Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В ванной кто-то есть
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые участники форума.
5 месяцев назад в связи с разводом я переехала в арендованное жилье. Здесь очень хорошо мне жилось, ребёнку 4 года, живёт 5 дней со мной, 5 дней у папы. С недавних пор он стал бояться заходить в ванную, вернее вообще туда не заходит. Очень боится. Рассказать что он там видит он не может (тяжёлое нарушение речи, он не говорит , только 2-3 слова). Я на этой почве тоже вся извелась, очень страшно от такой его реакции. Посмотрите пожалуйста что там такое и можно ли что-то предпринять кроме переезда, так как денег на поиск нового жилья нет.
5 месяцев назад в связи с разводом я переехала в арендованное жилье. Здесь очень хорошо мне жилось, ребёнку 4 года, живёт 5 дней со мной, 5 дней у папы. С недавних пор он стал бояться заходить в ванную, вернее вообще туда не заходит. Очень боится. Рассказать что он там видит он не может (тяжёлое нарушение речи, он не говорит , только 2-3 слова). Я на этой почве тоже вся извелась, очень страшно от такой его реакции. Посмотрите пожалуйста что там такое и можно ли что-то предпринять кроме переезда, так как денег на поиск нового жилья нет.
-
- Иногда заходит
Нужно чистить ванную комнату, только не святой водичкой брызгать, а чтобы мастер.
При этом все жилье, а ванной завершать.
При этом все жилье, а ванной завершать.
- Модератор
mechtatelnica
Добрый день!
Не очень хорошее ощущение от ванной комнаты. Согласна, что нужно почистить помещение
Попробуйте водой с солью стены помыть
Добрый день!
Не очень хорошее ощущение от ванной комнаты. Согласна, что нужно почистить помещение
Попробуйте водой с солью стены помыть

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Site Admin
Энерго-информационный фантом он там видит. Кто-то умер рядом и не очень благополучно, возможно убийство или суицид. Такие вещи часто оставляют фантомы, которые просто нужно уметь рассеивать.
-
- Иногда заходит
Ellga
Спасибо за ответ. А дистанционно это реально сделать или мастера искать который сможет приехать?
Спасибо за ответ. А дистанционно это реально сделать или мастера искать который сможет приехать?
-
- Иногда заходит
Avanda
Спасибо, попробую
Спасибо, попробую
- Ветеран
mechtatelnica
Реально, конечно.
Тем более, у вас не критичная ситуация.
Реально, конечно.
Тем более, у вас не критичная ситуация.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо большое за ответ. Жуть конечно. Попробую принять меры.
Спасибо большое за ответ. Жуть конечно. Попробую принять меры.
- Ветеран
К Мастеру обратиться
-