Что значит "просит, чтобы Вы его вернули"? А сам вернуться он не в состоянии?

Типа "сбегай к магам, проведи ритуал, верни меня"? Так что ли?
Что значит "просит, чтобы Вы его вернули"? А сам вернуться он не в состоянии?
Вы меня извините, но это уже просто смешно. Он над Вами просто издевается. Игры играет. Вы сами не понимаете этого? Ну тогда что ж...Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 20:12то,уговори меня чтобы я вернулся к тебе,или же вчерс заявил Я люблю тебя мозгами а душа не хочет идти!
Это не к мне. Я такими вещами не занимаюсь. Обращайтесь к практикам в Кабинеты.
да он же над вами смеется и издевается, похожеКатя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 20:12Нервы мне трепит то одни хочет побыть,то любит меня вернись говорит то,уговори меня чтобы я вернулся к тебе,или же вчерс заявил Я люблю тебя мозгами а душа не хочет идти!Я его не понимаю по этому и обратилась за помощью!
Перестаньте обманывать саму себя, ни к чему хорошему это не приведет. Доведете себя до нервного срыва.Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:38Может он просто запутался в жизни...я и сама не понимаю его.
Идиотизм себе Вы сами устраиваете, превращая себя в игрушку, над которой он просто куражится. Был бы поумнее, просто бы ушел. Но он пустой, как ведро, поэтому его эти игры забавляют.
По больше таких бы людей как вы,это без лести вы правду в матк
Бред, а не обряд. Мясо и водка, скорее как откуп могут пойти, но пятью словами, а тем более, к богу, не только не поможет, но и отлетит вам же обратно.Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 17:02предложили сделать обряд на перекрестке с кусом мяса вином и мелочью.Я боюсь навредить!И обращерие к богу 5 слов сказать и все и уйти!
Вот зря потратились и обогатили шарлотана.Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 17:02мне это делают без диагностики без нечего вообще я отправила деньги мне написали что делать и купить
Это такая фигня, типа, напиши на сигарете имя любимого, кровью, и выкури е. Тогда он прибежит и женится. Бред, а не ритуал.Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 18:54В 12 ночи я выхожу на перекресток ложу кусок свинины поливаю вином и ложу сверху мелочь поджигою свечу вставляю в землю и говорю Боже верни мне моего имя произношу и некогда не отпускай от меня и ухожу не оглядываясь!
Это его собственный эгоизм, плюс вампиризм. Он жрет вашу энергию и здоровье. А вы отдаете ее. Здесь, понимаете, есть возможность его возвращения к вам, но будет только хуже. По картам выпали не только измены, но и истерики. Хлопанье дверьми и ругань постоянная. То хочу, то пошла нафиг. Вам оно реально надо?Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 20:02Ушел но жить не дает нормально!Постоянно напоминает о себе,и просит чтобы я его вернула!
Тут чисто издевка идет. По картам нет любви с его стороны вообще. Просто пожрать энергии. Он как маленький ребенок, типа, вот если хорошо уговоришь меня - я еще подумаю, может быть вернусь к тебе, а если плохо уговоришь - пойду к другой.Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 20:12Нервы мне трепит то одни хочет побыть,то любит меня вернись говорит то,уговори меня чтобы я вернулся к тебе,или же вчерс заявил Я люблю тебя мозгами а душа не хочет идти
Зачем? Чтобы он над вами издевался? Хотите стать тряпкой для него, о которой он ноги вытирает? Так вы и так для него ничего не значите. Зато перед друзьями есть чем похвастаться, конечно, как собачонка бегаете за ним, умасливаете, а он делает, что хочет. Возьмите себя в руки и начните уважать себя.
Смеетесь? Ни один реальный маг, который здесь сидит, если он не шарлотан, не будет вам писать, типа, помогу. Во-первых, после магии лучше не станет, во-вторых, маги сами не предлагают свои услуги и не пишут первыми, и не предлагают 100% или быстрый результат. В-третьих, маги по диагностике смотрят и рассчитывают свои силы, в плане того, что если по диагностике после магии улучшения не будет, то они за это не возьмутся. Лучше вам сделать а убывающей луне остуду себе, и начать себя уважать, отпустив его и прекрати общение с ним.
Да нет, просто невуажение проявляет.
Так а зачем самой себе хуже делать?Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:51сама себе хуже делаю прощая бегая за ним.Но не могу остановиться себя этого не делать.
Никто не шепчет, просто вы себе придумали, что вам кто-то управляет. По диагностике на вас нет никакого подселения, просто как дурь юношеская. Кстати, а сколько вам лет?
Конечно идиотизм. С его стороны.Катя Штепа писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:51Он дурак утром позвонил как ни в чем не бывало.Вечером я звонила он разговаривал как будто меня незнает.И что это за идеотизм!
Сватанные это как? Обмен кольцами не означает брак или обязательства.
Нет любви. Эгоизм и вампиризм. Он хочет, чтобы за ним бегали и он ничего при этом не делал, все ради него, а он сам не собирается ничего делать.
Да, пудрил мозги. Сажал вас на крючок и посадил. Ему удобно, что есть рядом безотказная, готовая выполнять любые его прихоти, когда ему надоест - он уходит, все равно же вы будете ползать за ним. Он это знает. Насытится другой - знает, что вы после любой чужой постели примете его. Пока ему это не надоест. Здесь не только любви нет, но и уважение тоже отсутствует.
Но и магией притянуть вы его не сможете. Отвернуться от него можно с помощью ритуала остуды и отпуска подальше от него.Катя Штепа писал(а): ↑11 ноя 2019, 11:10Ночь поспавши я попяла что своими силами я не смогу от него отвпрнуться!