Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
человек с мощным сглазом - как защититься от него?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
человек с мощным сглазом - как защититься от него?
Здравствуйте, уважаемые спецы магических искусств.
Подскажите, как можно уберечься от такого человека? Устали от нее и ее "дара". Это родственница, жена мужниного брата. Если, ни дай Бог, узнает о наших успехах, то все рушится, как карточный домик. Приходится все долго и нудно разгребать, потом восстанавливать. А это силы, нервы, время.
Сначала мы в эти "бабушкины сказки" не верили, потом начали проверять. Скажем - все рушится. Не говорим - все получается. Среди ее знакомых и друзей нет счастливых людей. У них постоянно происходят какие-то катаклизмы.
Она очень завистливый человек. Причем этот дар ей практической пользы-то и не приносит, ничего не нажила, себе во благо видимо не может использовать. Только чувство удовлетворения, что у "соседа корова сдохла".
К сожалению, информацию о нас она периодически получает от родителей мужа. Т.е. способ "ничего ей не говорить" не всегда срабатывает, тк от родителей муж не может многое утаивать. Да и устали мы уже прятаться. Вот каким способом можно уберечь свою семью от такой глазливой родственницы?
Подскажите, как можно уберечься от такого человека? Устали от нее и ее "дара". Это родственница, жена мужниного брата. Если, ни дай Бог, узнает о наших успехах, то все рушится, как карточный домик. Приходится все долго и нудно разгребать, потом восстанавливать. А это силы, нервы, время.
Сначала мы в эти "бабушкины сказки" не верили, потом начали проверять. Скажем - все рушится. Не говорим - все получается. Среди ее знакомых и друзей нет счастливых людей. У них постоянно происходят какие-то катаклизмы.
Она очень завистливый человек. Причем этот дар ей практической пользы-то и не приносит, ничего не нажила, себе во благо видимо не может использовать. Только чувство удовлетворения, что у "соседа корова сдохла".
К сожалению, информацию о нас она периодически получает от родителей мужа. Т.е. способ "ничего ей не говорить" не всегда срабатывает, тк от родителей муж не может многое утаивать. Да и устали мы уже прятаться. Вот каким способом можно уберечь свою семью от такой глазливой родственницы?
- Site Admin
Re: человек с мощным сглазом - как защититься от него?
Только при помощи защиты.
- Учитель школы ТМ
amela
пока ищите проблему в ком-то другом, всегда кто-то будет вредить. Нужно смотреть чем я притягиваю к себе эти сглазы. Вот так ставить вопрос. И когда обнаружите как вы сами это делаете, никто вредить не будет.
Могут хоть 200 раз глазить но не сглазят, если вы сами для этого не открыты. Это процесс с обоих сторон в любом случае, нельзя сглаз повесить на кого угодно, есть люди на которых оно легко ложится, а есть люди которых не пробьешь так просто.
пока ищите проблему в ком-то другом, всегда кто-то будет вредить. Нужно смотреть чем я притягиваю к себе эти сглазы. Вот так ставить вопрос. И когда обнаружите как вы сами это делаете, никто вредить не будет.
Могут хоть 200 раз глазить но не сглазят, если вы сами для этого не открыты. Это процесс с обоих сторон в любом случае, нельзя сглаз повесить на кого угодно, есть люди на которых оно легко ложится, а есть люди которых не пробьешь так просто.
- Собеседник
Jack, подозреваю, что притягиваю тем, что боюсь (где-то далеко в глубине души). Я воспитана мамой так, что все сильнее меня и пытаются мне навредить. До маразма доходило - боялась выходить из дома. Так страшно было, жуть. Мама любит нагнетать. А тем более, представьте, ребенку с детства эту жуть транслировали. И вот несколько лет назад я взбунтовалась. Начала демонстративно обрывать ее, когда она затрагивала эту тему, вытаскивать себя буквально за шкирку из этого болота ужаса и безысходности, заставила себя перестать верить в этот бред. Стала полностью отрицать наличие различных сил и тд. И мне постепенно стало лучше, отпустило. Прошло 4 года, я уже не шарахаюсь от людей, спокойно могу находиться в их обществе. Но, видимо, отголоски того страха до конца не искоренились, за это она меня и цепляет. И вот что делать? Я стала все равно гораздо сильнее, я теперь не боюсь, а борюсь. Но вот как стать еще сильнее, чтобы она вообще не могла уцепиться?Jack писал(а): ↑27 окт 2019, 11:30amela
А мне летать охота!
- Учитель школы ТМ
ну вот вот, это самый сильным магнит для сглазов.
вот это называется травма детства, ее необходимо лечить.
это доказательство того что половину проблем вы сами себе придумывали. Но бывают реальные проблемы, не надуманные. И надо отличать.amela писал(а): ↑27 окт 2019, 12:17Стала полностью отрицать наличие различных сил и тд. И мне постепенно стало лучше, отпустило. Прошло 4 года, я уже не шарахаюсь от людей, спокойно могу находиться в их обществе. Но, видимо, отголоски того страха до конца не искоренились, за это она меня и цепляет. И вот что делать?
что делать - ну для начала определить настоящий на вас сглаз сейчас или вы его придумали сами создали.
продолжать в том же духе.
но совсем отрицать магию нельзя, магия есть и сглазы есть, но мы можем быть более сильными и на нас это может влиять меньше. Вот это главное понять.
- Ветеран
Защитой. Ну и выяснять причины, почему вы притянули такую ситуацию в свою жизнь. Как только проработаете это, ситуация перестанет вас волновать
- Site Admin
Не согласна. Со сглазами и попытками порч сталкиваюсь всю жизнь, как с вирусом гриппа. И не только я, но все, кого знаю. Просто мне это, как слону дробину. Почуяла - сбросила-дальше пошла. Слишком злостным в обратку вертаю, дабы охолонулись. Сидеть и прорабатывать, почему на рынке или еще где-то какая-то торговка или жизнью обиженная на дерьмо исходит, у меня нет ни времени , ни желания.
- Ветеран
Marianna_
У каждого свой путь. Убрать, понять причину, почему прилетело, почему притянула - мне совершенно не мешает совмещать.
У каждого свой путь. Убрать, понять причину, почему прилетело, почему притянула - мне совершенно не мешает совмещать.
- Site Admin
Просто нам очень хочется все рационализировать и расставить по полочкам, почему да отчего. Так можно сидеть и, рассматривая прыщ на носу, глубокомысленно рассуждать месяцами "что такое? почему? чем я притянула себе этот прыщ?" При желании и ответ всегда придумать можно, и даже обосновать, например "это потому, что в прошлом году я увидела бородавку на носу у тетки в метро и не проявила должного сострадания"

- Ветеран
Marianna_
Обычные сливы, типа прыща на носу я не рассматриваю. Только кое-что серьезное. Когда попадаешь 3 раза в аварию на пустом месте казалось бы, да еще со смертельным исходом в соседях, а у тебя ни царапины, в благодатные дни, не аварийные, мне лично нужно понять причины (либо знаки). Это как пример.
Обычные сливы, типа прыща на носу я не рассматриваю. Только кое-что серьезное. Когда попадаешь 3 раза в аварию на пустом месте казалось бы, да еще со смертельным исходом в соседях, а у тебя ни царапины, в благодатные дни, не аварийные, мне лично нужно понять причины (либо знаки). Это как пример.
- Site Admin
Ну, это совсем другое дело.Тут понятно, что не обратить внимание просто непростительная беспечность.
-