Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите ситуацию !!! Надоела эта сестра мужааа

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Посмотрите ситуацию !!! Надоела эта сестра мужааа

Сообщение Вера) » 10 ноя 2019, 21:19

Добрый вечер! Помогите разобраться , сил нету уже , писала много раз про сестру мужа (Инна 7,11,75) живем на одном участке , этот дом они с моим мужем унаследовали от матери . Участок поделили забором , она живет во флигеле , нам достался дом , полностью отделены , за что она нас до сих пор прокнянает , мы влезли в большие кредиты тк нужно делать дом и без этого никак. Она ведя ужасный образ жизни , пьёт , употребляет наркотики , долго нигде не работает , водит мужиков , у нее там как притон . В чем ситуация на данный момент , я уже закрываю глаза на то, что она нас постоянно проклинает , зависть ужасная на ремонт , что у нас семья дети , забыла сказать очередного её мужика зарезали прям во дворе этим летом , тк там еще и драки постоянные , в общем у нее нет отопления вообще , газ отключили за долг 70 тыщ . Мы себе вывели новую ветку в дом . Летом поставили счётчик новый на электроэнергию , он стоит в нашем доме тк адрес один и её флигель это самозастройка да и наследство она еще не оформила , она отапливается пушками , у нее их 3 шт , мотает счётчик очень хорошо , за месяц этот вышло 9,5 тыщ . Я мужу говорю иди разговаривай нужно платить коммуналку , так она такой скандал устроила , типа вы меня обманываете , накинулась с кулаками , я платить не буду . Как быть ? Сил нету уже вообще , постоянно она что то выкидывает , то музыка , то рёв , драки...

Ветеран
Re: Посмотрите ситуацию !!! Задолбала эта сестра мужааа

Сообщение Бульдожио » 10 ноя 2019, 21:39

Вера)

Вопрос то какой? Тему создали с какой целью?
Вам в прошлой теме давала рекомендации, я помню и с дедом вопрос еще у вас был
Вера) писал(а):
10 ноя 2019, 21:19
мотает счётчик очень хорошо , за месяц этот вышло 9,5 тыщ . Я мужу говорю иди разговаривай нужно платить коммуналку , так она такой скандал устроила , типа вы меня обманываете , накинулась с кулаками , я платить не буду . Как быть ?
Этот бытовой вопрос вам явно здесь решать не будут.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Вера) » 10 ноя 2019, 22:24

Рекомендации ставь защиту и все, Тема создана , чтобы помогли советом в этой ситуации , понятно что это бытовой вопрос. Прошло достаточно времени , может что- то поменялось , поэтому я обратилась к специалистам

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 ноя 2019, 10:30

Вера) писал(а):
10 ноя 2019, 22:24
Тема создана , чтобы помогли советом в этой ситуации ,
Здесь не дают бытовых советов. Это магический форум. И потом, без фотографий всех участников ничего не скажешь И без конкретного вопроса.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 ноя 2019, 20:29

Вера) писал(а):
Тема создана , чтобы помогли советом в этой ситуации , понятно что это бытовой вопрос
Какой тут может быть совет по счетчикам и нежеланием оплачивать услуги?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 ноя 2019, 20:31

Вера) писал(а):
ставь защиту и все
Ну если вы боитесь проклятий
Или вы на кровника собрались порчи лепить? Сестра мужа как-никак. Его видимо все устраивает.
Личная страница

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2019, 20:40

Вера)
3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон.

Я исправила название вашей темы. В следующий раз не используйте, пожалуйста, сленговые слова.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Re: Посмотрите ситуацию !!! Надоела эта сестра мужааа

Сообщение Русалка » 31 дек 2019, 10:01

Балладa
А вы не имеете права что-либо советовать или отвечать как диагност в разделе Ищу Помощь. Правила почитайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Re: Посмотрите ситуацию !!! Надоела эта сестра мужааа

Сообщение Night_Breeze » 31 дек 2019, 10:44

А тут и смотреть нечего если с вами рядом наркоманы, и если её от вас не изолировать она вам жизнь портить будет пока не помрёт, вам бы её в психушку определить иначе она рано или поздно со своими кореша и ваш дом подожгет. Бесы возле таких толпами ходят, поэтому тут вам никто ничем не поможет в плане магии, её либо пристрелить (если она чёрная наркоманка - пьяница) либо насильно в псих диспансер, я щас может жестокие методы говорю, но поверьте психушка это самое безобидное что вы можте сделать.. пока она ваш дом с вами не спалила.

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»