Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Слуховые галлюцинации или домовой?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые мастера. Последние 3 недели происходит не понять что.
Ложусь спать, засываю хорошо, глубокий сон. И просыпаюсь от того, что кто-то зовет: "Ма-ма, ма-ма." Свет не включала, полежала, послушала и заснула. Сын и муж спят в другой комнате, там все спокойно. Но сегодня ночью был сюжет фильма "Вий". Легла спать, опять проснулась от того, что кто-то зовет: "Ма-ма". Голос низкий, мужской. Я включила свет, села на кровать, сижу слушаю. Потом начала читать "Отче наш". Голос всё также зовет, потом стала читать псалм 90. Голос и ма-ма говорил и еще начал говорить как букву Х с предыанием, да так сильно. Даже черепаха из таза выпрыгнула, хотя она в это время всегда спала. Я встала с кровати и пошла посмотреть, откуда кричат. Оказалось звуки издаются из гардеробной. Как только до нее дошла, звуки резко прекратились. Потом примерно с час было тихо. Легла, хотела заснуть и опять: ма-ма.
Муж говорит, что это слуховые галлюцинации. А я не знаю, что и думать. Прилагаю фото гардеробной. Может это домовой?
Фото по ссылке: https://www.radikal.kz/image/OARH
Ложусь спать, засываю хорошо, глубокий сон. И просыпаюсь от того, что кто-то зовет: "Ма-ма, ма-ма." Свет не включала, полежала, послушала и заснула. Сын и муж спят в другой комнате, там все спокойно. Но сегодня ночью был сюжет фильма "Вий". Легла спать, опять проснулась от того, что кто-то зовет: "Ма-ма". Голос низкий, мужской. Я включила свет, села на кровать, сижу слушаю. Потом начала читать "Отче наш". Голос всё также зовет, потом стала читать псалм 90. Голос и ма-ма говорил и еще начал говорить как букву Х с предыанием, да так сильно. Даже черепаха из таза выпрыгнула, хотя она в это время всегда спала. Я встала с кровати и пошла посмотреть, откуда кричат. Оказалось звуки издаются из гардеробной. Как только до нее дошла, звуки резко прекратились. Потом примерно с час было тихо. Легла, хотела заснуть и опять: ма-ма.
Муж говорит, что это слуховые галлюцинации. А я не знаю, что и думать. Прилагаю фото гардеробной. Может это домовой?
Фото по ссылке: https://www.radikal.kz/image/OARH
- Есть личные сообщения
Поинтересуйтесь, не умер ли ребёнок по соседству. Похоже на свежего неупокойника... гардеробная имеет общую стену со спальней мужа и сына, или выходит, например, к соседям? Ещё нужно исключить возможность того, что Вас троллят свои же...
- Site Admin
Нет, это точно не домовой.
-
- Посетитель
Parzifal, спасибо за отклик. Гардеробная выходит к соседям. Насчёт покойных детей, затрудняюсь сказать. Гардеробная находится в моей комнате, комната мужа и сына напротив. А как понять свои троллят?
-
- Посетитель
Marianna, вам тоже огромное спасибо, что посмотрели фото. Значит это всё- таки галлюцинации у меня? Уже собираюсь к психиатру, но муж говорит, понаблюдаем ещё.
- Модератор
Метеорит 74
Это не домовой и нельзя сказать, что от гардеробной что-то эдакое идет. если есть в доме сущность, то она может быть не только там. Я думаю вам стоит провериться на негатив. Если какая-то сущность присосалась и морочит вам голову, то это будет видно при диагностике по вашему фото
Это не домовой и нельзя сказать, что от гардеробной что-то эдакое идет. если есть в доме сущность, то она может быть не только там. Я думаю вам стоит провериться на негатив. Если какая-то сущность присосалась и морочит вам голову, то это будет видно при диагностике по вашему фото
- Ветеран
Тоже думаю,что похоже на сущь.Многих мучают во время сна.
Советую почистить помещение связкой из нескольких свечей,зверобоем/полынью,ладаном. С молитвами Псалом 90,живые помощи,отче наш...
Если не сторонник х.эгрегора-заговорами.
Потом уже понаблюдать.
Советую почистить помещение связкой из нескольких свечей,зверобоем/полынью,ладаном. С молитвами Псалом 90,живые помощи,отче наш...
Если не сторонник х.эгрегора-заговорами.
Потом уже понаблюдать.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Есть личные сообщения
Может быть, там кое-то устройство, смартфон или что-то такое... желательно внимательно там всё осмотреть. Если бы это были галлюцинации, то черепаха бы не среагировала, да ещё так бурно.
- Site Admin
Я не сказала, что это галлюцинации. Я сказала, что это точно не Домовой. Кроме Домовых полно всяких сущностей, которые могут быть очень опасны.Метеорит 74 писал(а): ↑10 окт 2020, 15:56Marianna, вам тоже огромное спасибо, что посмотрели фото. Значит это всё- таки галлюцинации у меня?
Вот к психиатру как-раз спешить не надо, потому что, кроме выписывания рецептов на нейролептики, он Вам ничем не поможет.
- Site Admin
Тогда это элементарно проверить - включить функцию записи. Телефон не обманешь, если звук идет с какого-то устройства, он его запишет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Метеорит 74
Есть сущность паразитического типа. Нужно ее изгонять иначе может присосаться, если ещё не присосалась.
Есть сущность паразитического типа. Нужно ее изгонять иначе может присосаться, если ещё не присосалась.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Добрый день. Большое спасибо всем мастерам, которые откликнулись. Сегодня ночь прошла спокойно, но я уже приготовила звукозаписывающее устройство, положила рядом. Квартиру обошла со свечой, на ночь читаю молитвы. Буду наблюдать. 

-