Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Работа, правильное ли направление держу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, получится у меня заниматься продажей косметики, оптом и в розницу через интернет сайт. Двигаться ли в этом направлении.
-
- Ветеран
Re: Работа, правильное ли направление держу
Наталья, продаж будет очень мало. По картам выпадает гора, и рыбы. Что означает мало прибыли в данном случае.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка
благодарю за просмотр, не подскажите в каком направлении двигаться?
благодарю за просмотр, не подскажите в каком направлении двигаться?
-
- Ветеран
Не вижу пока вашей направленности.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка
спасибо.
спасибо.
- Ветеран
Прибыль от этого дела по размерам скорее напоминает дополнительный заработок нежели основной источник дохода. Поэтому тут смотря, что Вам нужно. Если дополнительная денюжка, то можно браться. Если возлагаете надежды на большие заработки, то нет. Вообще выходит, что проблема в этом будет именно с раскруткой, откуда вы бы могли черпать много клиентов. Пока нет ресурсов для такой раскрутки, чтобы о ваших продажах знало достаточное количество народу.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
1923nata
Я вижу, что вы очень целеустремленная личность и эта сфера для вас любимая. Но увы, доходов тут не будет. Продажи только удаленно, интересующихся людей в этом будет мало. Заработок - подработка, не более. Глубокое разочарование.
На выбранном пути.
Я вижу, что вы очень целеустремленная личность и эта сфера для вас любимая. Но увы, доходов тут не будет. Продажи только удаленно, интересующихся людей в этом будет мало. Заработок - подработка, не более. Глубокое разочарование.
На выбранном пути.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
Irina7777777
Jaggi спасибо за просмотр. Подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться ???
Jaggi спасибо за просмотр. Подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться ???
- Ветеран
Мне выходит, что-то связанное с цифрами или оценкой. Где можно заработать денег.
-
- Участник
Irina7777777
работала раньше оценщиком, копейки получались, и очень для меня угнетающе сидеть в офисе. Для меня, для души больше продажи.
работала раньше оценщиком, копейки получались, и очень для меня угнетающе сидеть в офисе. Для меня, для души больше продажи.
- Ветеран
а оценщиком чего работали?
пока вот так показало, может пока совмещать эти две работы. и для души и для заработка.
пока вот так показало, может пока совмещать эти две работы. и для души и для заработка.
-
- Участник
Irina7777777
оценщиком недвижимости. на зарплату не очень хочется возвращаться. Спасибо.
оценщиком недвижимости. на зарплату не очень хочется возвращаться. Спасибо.

- Старожил
1923nata
Не особо прибыли много будет, честно говоря. Ваши инвестиции или надежды себя толком не оправдают по моим картам, будет провал в итоге-быстро поймете, что не то это, на что изначально надеялись. Не советую особо на это ставить.
Не особо прибыли много будет, честно говоря. Ваши инвестиции или надежды себя толком не оправдают по моим картам, будет провал в итоге-быстро поймете, что не то это, на что изначально надеялись. Не советую особо на это ставить.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Есть личные сообщения
Я не вижу в этом деле у Вас большого успеха - разве что скооперируетесь с другими людьми, снимете помещение, в котором покупатели смогут прийти забрать сделанный заказ, увидеть очно товары... нужны бесплатные акции, реклама, движение - тогда дело сдвинется, а только по Интеренету я не вижу чтобы у Вас была хорошая прибыль. Не вижу энергоресурсов.
- Старожил
1923nata
сделайте фото активной руки, только отличного качества, ничего не резать, пальцы и низ ладони снимать тоже и разместите в разделе хиромантия.
сделайте фото активной руки, только отличного качества, ничего не резать, пальцы и низ ладони снимать тоже и разместите в разделе хиромантия.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Участник
Uljrih
Спасибо. Иду делать.
Спасибо. Иду делать.
-