Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
разорвать связи чакр между людьми
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
разорвать связи чакр между людьми
здравствуйте, прошу помощи. в детстве помню мои близкие соеденились свои чакры с моими а точнее они клали одну руку себе на грудь а вторуюу на мою грудь там где анахата и что то сказали типо связаны будем и я ощущаю эту связь, как разорвать связи эти кто нибудь знает?
- Учитель школы ТМ
Нужно вообще посмотреть что это такое, может ничего и нет, а может совсем не то что вы думаете- нужно более детальное описание и фото, обратитесь в раздел ищу помощь.
-
- Иногда заходит
Re: разорвать связи чакр между людьми
когда мы сидим рядом я ощущаю эту связь четко на энергетическом уровне
- Ветеран
dante26
Никто Вам тут совет не даст без просмотра и диагностики. А связи с близкими родственниками и без того есть, и их не так легко разорвать, если они кровные.
Никто Вам тут совет не даст без просмотра и диагностики. А связи с близкими родственниками и без того есть, и их не так легко разорвать, если они кровные.
- Старожил
Ну во первых это чушь полная нельзя соединить свои чакры с чужими )) Привязки могут быть , искуственно созданые и самостоятельно созданные но это очень просто убирается. Когда ставят намеренно сильное воздействие а анахату появляется очень сильная тяга к человеку и моет быть сильное давление в районе солнечного сплетения либо наоборот тепло любовь сильная (это типо мини приворота что то или гармонизации зависит от того на что делалось ) поэтому если у вас таких симптомов нет то не берите в голову. Убирается например руническими формулами на обрыв привязок,а так же отжигами ,если вы этим не владеете ищите мастера и идите на диагностику для начала .dante26 писал(а): ↑27 июн 2019, 07:45здравствуйте, прошу помощи. в детстве помню мои близкие соединились свои чакры с моими а точнее они клали одну руку себе на грудь а вторуюу на мою грудь там где анахата и что то сказали типо связаны будем и я ощущаю эту связь, как разорвать связи эти кто нибудь знает?
-
- Ветеран
Это может быть как эмпатия, так и просто ваша фантазия. Просто любите близких.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
это не фантизии, прост овидимо тут малообразованные люди в плане эзотерики сидят вот вам и кажеться фантазии
- Ветеран
dante26
А как вы себе представляете, соединённые чакры?
А как вы себе представляете, соединённые чакры?
-
- Ветеран
То есть вы меня имеете в виду? Мило.
А вы знаете все о чакрах и магии? Вообще, по вашему сообщению, видно, что вы от магии далеки, даже объяснить нормально не можете, что конкретно с вами случилось, расплывчато написали сообщение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
если бы я занимался магией я бы тут не просил помощи, мне это и ненадо.обьяснено нормально просто кт ото подколоть нормально не может.
-
- Ветеран
никто вас не подкалывает. Я вам просто объясняю, чтобы провести диагностику, эмпатия у вас это или фантазия ваша, или связь с родственниками - нужны ваше фото и фото ваших родственников, плюс имена и даты рождения. Поймите, просто так, без фото можно сказать наобум. Может так, а может и этак. А может и заболевание какое-то развивается.
Бе ваших фотографий ничего конкретного не сказать.
Вы этого точно не знаете, потому как вы
Далеки от магии по вашим же словам.
Чакрами нельзя соединиться.
Это просто своего рода показательный ритуал. Привязки по каналам делаются по-другому.
- Ветеран
dante26
Вы приходите на форум за помощью, мало того, что игнорируете правила относительно диагностики с фотографиями и датами рождения, не читали информацию (тут же есть) про чакры, привязки итд...так ещё и хамите практикам, которые здесь отвечают, называя их малообразованными.
Просто поражает иногда невежество и наглость им подстегиваемая.
Вы приходите на форум за помощью, мало того, что игнорируете правила относительно диагностики с фотографиями и датами рождения, не читали информацию (тут же есть) про чакры, привязки итд...так ещё и хамите практикам, которые здесь отвечают, называя их малообразованными.
Просто поражает иногда невежество и наглость им подстегиваемая.

- Site Admin
Вам отвечают нормально. И не нужно тут хамить. Вас сюда никто не зазывал, и люди отвечают совершенно бескорыстно и не заслуживают того, чтобы их оскорбляли.
-
- Иногда заходит
диагностика 3к стоит, за безплатно тут не помогут как я понял.насчет хамтсва поясню, я чувствителем к энергиям и чувствую есть на предмете порча или что то такого или нет и людей чувствую. так тчо не надо говорить что это мои фантазии и тд.
Бан: Marianna_ 06 июл 2019, 21:59
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=187&p=3467132#p3467132.
Хамство.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=187&p=3467132#p3467132.
Хамство.
- Site Admin
Ну вот и идите туда, где диагностика стоит 3 коп.
А выслушивать тут ваши претензии никто не обязан.
-