Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите за заработки за границей получится ли ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Посмотрите за заработки за границей получится ли ?
Уважаемые Видящие подскажите когда видно переезд в другую страну?
-
- Участник
Прошу посмотреть специалистов смогу ли в течении июня уехать на заработки?какие то препятствия одни за одним,такое чувство,что специально Высшие силы меня тормозят.Не понимаю в чем дело?
-
- Ветеран
Без вашей фотографии и данных вас не смогут продиагносцировать и дать ответы на интересующие вас вопросы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Алина 02.05.1988,мое сегодняшнее фото
- Ветеран
Какие Высшие Силы? Им заняться больше нечем, кроме как Вас тормозить? Почему бы просто не собраться и не поехать? Мешают Вам Ваши же внутренние блоки и препятствия, и больше ничего.
-
- Участник
Аленький_цветочек
У меня травма из- за которой я не смогла купить билет на автобус,2 дня туда ехать.Я не смогу с открытой раной столько высидеть,плюс долго мне за работу не отвечали и документы только сделала.Страх есть я не спорю ведь никогда такого в одиночестве не делала,всегда к кому то знакомому ехала,а тут в никуда.Я хочу,мне интересно что выпадает получится в этом месяце?
У меня травма из- за которой я не смогла купить билет на автобус,2 дня туда ехать.Я не смогу с открытой раной столько высидеть,плюс долго мне за работу не отвечали и документы только сделала.Страх есть я не спорю ведь никогда такого в одиночестве не делала,всегда к кому то знакомому ехала,а тут в никуда.Я хочу,мне интересно что выпадает получится в этом месяце?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Nakoinnen
Едте. Работу найдете. В результате поездки найдете способы как далее работать за границей... Там откроются перспективы!
Смотрела на летний сезон.
Едте. Работу найдете. В результате поездки найдете способы как далее работать за границей... Там откроются перспективы!
Смотрела на летний сезон.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
Jaggi
Меня туда тянет,в Сочи к морю,я давно вижу его во снах,как будто родина моя там будет.Но именно сейчас поняла Надо действовать.Работу нашла,но сезонную ,боюсь обмана .Благодарю за ответ,я верю,что после переезда начнется белая полоса в жизни
Меня туда тянет,в Сочи к морю,я давно вижу его во снах,как будто родина моя там будет.Но именно сейчас поняла Надо действовать.Работу нашла,но сезонную ,боюсь обмана .Благодарю за ответ,я верю,что после переезда начнется белая полоса в жизни
Nakoinnen
Рада была помочь!
Рада была помочь!

-
- Участник
Jaggi
Простите за беспокойство. Вы мне в июне отвечали, что перспективы откроются за работу. А их нет, уже уезжать через неделю надо. Может я их пропустила?
Простите за беспокойство. Вы мне в июне отвечали, что перспективы откроются за работу. А их нет, уже уезжать через неделю надо. Может я их пропустила?
Nakoinnen
Судя по картам - возможность правда была (колесо фортуны). Причина по которой возможность не была реализована - это мечты и надежды. Предложение не соотвествовало вашим требованиям.
На счет будущего, когда вернетесь домой - там все хорошо. Видно что работа найдется. В этот раз должно быть то что вам подойдет. Что понравится.
Судя по картам - возможность правда была (колесо фортуны). Причина по которой возможность не была реализована - это мечты и надежды. Предложение не соотвествовало вашим требованиям.
На счет будущего, когда вернетесь домой - там все хорошо. Видно что работа найдется. В этот раз должно быть то что вам подойдет. Что понравится.
-
- Участник
Jaggi
Благодарю
Благодарю

-