Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Стоит ли переезжать работать в другую страну?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Стоит ли переезжать работать в другую страну?
Приветствую всех практиков!
В скором времени увольняюсь с работы. Ищу разные варианты, куда можно было бы устроиться. На глаза попалось одно предложение, но оно предполагает контракт на полгода в другой стране. Я в замешательстве: как говорится, и хочется, и колется. Страшно все бросить и поменять на 180 градусов. Стоит ли мне пробоваться на эту вакансию и в случае успешного собеседования, переезжать или лучше продолжить поиски в своей стране? Понятное дело, что решение за мной, но интересно мнение со стороны.
Галина 30.3.1993
В скором времени увольняюсь с работы. Ищу разные варианты, куда можно было бы устроиться. На глаза попалось одно предложение, но оно предполагает контракт на полгода в другой стране. Я в замешательстве: как говорится, и хочется, и колется. Страшно все бросить и поменять на 180 градусов. Стоит ли мне пробоваться на эту вакансию и в случае успешного собеседования, переезжать или лучше продолжить поиски в своей стране? Понятное дело, что решение за мной, но интересно мнение со стороны.
Галина 30.3.1993
-
- Ветеран
Re: Стоит ли переезжать работать в другую страну?
Галина, карты советуют не рисковать, переезжая в другую страну. Мало того, что будут проблемы с финансами, еще и с переездом выпадает препятствие. Нервов намотаете себе. Еще обман выпал (лисы). Но решать в итоге вам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Спасибо, буду думать. А можно попросить глянуть, в какую сферу мне попробовать устроиться - на повестке дня преподавание и туризм...Может, есть еще что-то, о чем не думала, но могла бы себя реализовать....
-
- Ветеран
Ну вот по поводу туризма, на картах выпадают крысы, лиса и рыбы, что означает потерю денег из-за сплетен, ошибки, недоброжелателя...А вот преподавание, но не частным образом, а в заведении (выпала башня, как казенный дом), хорошо пойдет. Правда, высоких доходов не ждите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Эх, печально как-то. Частным образом я уже давно преподаю, поэтому сейчас вопрос стоит об официальной работе, но в голове каша, не знаю, куда хочу больше, да и не сказать, что работодатели тебя ждут с распростертыми объятиями)Русалка писал(а): ↑01 авг 2019, 14:50Ну вот по поводу туризма, на картах выпадают крысы, лиса и рыбы, что означает потерю денег из-за сплетен, ошибки, недоброжелателя...А вот преподавание, но не частным образом, а в заведении (выпала башня, как казенный дом), хорошо пойдет. Правда, высоких доходов не ждите.
-
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйста, ещё мой вопрос, уважаемые практики))
- Участник
milfeyskaya
Здравствуйте. У меня вышло, что это надежное предложение, без подвохов. Вполне перспективное, хотя понятно, что это будет совершенно отдельная часть вашей жизни, которая потребует подстройки под работу всех остальных аспектов. По финансам тоже выходит, что будет вас устраивать, хотя, возможно, хотелось бы более долгосрочного трудоустройства. С точки зрения самореализации и карьерного роста уже не так воодушевляет, может не соответствовать вашим ожиданиям. Тем не менее, хотя начало было оптимистичным, довольно четко выходит, что в целом вы разочаруетесь, если туда пойдете. Единственный недостаток, который будет, если вы откажетесь от этой вакансии, это возможное ощущение упущенного шанса
Здравствуйте. У меня вышло, что это надежное предложение, без подвохов. Вполне перспективное, хотя понятно, что это будет совершенно отдельная часть вашей жизни, которая потребует подстройки под работу всех остальных аспектов. По финансам тоже выходит, что будет вас устраивать, хотя, возможно, хотелось бы более долгосрочного трудоустройства. С точки зрения самореализации и карьерного роста уже не так воодушевляет, может не соответствовать вашим ожиданиям. Тем не менее, хотя начало было оптимистичным, довольно четко выходит, что в целом вы разочаруетесь, если туда пойдете. Единственный недостаток, который будет, если вы откажетесь от этой вакансии, это возможное ощущение упущенного шанса

- Участник
по поводу выбора работы в целом, похоже, что на ваше решение влияет мнение других (предположу, что родственницы), хотя следует прислушаться к себе и если те возможности, которые открываются, вам интересны, не следует от них отказываться. ну и со стереотипами собственного мышления тоже есть смысл разобраться, чтобы быть готовой к новому. по картам время менять работу очень подходящее
из преподавания, туризма и чего-то третьего вышло что-то третье более предпочтительно, но вы не хотите это признавать на эмоциональном уровне (это тоже к вопросу о проработке шаблонов), причем в целом в этом выборе направления вышло, что вам следует положиться на ситуацию, которая вам подскажет сама
из преподавания, туризма и чего-то третьего вышло что-то третье более предпочтительно, но вы не хотите это признавать на эмоциональном уровне (это тоже к вопросу о проработке шаблонов), причем в целом в этом выборе направления вышло, что вам следует положиться на ситуацию, которая вам подскажет сама
- Ветеран
я пока не увидела в ближайшее время переезда в другую страну, поэтому не смогла просмотреть вопрос, а как вам там будет, т к мне не показали этого события.
Что касается выбора сферы деятельности, карты мне указали, что вам благоприятно работать там, где вы будете передавать информацию и знания. Вы как раз выше писали о преподавании. Думаю, что это Ваше. Но пробовать нужно все, к чему склоняетесь вы, а не как кто-то нагадал)
Что касается выбора сферы деятельности, карты мне указали, что вам благоприятно работать там, где вы будете передавать информацию и знания. Вы как раз выше писали о преподавании. Думаю, что это Ваше. Но пробовать нужно все, к чему склоняетесь вы, а не как кто-то нагадал)

-
- Посетитель
Спасибо большое за столь развёрнутый ответ) Дело в том, что я сама не знаю, чего хочу. Мне интересен и туризм, и преподавание, и психология, и фотография, и писательская деятельность. Я не вижу себя в чем-то одном, отсюда, наверное, и полный хаос в голове. Насчёт другого направления - не исключаю, что оно есть, но я пока не понимаю, с чем оно может быть связано. Интуитивно я чувствую, что если никак не удаётся выбрать из двух направлений, нужно искать третье. Но вот как это сделать.... Боюсь, на поиски может уйти много времени, а кушать хочется всегда)) По поводу проработки шаблонов, я не исключаю, что мне подойдёт то, о чем я даже не думала никогда))ii22 писал(а): ↑04 авг 2019, 21:14по поводу выбора работы в целом, похоже, что на ваше решение влияет мнение других (предположу, что родственницы), хотя следует прислушаться к себе и если те возможности, которые открываются, вам интересны, не следует от них отказываться. ну и со стереотипами собственного мышления тоже есть смысл разобраться, чтобы быть готовой к новому. по картам время менять работу очень подходящее
-
- Посетитель
Спасибо) Да, скорее всего не полечу никуда по семейным обстоятельствам, буду искать что-то в своём городе. А вот насчёт преподавания - в школу не особо тянет. На курсах пока не нашла подходящие условия. А частно я итак этим занимаюсь уже 7-й год.Irina7777777 писал(а): ↑04 авг 2019, 22:36я пока не увидела в ближайшее время переезда в другую страну, поэтому не смогла просмотреть вопрос, а как вам там будет, т к мне не показали этого события.
Что касается выбора сферы деятельности, карты мне указали, что вам благоприятно работать там, где вы будете передавать информацию и знания. Вы как раз выше писали о преподавании. Думаю, что это Ваше. Но пробовать нужно все, к чему склоняетесь вы, а не как кто-то нагадал)![]()
- Участник
milfeyskaya
Я смотрела туризм-преподавание-что-то третье, так что вполне может оказаться про что-то из позже перечисленного
«скорее всего не полечу никуда по семейным обстоятельствам, буду искать что-то в своём городе» - это, видимо, и есть та ситуация, которая вам «подскажет сама»

Я смотрела туризм-преподавание-что-то третье, так что вполне может оказаться про что-то из позже перечисленного
«скорее всего не полечу никуда по семейным обстоятельствам, буду искать что-то в своём городе» - это, видимо, и есть та ситуация, которая вам «подскажет сама»

- Ветеран
Поэтому скорее всего карты и указали на это направление.
-
- Посетитель
К сожалению, видимо так. До октября обстоятельства складываются явно не в пользу работы за границей...А вообще, как вы считаете, если уйду в течение месяца, долго буду искать или есть шанс относительно быстрого трудоустройства?
-
- Посетитель
Спасибо, буду думать на досуге...
- Участник
milfeyskaya
как вы понимаете, я лично никак не считаю
надо отдельно смотреть
как вы понимаете, я лично никак не считаю

надо отдельно смотреть
-