Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сплетни
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый вечер ) Много раз уже обращалась за помощью к вам, и всегда получала ответ,спасибо всем.
Суть вопроса вот в чем. С мужем я не живу уже давно совместно,хоть и не разведены официально. И вот сегодня ко мне приходит экс-свекровь на работу я начинает рассказывать мне,что бы я мол срочно разводилась официально ,что меня видят чуть ли не каждое утро,что я хожу к какому то мужику и мол изменяю ее сыну,и если он узнает он меня как минимум побьет. Я никуда не хожу, отношений никаких у меня нет. Так вот мне интересно,кто распускает эти слухи ,кому это надо или это она придумала? Так как помимо этой информации на меня вылилось еще очень много "хороших" слов.
Спасибо) Может конечно вопрос и глупый но все же. Если бы я действительно завела отношения,тогда да,вопросов нет, но их у меня нет. я вообще не знаю когда они у меня будут,чет я вообще мужчинам не верю.
Ольга
20.12.1987
Суть вопроса вот в чем. С мужем я не живу уже давно совместно,хоть и не разведены официально. И вот сегодня ко мне приходит экс-свекровь на работу я начинает рассказывать мне,что бы я мол срочно разводилась официально ,что меня видят чуть ли не каждое утро,что я хожу к какому то мужику и мол изменяю ее сыну,и если он узнает он меня как минимум побьет. Я никуда не хожу, отношений никаких у меня нет. Так вот мне интересно,кто распускает эти слухи ,кому это надо или это она придумала? Так как помимо этой информации на меня вылилось еще очень много "хороших" слов.
Спасибо) Может конечно вопрос и глупый но все же. Если бы я действительно завела отношения,тогда да,вопросов нет, но их у меня нет. я вообще не знаю когда они у меня будут,чет я вообще мужчинам не верю.
Ольга
20.12.1987
-
- Ветеран
Ольга, фото свекрови дайте, может это она сама просто все придумала, чтобы развести вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
И фото мужа вашего, может быть, он и не пара вам вовсе и так и будет тянуться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Так все-таки, напишите конкретный вопрос.
Ну распускают слухи, ну свекровь к вам пришла, вопрос то какой? Всю жизнь люди чешут языками, смысл в идентификации тех, кто это делает? Какая польза вам от данной информации?
-
- Посетитель
Интересует она сама это придумала, или все таки есть еще люди заинтересованные.
А то что всю жизнь говорят,я понимаю и этого не избежать. Иногда такого наговорят, что думается-а я видимо не скучно живу)))
- Ветеран
miss.olga
Вам нужно поставить защиту, это будет продуктивнее, чем информация о том, кто распускает сплетни
Вам нужно поставить защиту, это будет продуктивнее, чем информация о том, кто распускает сплетни
Последний раз редактировалось Бульдожио 09 окт 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
она сама придумала она сама и есть заинтересованное лицо.
Да разводитесь и живите спокойно вам же лучше будет.
Да разводитесь и живите спокойно вам же лучше будет.
-
- Ветеран
Сама придумала. Но муж ваш будет слушать ее, а не вас, к сожалению. Хотя пара вы не плохая.
-
- Посетитель
Спасибо Вам за ответ) я так и думала.
Ну а как пара мы разошлись, хотя я ему желаю только хорошего)
- Ветеран
Свекровь очень хочет вывести вас на негативные эмоции, скандал, желательно со слезами) не поддавайтесь, а муж ведёт двойную игру, он вместе с мамой одного поля ягоды.
-
- Посетитель
Спасибо за ответ. Знаете когда она пришла поговорить,у меня было такое ощущение,что она хочет меня запугать,зная как ее сын реагирует на эти все сплетни,что он может в порыве гнева делов натворить. и она думала что я начну юлить и оправдываться.Я спокойно с ней поговорила.
-