Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Древний курган из камней, костей животных, больших глиняных черепков
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Древний курган из камней, костей животных, больших глиняных черепков
Здравствуйте побывала на кургане, на дне водохранилища (зимой воды нет), Курган состоял из камней, больших глиняных черепков, костей животных, я ходила по нему, в руки брала черепки, разглядывала, на следующий день сильно заболела, болела долго... Скажите пожалуйста, что это за место, спасибо всем заранее
-
- Ветеран
Re: Древний курган из камней, костей животных, больших глиняных черепков
И не мудрено. Потревожили кости, вот за это и получили. Вообще, в такие места лучше без защиты не ходить. И не тревожить мертвых, животных в том числе. Так как это неуважение, брать черепки в руки, ходить по ним.LoveЛюбовь писал(а): ↑05 май 2020, 20:33ходила по нему, в руки брала черепки, разглядывала, на следующий день сильно заболела, болела долго
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Есть личные сообщения
Нужно Ваше фото, имя и дата рождения.
- Ветеран
Зачем?
То есть вас собственное состояние не интересует и здоровье тоже?
Какой диагноз?
- Посетитель
Да я если честно хотела бы про само место понять, если можно конечно по этому фото что то сказать про него, про себя мне и так понятно, живу я не по законам Вселенной, болею поэтому
- Есть личные сообщения
Это - место шаманов, в котором они общались с духами, оставляли им приношения... А Вы, я так понял, пришли просто так, вторглись в их территорию, ничего не принесли им, потревожили... могло случиться и что-нибудь более серьёзное. Думаю, Вы и так знали что-то об этом месте. Разве не интересовались историей его?
- Посетитель
Художница я) А мы не от мира сего) Как увидела эти глиняные черепки руки сами потянулись, сама люблю с глиной работать, а тут что то древнее загадочное, в руки взяла, холод по рукам побежал... А место, дно водохранилища, раньше там были мусульманские поселения, кишлаки, когда водохранилище строили всё снесли, людей переселяли, ещё раньше говорят там был храм Зараастрийцев. Само водохранилище несмотря на красоту славится очень плохим местом, очень много утопленников каждый год. А болела я острым бронхитом, который перетёк в бронхиальную астму.
- Посетитель
В том то всё и дело ничего не знала, курган на дне водохранилища был, люди тонули очень часто. Зимой поехали, воды нет, решили по дну пройтись, и наткнулись через пару часов на аккуратную горочку, не сразу и поняли, что курган, но потом поняли конечно, да наверное осквернили, но ничего плохого не делали, но да ходили, топтали, очень было интересно...Parzifal писал(а): ↑06 май 2020, 17:47Это - место шаманов, в котором они общались с духами, оставляли им приношения... А Вы, я так понял, пришли просто так, вторглись в их территорию, ничего не принесли им, потревожили... могло случиться и что-нибудь более серьёзное. Думаю, Вы и так знали что-то об этом месте. Разве не интересовались историей его?
Там жили мусульмане, ещё раньше Зараастрийцы, а вообще места священные совсем рядом, жила целая династия очень почитаемых Святых
- Посетитель
Спасибо я впредь конечно так поступать не буду, я первый раз попала на такое место, да я теперь понимаю совершила ошибку, наверняка это было Священным местом и вот так прийти ходить по нему вряд ли было можноРусалка писал(а): ↑06 май 2020, 09:27И не мудрено. Потревожили кости, вот за это и получили. Вообще, в такие места лучше без защиты не ходить. И не тревожить мертвых, животных в том числе. Так как это неуважение, брать черепки в руки, ходить по ним.LoveЛюбовь писал(а): ↑05 май 2020, 20:33ходила по нему, в руки брала черепки, разглядывала, на следующий день сильно заболела, болела долго
- Посетитель
То есть получается это место либо для жертвоприношений, или может даже захоронение какого то знатного лица? О нем вообще ничего неизвестно, тк затоплено, наверняка местные знают, если будет такая возможность я поспрашиваю, попытаюсь разузнать
- Есть личные сообщения
По-моему, и то, и другое... а люди там селились, умирали и гибли и раньше. Найдите местного шамана или сами можете отнести подношение к этому месту, но в середину теперь не идите, оставьте у края, поклонитесь и помолитесь.LoveЛюбовь писал(а): ↑06 май 2020, 18:09То есть получается это место либо для жертвоприношений, или может даже захоронение какого то знатного лица?
- Посетитель
Parzifal
Спасибо Вам, да я так и сделаю, а можно ли найти какую ту альтернативу, подношение в другое Святое мусульманское место, просто курган уже скорее всего под водой, это надо ждать следующей зимы, и скажите пожалуйста какое лучше подношение
Спасибо Вам, да я так и сделаю, а можно ли найти какую ту альтернативу, подношение в другое Святое мусульманское место, просто курган уже скорее всего под водой, это надо ждать следующей зимы, и скажите пожалуйста какое лучше подношение
- Есть личные сообщения
Можете на берегу оставить или пустить по воде в корзиночке цветы, разноцветные флажки, или платочки, зёрна, орехи, миндаль, хлеб... главное - с почтением и красиво.
Последний раз редактировалось Parzifal 06 май 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Разбираться нужно с фото, совпадение или есть связь.
- Посетитель
Благодарю Вас за помощь, я обязательно так сделаю, как Вы посоветовали

- Посетитель
Бульдожио
Я не думаю, что совпадение, тк заболела на следующий день, но в любом случае я понимаю, что болезнь это мне сигнал, о том, что я что то делаю не так в этой жизни
Я не думаю, что совпадение, тк заболела на следующий день, но в любом случае я понимаю, что болезнь это мне сигнал, о том, что я что то делаю не так в этой жизни
-