Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Получится-ли поступить в престижный университет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Получится-ли поступить в престижный университет?
Доброго времени суток!
Сейчас пришло осознание того, что надо двигаться дальше, а не лежать на диване. Мечта у меня с самого детства - быть программистом. Занимаюсь я этой ересью с детства, но много успехов не достиг(ну призовые места по олимпиадам и учебным проектам это так себе...). Причина то-ли в лени, то-ли, незнаю, может не хочу я быть программистом, математиком или физиком...
Вообщем надо двигаться дальше, а колледж дал паршивое образование. Сами преподаватели сами ничего не понимают в теме. Так вот, решил я(а я много раз об этом думал), поступить в вуз, но адекватный, престижный. Смогу ли я поступить за 1 год подготовки в престижный университет, или сил хватит только на посредственный? Да и второй вопрос: а стоит ли мне вообще программированием заниматься? Быть может добьюсь большего успеха в другом. Давно бы ушел в дизайнеры(хотя сам рисовал для себя макеты сайтов), если бы не проблемы с пониманием речи(семантическая аффазия привет :)).
Вобщем: получится ли в престижный вуз, и на сколько престижный? Есть несколько вузов на уме: ДВФУ, УРФУ и ТУСУР, в первый вполне реально поступить, во второй не знаю, в третий, ну тут от безысходности только :D
А вот если начинать мечтать как психически нездоровый человек, то тут: ВШЭ, СпбГУ и ИТМО.
Было бы вообще здорово, если бы я знал заранее куда бы я поступил(и вообще бы поступил, или пошел бы грузчиком работать).
Рамусь Денис Андрианович
14.10.1999
Сейчас пришло осознание того, что надо двигаться дальше, а не лежать на диване. Мечта у меня с самого детства - быть программистом. Занимаюсь я этой ересью с детства, но много успехов не достиг(ну призовые места по олимпиадам и учебным проектам это так себе...). Причина то-ли в лени, то-ли, незнаю, может не хочу я быть программистом, математиком или физиком...
Вообщем надо двигаться дальше, а колледж дал паршивое образование. Сами преподаватели сами ничего не понимают в теме. Так вот, решил я(а я много раз об этом думал), поступить в вуз, но адекватный, престижный. Смогу ли я поступить за 1 год подготовки в престижный университет, или сил хватит только на посредственный? Да и второй вопрос: а стоит ли мне вообще программированием заниматься? Быть может добьюсь большего успеха в другом. Давно бы ушел в дизайнеры(хотя сам рисовал для себя макеты сайтов), если бы не проблемы с пониманием речи(семантическая аффазия привет :)).
Вобщем: получится ли в престижный вуз, и на сколько престижный? Есть несколько вузов на уме: ДВФУ, УРФУ и ТУСУР, в первый вполне реально поступить, во второй не знаю, в третий, ну тут от безысходности только :D
А вот если начинать мечтать как психически нездоровый человек, то тут: ВШЭ, СпбГУ и ИТМО.
Было бы вообще здорово, если бы я знал заранее куда бы я поступил(и вообще бы поступил, или пошел бы грузчиком работать).
Рамусь Денис Андрианович
14.10.1999
- Вложения
-
- Получится-ли поступить в престижный университет? - IMG20200825180251.jpg (1.29 МБ) 330 просмотров
- Есть личные сообщения
Re: Получится-ли поступить в престижный университет?
Хорошего специалиста оценивают не по престижности ВУЗа - хотя и это может иметь значение. Но можно окончить престижный и не стать хорошим специалистом. Вам, по-моему, нужен не престиный, а тот, который даст хорошие основы. Работа с массивами - поинтересуйтесь этим, поспрашивайте у программеров, как они обучились и что посоветуют.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
DenisRamus
поступить в престижный по вашему мнению ВУЗ не получится из-за вашего же не желания работать в этом направлении - трудится над поступлением туда. Внезапно столкнетесь с мыслью о другом образовании.
поступить в престижный по вашему мнению ВУЗ не получится из-за вашего же не желания работать в этом направлении - трудится над поступлением туда. Внезапно столкнетесь с мыслью о другом образовании.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
DenisRamus
Напишите время (часы-минуты поточнее) и место рождения.
Напишите время (часы-минуты поточнее) и место рождения.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
DenisRamus
На мой взгляд, возможностей получить именно то образование, о котором вы пишите, немного. Причины - не хватит терпения и усидчивости подготовиться к сдаче экзаменов на высокие баллы (для престижного вуза), а если даже и поучится поступить, то сложную учебу не потянете. Больше подошло бы менее усидчивое для вас, и вуз чуть проще. ДВФУ вполне вам подойдет, не заставит вас выходить сильно далеко из зоны комфорта.
Рассмотрите направления, которые позволят либо путешествовать, либо работать за границей или с зарубежными компаниями. И это также может быть связано с серьезной техникой, ядерной физикой или т.п.
А в целом, слушайте себя, что вас привлекает, что нравится, и идите туда. Другое дело, что попробуйте рассмотреть разные направления и примерить к себе.
На мой взгляд, возможностей получить именно то образование, о котором вы пишите, немного. Причины - не хватит терпения и усидчивости подготовиться к сдаче экзаменов на высокие баллы (для престижного вуза), а если даже и поучится поступить, то сложную учебу не потянете. Больше подошло бы менее усидчивое для вас, и вуз чуть проще. ДВФУ вполне вам подойдет, не заставит вас выходить сильно далеко из зоны комфорта.
Рассмотрите направления, которые позволят либо путешествовать, либо работать за границей или с зарубежными компаниями. И это также может быть связано с серьезной техникой, ядерной физикой или т.п.
А в целом, слушайте себя, что вас привлекает, что нравится, и идите туда. Другое дело, что попробуйте рассмотреть разные направления и примерить к себе.
- Ветеран
Именно в престижный - маловероятно. Карты показывают мне проблему ненахождения общего языка с женщиной (возможно, это кто-то из экзаменаторов - не получится произвести на нее нужное впечатление своей подготовкой)DenisRamus писал(а): ↑25 авг 2020, 12:04Смогу ли я поступить за 1 год подготовки в престижный университет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
DenisRamus
вот покажи ка мне свою активную ладонь ...
вот покажи ка мне свою активную ладонь ...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Получится-ли поступить в престижный университет? - IMG20200911160326.jpg (2.31 МБ) 143 просмотра
-
- Иногда заходит
Здравствуйте)ПрозерпинаR писал(а): ↑10 сен 2020, 16:28Именно в престижный - маловероятно. Карты показывают мне проблему ненахождения общего языка с женщиной (возможно, это кто-то из экзаменаторов - не получится произвести на нее нужное впечатление своей подготовкой)DenisRamus писал(а): ↑25 авг 2020, 12:04Смогу ли я поступить за 1 год подготовки в престижный университет
А карты точно указывают на экзаменатора? Может это какая-то женщина, например моя мать? Она не хочет чтобы я уезжал учится в университет
- Ветеран
DenisRamusНет, экзаменатор - это только мое предположение было) вполне возможно, что речь о матери, что не получится с ней договориться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
DenisRamus
теперь еще раз, пальцы вместе, большой прижат к остальным, ладонь расправлена и я должен видеть линии на кончиках пальцев, фото делай при дневном свете, на подоконнике.
теперь еще раз, пальцы вместе, большой прижат к остальным, ладонь расправлена и я должен видеть линии на кончиках пальцев, фото делай при дневном свете, на подоконнике.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
DenisRamus
из того что есть, гипертрофированное желание быть лидером и рулить, но стержень слабый, нет как то радости в жизни, постоянно нужен какой то кумир за которым пойдешь и который укажит путь в светлое будущее, сам решить не можешь... большую часть жизни положишь на зарабатывания средств на материальные блага...
из того что есть, гипертрофированное желание быть лидером и рулить, но стержень слабый, нет как то радости в жизни, постоянно нужен какой то кумир за которым пойдешь и который укажит путь в светлое будущее, сам решить не можешь... большую часть жизни положишь на зарабатывания средств на материальные блага...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-