Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Избавиться от соперницы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Избавиться от соперницы
Нужно избавиться от соперницы, которая периодически (постоянно) магичит на молодого человека. Рассорки и отвороты помогают, но ненадолго. Он может с ней несколько дней не общаться, потом она что-то делает ночью в три часа (ведьмин час) и потом прямо с утра уже общаются. Они живут с ним в разных странах, я тоже в другой стране, поэтому могу действовать только дистанционно.
- Site Admin
MirandaMia
Обращайтесь к практикам в личные Кабинеты. В темах такие услуги не оказывают.
Обращайтесь к практикам в личные Кабинеты. В темах такие услуги не оказывают.
-
- Иногда заходит
Re: Избавиться от соперницы
Я прошу не услуг, а схему по которой это можно сделать. Если кто нибудь сталкивался с таким, то что помогает?
- Ветеран
тогда Вам в другие разделы форума, в чтение соответствующих тем.
читайте, изучайте, нарабатывайте.
очень сомневаюсь, что кто-либо из мастеров будет раздавать свои наработки и накопленный опыт.
-
- Ветеран
Во-первых, почему вы решили, что она именно ночью и именно в 3 часа делает что-то?. А во-вторых, так сразу ничего не действует, чтоб ночью сделала и с утра уже общались.MirandaMia писал(а): ↑09 май 2019, 00:33потом она что-то делает ночью в три часа (ведьмин час) и потом прямо с утра уже общаются
Если хотите диагностику, действительно ли это ее магическое влияние или настоящая любовь - давайте го, ее и ваше фото, имена и даты рождения всех троих.
А то так чистками и остудами угробить можно мужика.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Ситуацию просматривали три независимых друг от друга мага, разных практик. Все говорят одинаковые вещи. Даже детали совпадают и вещи о которых наперед невозможно узнать. У девушки интерес сексуально-меркантильного характера. При чем очень устойчивый. Первая активно инициативу проявляет. Не знаю что такое любовь. Если при встрече (после расставания уже) человек говорит мне - я наверное никого так в жизни не любил, как тебя люблю. И потом пропадает.
- Ветеран
Вы не избавитесь от нее порчами в ответ. И на него магию наваливать дополнительно нет смысла. Тут хитрый подход нужен, иначе вы его и правда угробите.MirandaMia писал(а): ↑11 май 2019, 01:18при встрече (после расставания уже) человек говорит мне - я наверное никого так в жизни не любил, как тебя люблю. И потом пропадает.
-
- Иногда заходит
С ним все отлично. Баскетбол играет, на морях с друзьями гультяйничает. Не похоже на плохое самочувствие никак.Аленький_цветочек писал(а): ↑11 май 2019, 01:20Вы не избавитесь от нее порчами в ответ. И на него магию наваливать дополнительно нет смысла. Тут хитрый подход нужен, иначе вы его и правда угробите.
- Ветеран
Что вы хотите этим сказать? Что черная магия ему пойдет на пользу?)MirandaMia писал(а): ↑11 май 2019, 01:23С ним все отлично. Баскетбол играет, на морях с друзьями гультяйничает. Не похоже на плохое самочувствие никак.
-
- Иногда заходит
Скорее, что эту шельму не берет ничего))Аленький_цветочек писал(а): ↑11 май 2019, 01:24Что вы хотите этим сказать? Что черная магия ему пойдет на пользу?)MirandaMia писал(а): ↑11 май 2019, 01:23С ним все отлично. Баскетбол играет, на морях с друзьями гультяйничает. Не похоже на плохое самочувствие никак.
- Ветеран
Ну если он общается с ней, то берет. Просто у всех сопротивляемость разная, но накрывает всех рано или поздно.
-
- Ветеран
Ну это не означает магию. И потом, маги через несколько часов не действует. ей нужно время для раскрутки. Так что, ваша история с соперницей маловероятна. В плане того, что она магичит.MirandaMia писал(а): ↑11 май 2019, 01:18Если при встрече (после расставания уже) человек говорит мне - я наверное никого так в жизни не любил, как тебя люблю. И потом пропадает.
так это проявляется далеко не сразу. И тем более, значит на нем нет магии, раз у него все отлично. Магия разрушает здоровье, а он гуляет и в баскетбол играет.MirandaMia писал(а): ↑11 май 2019, 01:23С ним все отлично. Баскетбол играет, на морях с друзьями гультяйничает. Не похоже на плохое самочувствие никак
А тут может быть несколько вариантов. Например, она не колдует, а вы это все просто придумали. С ней он потому, что она владеет психологией и применяет на нем психологические приемы, или технику НЛП.
И еще может быть вариант, что у нее защита очень сильная, которую вы не в состоянии пробить.
Еще вариант - вы наделали на нее кучу всего и сразу и не отпускаете ситуацию, может быть не соблюдали луну, может быть у вас не хватает способностей, или же вы нарушаете правила магии - НЕ ждать, к примеру.
Говорить можно сколько угодно и все в плане "Может быть". Если вы хотите точных ответов, что происходит - выложите ее, свое фото и фото мужчины, имена и даты рождения всех троих. Тогда вам практики точно скажут, колдует она или нет, можно ли воздействовать магией, по судьбе ли вам этот мужчина или его нужно отпустить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Алгоритм работы в этом разделе никто вам расписывать не станет.
- Ветеран
Опыт и знания.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
При таких случаях очень плохо что и вы находитесь в иллюзии.
На данный момент образовалось 2 связи
1ваша с ним
2 соперницы с ним
Именно поэтому его и дергает из стороны в сторону.
Добавьте к этому ваши расстояния и результат практически невозможен.
У вас не отношения а ерунда.
Первое что надо сделать это или его к вам или вас к нему.
Будет усиление связи.
Потом рассорка-ослабление-приворот-защита.
Между каждыми воздействиями должен быть минимум месяц.
Сколько у Вас перерыв между воздействиями?
На данный момент образовалось 2 связи
1ваша с ним
2 соперницы с ним
Именно поэтому его и дергает из стороны в сторону.
Добавьте к этому ваши расстояния и результат практически невозможен.
У вас не отношения а ерунда.
Первое что надо сделать это или его к вам или вас к нему.
Будет усиление связи.
Потом рассорка-ослабление-приворот-защита.
Между каждыми воздействиями должен быть минимум месяц.
Сколько у Вас перерыв между воздействиями?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-