Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Про работу.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Очень часто Ваши советы помогают принять правильное решение.
Сейчас на распутье. Прошла стажировку администратором в обувной магазин. Успешно мне очень рады.
Но зп раз в месяц, полностью зависит от личных продаж и по моим расчетам не та, на что расчитывала
Готова работать без выходных, но пока не понятно пойдут ли они на это.
А сегодня с утра позвонили из другой компании. Согласны предоставить любой график и зп еженедельно. Свободы там мало, ГУМ. Но так же не самый хороший заработок
И в добавок позвонили с предыдущего места работы, но зовут на встречу во вторник.
А мне надо завтра определится. Завтра еду на стажировку в ГУМ.
А во вторник по логике меня ждут после стажировки.
Что делать не могу понять и ошибиться не хочется и уже хочется работать и работать.
Ирина 11.03.1968
Сейчас на распутье. Прошла стажировку администратором в обувной магазин. Успешно мне очень рады.
Но зп раз в месяц, полностью зависит от личных продаж и по моим расчетам не та, на что расчитывала
Готова работать без выходных, но пока не понятно пойдут ли они на это.
А сегодня с утра позвонили из другой компании. Согласны предоставить любой график и зп еженедельно. Свободы там мало, ГУМ. Но так же не самый хороший заработок
И в добавок позвонили с предыдущего места работы, но зовут на встречу во вторник.
А мне надо завтра определится. Завтра еду на стажировку в ГУМ.
А во вторник по логике меня ждут после стажировки.
Что делать не могу понять и ошибиться не хочется и уже хочется работать и работать.
Ирина 11.03.1968
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
Ошо.
-
- Ветеран
Не пойдут. Это незаконно.
Так же по картам зарплата будет не та, на что вы рассчитывали и та, что вам обещали. Что-то типа недостач нарисовывается.
Но это по картам...Подождите мнения других практиков.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
Спасибо Вам!
К сожалению у нас много сейчас незаконно, зарплата серая. Оформляют не всегда.
Я вот в одном месте 2 месяца отработала, так там даже мой паспорт никто не спросил , хотя и доступ к деньгам у меня был...
Но так хочется работу на постоянно найти
Спасибо Вам!
К сожалению у нас много сейчас незаконно, зарплата серая. Оформляют не всегда.
Я вот в одном месте 2 месяца отработала, так там даже мой паспорт никто не спросил , хотя и доступ к деньгам у меня был...
Но так хочется работу на постоянно найти
Падать — часть Жизни,
Ошо.
Ошо.
-
- Ветеран
Monkeyy
Но вы без выходных не выдержите сами. Стоит ли тратить здоровье ради денег, причем, не таких больших?
Но вы без выходных не выдержите сами. Стоит ли тратить здоровье ради денег, причем, не таких больших?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
Есть долги по кредитам, которые необходимо закрыть.
Есть долги по кредитам, которые необходимо закрыть.
Падать — часть Жизни,
Ошо.
Ошо.
-
- Ветеран
Но если вы надорвете здоровье, вам придется еще больше влезть в долги, потратив их на лечение.
- Собеседник
Это все понятно. Поэтому от предложения ГУМ я отказалась. Там очень строгий режим, шаг в сторону штраф, так что Вы правы.
Теперь выбор оставаться ли в обувной компании, либо все таки обратить внимание на предложение с предыдущего места работы. Там семейный бизнес.
Падать — часть Жизни,
Ошо.
Ошо.
- Ветеран
Monkeyy
Семейный бизнес на старом месте работы, у вас сейчас такая разбалансировка, что ощущение знакомой среды и укреплённого окружения вас удержит на плаву.
Семейный бизнес на старом месте работы, у вас сейчас такая разбалансировка, что ощущение знакомой среды и укреплённого окружения вас удержит на плаву.
- Собеседник
Ellga
Вы правы, мое состояние правильно увидели.
Падать — часть Жизни,
Ошо.
Ошо.
- Собеседник
Русалка
Пока есть договоренность с 1 выходным на октябрь
Падать — часть Жизни,
Ошо.
Ошо.
- Ветеран
Monkeyy
Обувной магазин: карты показывают отсутствие перспектив, рухнувшие надежды, в том числе, в финансовом плане.
ГУМ: по финансам лучше, неожиданные возможности, особенно вдруг кого-то подсидеть с течением времени или перейти на другую должность, подняться по карьерной лестнице.
Старое место работы: не знаю, связано ли оно у вас с личной жизнью, но карты выпадают слишком уж переживательные и эмоциональные. Как американские горки и все бьет именно по чувствам. Возможно, что это ваше восприятие знакомого коллектива.
Обувной магазин: карты показывают отсутствие перспектив, рухнувшие надежды, в том числе, в финансовом плане.
ГУМ: по финансам лучше, неожиданные возможности, особенно вдруг кого-то подсидеть с течением времени или перейти на другую должность, подняться по карьерной лестнице.
Старое место работы: не знаю, связано ли оно у вас с личной жизнью, но карты выпадают слишком уж переживательные и эмоциональные. Как американские горки и все бьет именно по чувствам. Возможно, что это ваше восприятие знакомого коллектива.
- Собеседник
Fiolina
Благодарю Вас!
Действительно, уже понимаю, что на первой работе перспектив развития нет, зп меньше средней по рынку, единственное что можно получить стаж.
От ГУМа отказалась из за жёсткого режима. И функционал не даст мне реализовать себя.
А по поводу предыдущего места Вы правильно увидели есть там у меня поклонник, он хочет со мной отношений, ну а я не уверена, что этого хочу.
Благодарю Вас!
Действительно, уже понимаю, что на первой работе перспектив развития нет, зп меньше средней по рынку, единственное что можно получить стаж.
От ГУМа отказалась из за жёсткого режима. И функционал не даст мне реализовать себя.
А по поводу предыдущего места Вы правильно увидели есть там у меня поклонник, он хочет со мной отношений, ну а я не уверена, что этого хочу.
Падать — часть Жизни,
Ошо.
Ошо.
-