Недавно у нас пропал любимый кот. Сегодня его нашли мертвого в высокой траве и похоронили. Мне хотелось бы знать от чего он умер ( отравление, машина или что-то другое ) ? Видимых повреждений не было.
Прошу подскажите!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему умер мой кот?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Почему умер мой кот? - m1b-4MWi0fw.jpg (113.63 КБ) 427 просмотров
- Site Admin
Lizok_Rose
Какая разница, отчего? Если кот гуляет на улице, то до старости он не доживет, рано или поздно что-нибудь обязательно случится. Вот об этом вам следует подумать, если действительно беспокоит судьба своего питомца.
Какая разница, отчего? Если кот гуляет на улице, то до старости он не доживет, рано или поздно что-нибудь обязательно случится. Вот об этом вам следует подумать, если действительно беспокоит судьба своего питомца.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lizok_Rose
Такое поведение животного характерно для болезни. Ушел умирать в одиночестве.
Такое поведение животного характерно для болезни. Ушел умирать в одиночестве.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Из-за проблем внутренних органов - желчный пузырь, селезёнка. Возможно следствие болезни или происшествия, что повлияло на работу этих органов.
-