На данный момент не понимаю что происходит, за что не возьмусь, всё валится.
В личной жизни всё очень глухо и просветлений не предвидится, хотя хотелось бы( Вроде бы не косая, не кривая, да и человек я неплохой, но всё как в танке. Чувствую постоянно одиночество и не только в плане отношений, а вообще, это кошмар как добивает.
В голове каша, мысли какие-то навязчивые. С учёбой тоже что-то очень не понятное.
И самая,наверное, больная боль - это работа. Я понимаю, сейчас по всей стране очень тяжёлая ситуация, но у меня что-то прям совсем странности - никогда такого не было. Прохожу все этапы отбора, мне говорят да-да, всё хорошо, мы вас берём и потом срываются. При этом уже не одна компания так сделала. Может я где-то не там ищу или не то ищу, или мне вообще стоит направить свою энергию на что-то другое и оставить поиски. Прожить какое-то время без работы я смогу, но мне нужны люди, нужен коллектив, дома уже загибаюсь сидеть, тем более в одиночестве, начинается апатия, депрессия и т.д.

Подскажите, пожалуйста, ну что не так и когда вся эта хрень кончится, уже не знаю откуда силы брать(
Прикрепляю фото, по ссылке:
https://yadi.sk/i/rZX0HzoyfJ3Q4w