Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Срочно! Помогите!

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Срочно! Помогите!

Сообщение Annitoska » 31 май 2019, 20:54

Добрый вечер! у меня такая проблема. Одна моя подруга всегда насильно дает мне вещи чтоб я купила у нее. Со словами: "Я для тебя взяла ! Тебе это нужно! Купи!..." Я как зомби беру но дома понимаю вещь мне не нужна ! Но если я хочу вернуть она говорит: "Не имеешь права возвращать! Уже взяла! Плати! "
Недавно она мне дала кнопочный мобильник мне он не нужен. Завтра я с ней встречаюсь. помогите прочитать на этот телефон сильный заговор чтоб она взяла его назад. И еще что-то заговорить чтоб она перестала мне давать- продавать ненужные мне вещь.

Есть личные сообщения
Re: Срочно! Помогите!

Сообщение Parzifal » 31 май 2019, 21:09

Да просто не встречайтесь и не общайтесь. Телефон можете отослать как-нибудь ей через посредника или почтой.

Иногда заходит

Сообщение Annitoska » 31 май 2019, 21:15

Хорошо было бы!)) только живет недалеко придет и будет звонить в дверь.или на улице поймает. Нервы трепать(

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 май 2019, 21:45

Annitoska писал(а):
31 май 2019, 21:15
придет и будет звонить в дверь.или на улице поймает. Нервы трепать(
А вы хотите отдавать ей свое счастье? или брать ее болезни и неприятности? Тогда дальше берите. А если не хотите набрать себе негатива и болезней, тогда твердо скажите нет. Нет и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 01 июн 2019, 00:05

Annitoska

Ну вы сами с ней начали общаться, сами ее в статус подруги поставили. Вырабатывайте в себе качества определенные (не быть жертвой, например), будьте самостоятельной, умейте говорить "нет". Вы каждый раз будете попадать в такие ситуации, пока не решите данную задачу.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 июн 2019, 16:05

Annitoska
Вам нужно учиться говорить "нет", вот и все. Заговоры тут ни при чем.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить