Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путешествия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Путешествия
Здравствуйте. Живу в Аргентине по 3 месяца,в этот раз прилетела опять на 3 месяца но уже месяц сижу в четырёх стенах из за общего карантина в стране.В июне возвращаюсь в Россию и хочу опять вернуться в Аргентине в декабре, не знаю можно ли посмотреть получится ли? Нет никаких препятствий?в планах большой компанией поехать в путешествие по всей Аргентине,но уже не знаю строить ли планы потому что все планы на эту поездку пошли коту под хвост
- Вложения
-
- Путешествия - PSFix_20200403_231006.jpeg (163.19 КБ) 513 просмотров
-
- Ветеран
Не факт, что границы откроют в июне и самолеты будут в Россию летать. Почему вы хотите прыгать то туда, то сюда?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Re: Путешествия
Русалка
Ну я не готова оставаться в Аргентине, прилетела на три месяца и в июне обратный билет,как иначе то.Я гражданка и меня должны вернуть
Насчёт декабря, я последние 2 года провожу новый год в Аргентине.Эта поездка испортилась так как сижу на карантине поэтому планирую в декабре
Ну я не готова оставаться в Аргентине, прилетела на три месяца и в июне обратный билет,как иначе то.Я гражданка и меня должны вернуть
Насчёт декабря, я последние 2 года провожу новый год в Аргентине.Эта поездка испортилась так как сижу на карантине поэтому планирую в декабре
-
- Ветеран
ну а если самолет не полетит из Аргентины в Россию? Из-за пандемии. По картам вообще эта свистопляска с вирусом еще затянется. Но это другой вопрос. Просто на счет вашего вопроса о возвращении второй раз в Аргентину идет препятствие на картах. Гора и Башня. Вполне возможно из-за каких-то бумаг, либо же из-за официального закрытия границ, из-за пандемии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Русалка
Спасибо, просто не могут же закрыться границы до декабря или до 2021 года
Я читала здесь же на форуме что в декабре уже весь мир забудет.По поводу документов нет,у нас безвизовый режим.Тогда вернусь к вопросу когда откроют границы
Моя авиакомпания начинает летать 3 июня а у меня вылет 8,в любом случае что то придумают, билет не дешёвый и это не из за меня эта проблема, должны придумать как вернуть
Спасибо, просто не могут же закрыться границы до декабря или до 2021 года
Я читала здесь же на форуме что в декабре уже весь мир забудет.По поводу документов нет,у нас безвизовый режим.Тогда вернусь к вопросу когда откроют границы
Моя авиакомпания начинает летать 3 июня а у меня вылет 8,в любом случае что то придумают, билет не дешёвый и это не из за меня эта проблема, должны придумать как вернуть
-
- Ветеран
Почему не могут? В России только начало этого всего. и так как люди не соблюдают самоизоляцию, несмотря на указ президента, могут и продлить. И границы закрыть, пока не будет остановлена угроза заражения.
По поводу возвращения, да, кто-то сейчас возвращается, но они обязаны пробыть в карантине, две недели. В Питере это сан. Заря, в Москве тоже вроде в обсервации. Вы не сможете отправиться в город, пока не отсидите в жестком карантине под наблюдением врачей. В противном случае - штраф до 40 тыс рублей, либо тюремный срок до 5 лет.Двоих в Питере уже арестовали за это дело.
В любом случае, на картах все равно выпадает препятствие.
-
- Старожил
Русалка
Я знаю про карантин после возвращения.Главное вернуться.Возможно препятствие выпадает потому что я об этом думаю.Надо поменять мысли и знать что мне ничего не будет препятствовать и тогда спокойно улечу в декабре
В любом случае всё зависит от границ,по судьбе препятствий нет и это главное
Я знаю про карантин после возвращения.Главное вернуться.Возможно препятствие выпадает потому что я об этом думаю.Надо поменять мысли и знать что мне ничего не будет препятствовать и тогда спокойно улечу в декабре
В любом случае всё зависит от границ,по судьбе препятствий нет и это главное
-
- Старожил
Главное что бы границы были открыты и я смогла вылететь, в Аргентине в ноябре будет жаркое лето и будет наоборот спад
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lina23
Ох не однозначна ситуация с этим вирусом. В ближайшее время у вас в будущем много мелких неприятностей которые связаны с нынешним событиями. На декабрь поездка есть, но я не думаю что она в Аргентину на отдых, что-то другое.
Ох не однозначна ситуация с этим вирусом. В ближайшее время у вас в будущем много мелких неприятностей которые связаны с нынешним событиями. На декабрь поездка есть, но я не думаю что она в Аргентину на отдых, что-то другое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Смысла нет. Мысли на события не имеют влияния
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Старожил
Jaggi
Спасибо большое, поняла.
Спасибо большое, поняла.
- Старожил
lina23
В Аргентине нельзя продлить визу разве в сложившихся обстоятельствах? В Германии я продлила визу женщине, которая на меня работает (она из Украины), на основании того, что она не виновата в сложившейся ситуации и это одобрили-посмотрите, может, у вас тоже есть такое, если вдруг с самолетом не получится или будет задержка сильная.
Про декабрь карты неоднозначные.. Как будто больше шансов таких, что от поездки сами откажитесь или полетят далеко не все из компании.
В Аргентине нельзя продлить визу разве в сложившихся обстоятельствах? В Германии я продлила визу женщине, которая на меня работает (она из Украины), на основании того, что она не виновата в сложившейся ситуации и это одобрили-посмотрите, может, у вас тоже есть такое, если вдруг с самолетом не получится или будет задержка сильная.
Про декабрь карты неоднозначные.. Как будто больше шансов таких, что от поездки сами откажитесь или полетят далеко не все из компании.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Старожил
Sage_Arina
В Аргентине нет визы для россиян но у меня билет то сгорит, нашим русским здесь дали 2 дня на обдумывание в прямом смысле слова либо покупайте билет за 100тыс либо ждите когда откроются границы и есть люди которые здесь застряли.У меня билет обратный уже куплен сразу и денег на новый нет
От поездки сама не откажусь никогда, Аргентину люблю и это моя духовная родина с детства поэтому и живу здесь каждый год.Видимо просто не успею до декабря накопить, значит в январе, феврале поеду
В Аргентине нет визы для россиян но у меня билет то сгорит, нашим русским здесь дали 2 дня на обдумывание в прямом смысле слова либо покупайте билет за 100тыс либо ждите когда откроются границы и есть люди которые здесь застряли.У меня билет обратный уже куплен сразу и денег на новый нет
От поездки сама не откажусь никогда, Аргентину люблю и это моя духовная родина с детства поэтому и живу здесь каждый год.Видимо просто не успею до декабря накопить, значит в январе, феврале поеду
-
- Ветеран
О чем я и говорила...
Откажетесь, если карантин к ноябрю введут заново. Не попрете же вы против правительства...
-
- Старожил
Русалка
Уже отменили билет, я сейчас в группе русских застрявших в Аргентине, с нами консул
Всё будет хорошо у меня и у Аргентины
Уже отменили билет, я сейчас в группе русских застрявших в Аргентине, с нами консул
Всё будет хорошо у меня и у Аргентины
-
- Ветеран
Так я и сказала, что на картах препятствия выпадают, а вы мне говорили, что нет, раз билет куплен, точно улечу.
-
- Старожил
Русалка
Вы говорили про препятствия в декабре выпадают.В декабре я планирую в Аргентине а не из.
Вы говорили про препятствия в декабре выпадают.В декабре я планирую в Аргентине а не из.
-
- Старожил
Но ладно, в ноябре уже здесь лето, главное что мы сейчас с русскими все вместе, я уже в базе, поэтому улечу.И буду надеяться что в ноябре, декабре всё будет хорошо и тогда прилеу обратно
Ну а если нет то в январе, феврале
Ну а если нет то в январе, феврале
-
- Старожил
Всем большое спасибо 

-
- Ветеран
Это я говорила про июнь.
Это по поводу вашего билета было.
-