Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мой папочка так сложно ушел.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Почему мой папочка так сложно ушел.
Он врач, при чем хороший педиатр,все оч хвалили,болезни просто чувствовал А когда я была маленькой ему было достаточно проложить свою горячую ладонь на живот, как все проходило.шли года..потом отец стал мастером Рейки,у него была своя группа, всегда были занятия.И в один день все оборвалось-инсульт,но он оставался человеком,сложным но все же.Потом ещё один,клиническая смерть, из которой я по сей день уверена не имели права врачи его возвращать,это была его смерть бесьелезненная,но реаниматологи решили иначе.и вот остаточный путь в длинной 4 месяца,самый изматывающий,самый непонимающий ему как врачу Однажды папа мне сказал, кто сделал мне такое????А ведь он всю жизнь жил ради людей....я видела все..и судороги, и рвоту чистой кровью, а на похоронах так было жалко смотреть на людей, а ведь его очень любили. И только одна особа стояла с улыбкой на лице...При чем точно так же всматриваясь в лица людей,но с каким то удовольствием...на поминках ее уже не было.Я знаю,что это ведунья. неужели она?
-
- Иногда заходит
Re: Почему мой папочка так сложно ушел.
Папа не знал,что рак, да и мы только узнали за 2 недели до смерти,но я чувствовала,что близок конец. не знаю зачем здесь пишу,просто очень хочется это кому то сказать, тому кто поймет...мне тоже когда-то дали мастера Рейки....не практикую....
-
- Иногда заходит
А вообще видело уход его практически в 40 дней в большой турель,провожали с мамой и братом его....но это не мешало приходить ему ко мне во снах и больным, и в гробу, я думала поселею за это время пока перед ним не закрыла двери в квартиру. Прошло с момента смерти 2.5 года, я начала тосковать, не хватает его как отца ,дела, специалиста, попадаю в больницы с ребенком все его вспоминают и сожалеют, что ушел относительно рано .. У мой свекрови мать и отец живы, так ей 54 будет, а мне 35 должно стукнуть , а папочки нет уже....неужели это все связано с родом деятельности?неужели он кому-то дорогу перешёл?
-
- Ветеран
Каждый человек уходит в мир иной по-своему. И у каждого своя судьба. При чем тут магия? Болезни не от магии, а от того, какие на роду написаны. и вообще, ваш текст настолько непонятен...что именно смотреть? в чем вам нужна помощь практиков?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, правда...я не прошу помощи магической-мне не надо,но оч интересно узнать мнение людей, буду так говорить не стандартного мышления. Он жил ради детей, поймите,это врач от Бога и ушел в Рейки потому как способности есть, чего только стоили его ладони и добрый взгляд.Он мне сказал фразу ,что ему пожелали ...хочу наверно узать кто.
-
- Ветеран
Во-первых, вам не смогут назвать имя или фамилию. Таких пожелателей у каждого человека несколько.
Во-вторых, что вы будете делать с тем, кто пожелал?
В-третьих, почему вы решили, что тут именно магия замешана? Врачи лечат заболевания, забирая больную энергию на себя. Увы.
Вы сильно были привязаны к отцу. Не ищите виноватых, не тревожьте его душу. Просто вспоминайте его с теплом и любовью, ходите в церковь, пишите записки об упокоении, ставьте свечи к кресту за упокой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-