Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

человек с мощным сглазом - как защититься от него?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
человек с мощным сглазом - как защититься от него?

Сообщение amela » 27 окт 2019, 00:33

Здравствуйте, уважаемые спецы магических искусств.
Подскажите, как можно уберечься от такого человека? Устали от нее и ее "дара". Это родственница, жена мужниного брата. Если, ни дай Бог, узнает о наших успехах, то все рушится, как карточный домик. Приходится все долго и нудно разгребать, потом восстанавливать. А это силы, нервы, время.
Сначала мы в эти "бабушкины сказки" не верили, потом начали проверять. Скажем - все рушится. Не говорим - все получается. Среди ее знакомых и друзей нет счастливых людей. У них постоянно происходят какие-то катаклизмы.
Она очень завистливый человек. Причем этот дар ей практической пользы-то и не приносит, ничего не нажила, себе во благо видимо не может использовать. Только чувство удовлетворения, что у "соседа корова сдохла".
К сожалению, информацию о нас она периодически получает от родителей мужа. Т.е. способ "ничего ей не говорить" не всегда срабатывает, тк от родителей муж не может многое утаивать. Да и устали мы уже прятаться. Вот каким способом можно уберечь свою семью от такой глазливой родственницы?

Site Admin
Re: человек с мощным сглазом - как защититься от него?

Сообщение Marianna_ » 27 окт 2019, 01:19

amela писал(а):
27 окт 2019, 00:33
Вот каким способом можно уберечь свою семью от такой глазливой родственницы?
Только при помощи защиты.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 окт 2019, 11:30

amela
пока ищите проблему в ком-то другом, всегда кто-то будет вредить. Нужно смотреть чем я притягиваю к себе эти сглазы. Вот так ставить вопрос. И когда обнаружите как вы сами это делаете, никто вредить не будет.
Могут хоть 200 раз глазить но не сглазят, если вы сами для этого не открыты. Это процесс с обоих сторон в любом случае, нельзя сглаз повесить на кого угодно, есть люди на которых оно легко ложится, а есть люди которых не пробьешь так просто.

Собеседник

Сообщение amela » 27 окт 2019, 12:17

Jack писал(а):
27 окт 2019, 11:30
amela
пока ищите проблему в ком-то другом, всегда кто-то будет вредить. Нужно смотреть чем я притягиваю к себе эти сглазы. Вот так ставить вопрос. И когда обнаружите как вы сами это делаете, никто вредить не будет.
Могут хоть 200 раз глазить но не сглазят, если вы сами для этого не открыты. Это процесс с обоих сторон в любом случае, нельзя сглаз повесить на кого угодно, есть люди на которых оно легко ложится, а есть люди которых не пробьешь так просто.
Jack, подозреваю, что притягиваю тем, что боюсь (где-то далеко в глубине души). Я воспитана мамой так, что все сильнее меня и пытаются мне навредить. До маразма доходило - боялась выходить из дома. Так страшно было, жуть. Мама любит нагнетать. А тем более, представьте, ребенку с детства эту жуть транслировали. И вот несколько лет назад я взбунтовалась. Начала демонстративно обрывать ее, когда она затрагивала эту тему, вытаскивать себя буквально за шкирку из этого болота ужаса и безысходности, заставила себя перестать верить в этот бред. Стала полностью отрицать наличие различных сил и тд. И мне постепенно стало лучше, отпустило. Прошло 4 года, я уже не шарахаюсь от людей, спокойно могу находиться в их обществе. Но, видимо, отголоски того страха до конца не искоренились, за это она меня и цепляет. И вот что делать? Я стала все равно гораздо сильнее, я теперь не боюсь, а борюсь. Но вот как стать еще сильнее, чтобы она вообще не могла уцепиться?
А мне летать охота!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 окт 2019, 13:07

amela писал(а):
27 окт 2019, 12:17
Jack, подозреваю, что притягиваю тем, что боюсь (где-то далеко в глубине души).
ну вот вот, это самый сильным магнит для сглазов.
amela писал(а):
Я воспитана мамой так, что все сильнее меня и пытаются мне навредить. До маразма доходило - боялась выходить из дома.
вот это называется травма детства, ее необходимо лечить.
amela писал(а):
Стала полностью отрицать наличие различных сил и тд. И мне постепенно стало лучше, отпустило. Прошло 4 года, я уже не шарахаюсь от людей, спокойно могу находиться в их обществе. Но, видимо, отголоски того страха до конца не искоренились, за это она меня и цепляет. И вот что делать?
это доказательство того что половину проблем вы сами себе придумывали. Но бывают реальные проблемы, не надуманные. И надо отличать.
что делать - ну для начала определить настоящий на вас сглаз сейчас или вы его придумали сами создали.
amela писал(а):
Я стала все равно гораздо сильнее, я теперь не боюсь, а борюсь. Но вот как стать еще сильнее, чтобы она вообще не могла уцепиться?
продолжать в том же духе.
но совсем отрицать магию нельзя, магия есть и сглазы есть, но мы можем быть более сильными и на нас это может влиять меньше. Вот это главное понять.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 окт 2019, 15:17

amela писал(а):
27 окт 2019, 00:33
Вот каким способом можно уберечь свою семью от такой глазливой родственницы?
Защитой. Ну и выяснять причины, почему вы притянули такую ситуацию в свою жизнь. Как только проработаете это, ситуация перестанет вас волновать
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 окт 2019, 16:03

Бульдожио писал(а):
27 окт 2019, 15:17
Ну и выяснять причины, почему вы притянули такую ситуацию в свою жизнь. Как только проработаете это, ситуация перестанет вас волновать
Не согласна. Со сглазами и попытками порч сталкиваюсь всю жизнь, как с вирусом гриппа. И не только я, но все, кого знаю. Просто мне это, как слону дробину. Почуяла - сбросила-дальше пошла. Слишком злостным в обратку вертаю, дабы охолонулись. Сидеть и прорабатывать, почему на рынке или еще где-то какая-то торговка или жизнью обиженная на дерьмо исходит, у меня нет ни времени , ни желания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 окт 2019, 18:40

Marianna_

У каждого свой путь. Убрать, понять причину, почему прилетело, почему притянула - мне совершенно не мешает совмещать.
Личная страница

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 окт 2019, 18:52

Бульдожио писал(а):
27 окт 2019, 18:40
Убрать, понять причину, почему прилетело, почему притянула - мне совершенно не мешает совмещать.
Просто нам очень хочется все рационализировать и расставить по полочкам, почему да отчего. Так можно сидеть и, рассматривая прыщ на носу, глубокомысленно рассуждать месяцами "что такое? почему? чем я притянула себе этот прыщ?" При желании и ответ всегда придумать можно, и даже обосновать, например "это потому, что в прошлом году я увидела бородавку на носу у тетки в метро и не проявила должного сострадания" :smile: Неее, я в эти неопсихологические игры не играю. В этом мире полно отнюдь не добрых вещей, и зависти , и злости, и отпетого хамства и т.д. и т.п. И вовсе не нужно все это воспринимать относительно самого себя , достаточно самому не уподобляться, но и уметь противостоять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 окт 2019, 18:56

Marianna_

Обычные сливы, типа прыща на носу я не рассматриваю. Только кое-что серьезное. Когда попадаешь 3 раза в аварию на пустом месте казалось бы, да еще со смертельным исходом в соседях, а у тебя ни царапины, в благодатные дни, не аварийные, мне лично нужно понять причины (либо знаки). Это как пример.
Личная страница

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 окт 2019, 20:08

Бульдожио писал(а):
27 окт 2019, 18:56
Когда попадаешь 3 раза в аварию на пустом месте
Ну, это совсем другое дело.Тут понятно, что не обратить внимание просто непростительная беспечность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить