Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Здравствуйте, не понимаю почему так у меня с рунами(

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Здравствуйте, не понимаю почему так у меня с рунами(

Сообщение Aethel » 25 апр 2020, 09:53

Когда только начинала работать с рунами, даже не знала ничего о них кроме футарка, они у меня работали. Сейчас же, когда изучила информацию, стала понимать что для чего, и как делать, ставы не работают! Почему так, я и подношения делала, и все по правилам оговаривала, активировала, чувствую северных богов, читаю информацию о них, руны чувствую, знаю их, а они не работают ни отдельно, ни в ставах особенно ((( Не чувствую то есть, раньше хоть какое-то головокружение, физические проявления, а сейчас ничего вообще...даже простые и понятные мне ставы не действуют, и это все за небольшой период времени. Перед всем этим делала подношение Одину - выливала мед под дерево, причем меня к нему прямо потянуло, но оно было в каком-то стремном месте, не сказать что чистом, обратно когда шла болел низ живота...это как-то повлияло? И что мне делать? Я даже не знаю сработает ли руническая чистка теперь, а только они мне и помогали из всех возможных...

Есть личные сообщения
Re: Здравствуйте, не понимаю почему так у меня с рунами(

Сообщение Parzifal » 25 апр 2020, 14:30

Aethel
результатов тоже, как понимаю, нету, или Вы их не дождались? Видимо, сначала Вы всё делали интуитивно правильно, а когда стали делать по правилам - допустили ошибку... возможно, действительно, в плохом месте сделали подношение.
Для просмотра в этом разделе нужны фото, имя и дата рождения.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 апр 2020, 01:58

Aethel писал(а):
25 апр 2020, 09:53
раньше хоть какое-то головокружение
Это не есть плюс, положительный момент
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 апр 2020, 01:59

Aethel писал(а):
25 апр 2020, 09:53
И что мне делать?
Разбираться нужно, вы сами не знаете, а тут по тексту хотите готовый диагноз за 5 минут
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить