Разницу улавливаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не хочу потерять работу.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
- Старожил
Бульдожио
Если честно,не совсем.Но все равно спасибо,что посмотрели

Если честно,не совсем.Но все равно спасибо,что посмотрели

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
- Старожил
Avanda
Добрый день,посмотрите пожалуйста мою тему

Добрый день,посмотрите пожалуйста мою тему

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
Ink

Re: Не хочу потерять работу.
Здравствуйте! На работе вы останетесь, хотя острые углы будут. Я не вижу, что коллега вам мешает. Вам наоборот надо, глядя на нее, учится.
Смотрела кратко на полгода. Удачи!
Смотрела кратко на полгода. Удачи!
- Старожил
Ink
Спасибо,что посмотрели.А как понять острые углы будут??
Спасибо,что посмотрели.А как понять острые углы будут??
- Иногда заходит
Вы вообразили что это она на вас влияет, вы сами себе создали такое, обратили на себя её энергонаправление, негативное. Вы не будете взаимодействовать вместе после холода, снега.
Следующий год не связывет вас близко, когда настанет лето/весна
Следующий год не связывет вас близко, когда настанет лето/весна
Телепат
- Старожил
UN1QUM
Спасибо
Спасибо