только хорошо заработаете, но и будет перспектива, которая сильно изменит Вашу жизнь.Позитивно изменит.zannetvictoria писал(а): ↑01 фев 2019, 23:09Предложили работу на 5 месяцев в Испании аниматором. Я еще в раздумьях между Испанией и Грецией. Можно хорошо деньги заработать. Интересует куда поеду в итоге, все ли понравится в поездке и очень переживаю за перелёт, боюсь лететь на самолёте.
Жозефина 07.01.1998
20190201_210954.jpg
-
- Собеседник
Re: Как пройдёт поездка за границу?
Скажите уеду ли в поездку в конце апреля? Боюсь не отпустят из-за документов, успею ли сдать?
-