Здравствуйте всем.
Мне трудно описывать сложившуюся ситуацию, сама ли я во всем виновата, сама может себя довела, я не знаю. Я запуталась в реальности и в собственных мыслях, я не знаю, что последние 5 лет происходит со мной и с моей жизнью. Я не вижу того, что будет дальше. С человеком, с которым я сейчас, я не знаю даже как общаться. Мне не с кем разговаривать. Хочу узнать правду обо всем, что произошло или не произошло, и что происходит, только не знаю, как. У меня есть дети, только что меня ждет с ними, не знаю, сына я вообще не вижу 2 года и даже точно не могу быть уверена, где он сейчас, не знаю, чему мне верить. Я не знаю, как я дошла до того, что есть сейчас и мне просто стыдно за это.
Вроде бы если я родилась, значит должна жить. Я хотела бы жить, а с другой стороны, хочу уже просто совсем не существовать. Мне трудно выносить все это из себя, я сама себе с точностью не могу ничего сказать.
Очень нуждаюсь хотя бы просто во взгляде со стороны, и заранее всем огромное спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Потерялась в своей жизни
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Потерялась в своей жизни
Вам нужно разобраться внутри себя, какие ваши поступки и намерения привели вас к той точке, где вы сейчас находитесь. Без жалости, стыда и всего прочего, разложить по полочкам и проанализировать свои качества как человека, что из этих качеств показало себя как нежизнеспособное и разрушительное, и работать над устранением этих качеств и наработкой новых, тех, которые будут вам подспорьем по жизни. Если хотите, можете выложить фото, если подозреваете магическое воздействие, но что-то подсказывает мне, что воздействия нет. Но надо смотреть конечно.
-
- Иногда заходит
Я просто боюсь выкладывать фото. И да, никакого магического воздействия нет, это скорее психологическое и эмоциональное воздействие. И я не знаю, как мне самой увидеть правду вокруг себя и свою жизнь. Не могу анализировать, не получается, у меня все сводится к точке смерти. На фоне внешнего застоя каких- то событий я поняла о себе то, что раньше не понимала, и поняла только то, что не могу существовать. И дальше сдвинуться не могу. Это о внутреннем состоянии. Все стирается на каком-то уровне самокопания
Последний раз редактировалось netilluzii 15 фев 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Потерялась в своей жизни
netilluzii
Магических воздействий на самом деле нет. Надо разбираться значит со специалистом, если сами не справляетесь.
Магических воздействий на самом деле нет. Надо разбираться значит со специалистом, если сами не справляетесь.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
netilluzii
Это нужно обращаться на почту - тут можно будет вам помочь и фото светить на форуме не придется
Это нужно обращаться на почту - тут можно будет вам помочь и фото светить на форуме не придется
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-