Уважаемые, подскажите, пожалуйста, свое видение ситуации.
Уже месяца два почти каждую ночь мне снится покойный отец. Умер больше двух лет назад. Мы не особо дружили, последние лет 8-10 вообще мало общались. В целом соблюдали нейтралитет. Он много сделал для того, чтобы меня вырастить, за что ему большая благодарность. Как личность, к сожалению, не был мне симпатичен. Я за ним не скучаю.
Но вот стал сниться. Сюжет все время примерно один: мы вместе в каком-то помещении (квартира, дом, гостиница и т.п.). Но он там постоянно, а я - временно и мне там не нравится. Там условия в целом норм, но есть ощущение неопределенности и все чужое. Терпимо, но я жду возможности побыстрей оттуда свалить. Мы там сосуществуем. Я чем-то занята, а он особо ничем. Просто присутствует рядом. Иногда что-то говорит, нейтральное по смыслу. Иногда мы вместе (но как бы каждый сам по себе) идем в другое помещение.
Что все это может значить и что делать? Он похоронен далеко, возможности сходить на могилу нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Снится покойный отец
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
very_vanilla
Сходите в церковь, поставьте свечу ему за упокой. Попросите у креста ему покоя. Часто, умершие родственники сняться тогда, когда вы их либо забываете, либо предупреждение о чем-либо. Просто поставьте в церкви свечу на успокоение.
Сходите в церковь, поставьте свечу ему за упокой. Попросите у креста ему покоя. Часто, умершие родственники сняться тогда, когда вы их либо забываете, либо предупреждение о чем-либо. Просто поставьте в церкви свечу на успокоение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
very_vanilla
Вам нужно делать развернуто диагностику. Часто мертвые снятся как предупреждение . Тем более он вам снится часто, значит подаёт знаки
Вам нужно делать развернуто диагностику. Часто мертвые снятся как предупреждение . Тем более он вам снится часто, значит подаёт знаки
-