Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношения. Она старше на 18 лет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Отношения. Она старше на 18 лет
Мне 45 лет моему мужу 27. Он мечтает о детях совместных (у меня есть 2, у него нет). Я не хочу, но боюсь его потерять. Если он узнает, что я сделала аборт. Предохраняться не разрешает. Какова вероятность у меня забеременеть? И что вообще делать
- Ветеран
Мариша123
А почему вы о себе пишите в третьем лице?
А почему вы о себе пишите в третьем лице?
Из-за страха расстаться не стоит идти против своих желаний и планов, ведь расстаться вы можете и, имея уже ребенка на руках, к примеру.
А что говорит врач?
Тут уж вам решать. Сложно по тексту понять, вашу совместимость. Но ваши страхи могут разрушить отношения еще быстрее.
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
Мариша123
таблетки можно пить "Жанин" и тому подобные. Не будет никаких детей, да и в 45 они в принципе маловероятны.
таблетки можно пить "Жанин" и тому подобные. Не будет никаких детей, да и в 45 они в принципе маловероятны.
- Site Admin
Почему? Пока не наступил климакс, все вполне может быть. Даже при начальном климаксе, бывает, попадаются.
Это Вы должны только сами решить. Такие вещи не решаются на форумах в следствие чьих-то мнений. Тем-более без диагностики.
Не нужно доводить дело до аборта. Существуют противозачаточные препараты в таких случаях, которые можно незаметно принимать.
- Ветеран
Вам только с мужем об этом говорить. Можно конечно принимать втихаря препараты противозачаточные, но это не правильно по отношению к мужу. Он верит вам, хочет ребенка. Получается вы его лишаете радости быть отцом. У вас ребенок есть, муж есть, вас все устраивает, получается это эгоизм с вашей стороны лишая его мечты стать папой
- Site Admin
А сколько таких случаев, когда прям хотят-хотят, а потом бросают, и ребенок уже ненужным становится.
Без фото все-равно ничего сказать невозможно. А риторическими рассуждениями тут делу не поможешь.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Отношения. Она старше на 18 лет
Поэтому женщина и должна решить для себя,хочет ли она от этого мужчины ребенка,если нет...то не нужно быть эгоисткой.Это не хорошо лишать мужчину быть отцом. А бросить....могут всегда, и с ребенком и без.
А вообще, нужно фото для практиков.
- Site Admin
Тема вообще создана не в том Разделе. Перенесла в нужный Раздел.
-