Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что с моей энергетикой? Что может помочь?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Что с моей энергетикой? Что может помочь?
Добрый день, прошу помощи в вопросе своей энергии. Что с ней и есть ли практики которые могут мне помочь?
Началось всё год назад, когда моему мужу поставили онкологию. Думала справлюсь самостоятельно, но не всегда получается. К медикам обращалась, магний принимала, но антидепрессанты не принимаю. Стараюсь держать себя в руках, но как только появляется какая-то стабильность, случается ситуация которая выбивает меня из колеи. Могу сорваться и на мужа которому и так тяжело.
За год постарела, подурнела, поправилась, бороться с этим сил нет никаких. Именно это меня не устраивает, что я ничего не хочу,что у меня нет сил на себя.
Пришла на этот форум потому что люблю сунуть нос во всё неизведанное, правда дара у меня нет, есть интуиция. Сейчас работаю с Таро, но идёт сложно. И помочь себе в этом вопросе не могу.
Юлия, 11.01.1975
Началось всё год назад, когда моему мужу поставили онкологию. Думала справлюсь самостоятельно, но не всегда получается. К медикам обращалась, магний принимала, но антидепрессанты не принимаю. Стараюсь держать себя в руках, но как только появляется какая-то стабильность, случается ситуация которая выбивает меня из колеи. Могу сорваться и на мужа которому и так тяжело.
За год постарела, подурнела, поправилась, бороться с этим сил нет никаких. Именно это меня не устраивает, что я ничего не хочу,что у меня нет сил на себя.
Пришла на этот форум потому что люблю сунуть нос во всё неизведанное, правда дара у меня нет, есть интуиция. Сейчас работаю с Таро, но идёт сложно. И помочь себе в этом вопросе не могу.
Юлия, 11.01.1975
Последний раз редактировалось ЮлияЮ 25 окт 2020, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Что с моей энергетикой? Что может помочь?
ЮлияЮ
Добрый день.
Как ни странно,но магии на вас не вижу.Но общий фон энергетики очень ослаблен.В глазах и теле будто пустота.
Антидепрессенты могут вам помощь,но знаете,на время вы превратитесь в безмолвного овоща без всяких чувств-опять же,это обращение к психотерапевту,потом все равно придется наполняться энергетикой.
Вам нужно заняться и другими практиками.Если уж есть интерес.Может быть изучение рун,целящие руны и повышающие энергиии убирающие не нужные.
Добрый день.
Как ни странно,но магии на вас не вижу.Но общий фон энергетики очень ослаблен.В глазах и теле будто пустота.
Антидепрессенты могут вам помощь,но знаете,на время вы превратитесь в безмолвного овоща без всяких чувств-опять же,это обращение к психотерапевту,потом все равно придется наполняться энергетикой.
Вам нужно заняться и другими практиками.Если уж есть интерес.Может быть изучение рун,целящие руны и повышающие энергиии убирающие не нужные.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Модератор
ЮлияЮ
Вам таро не показывали, что на вас негатив? Возможно они тяжело идут из-за негатива, наверное вам показывали, но вы не расшифровали. Все магические инструменты, кроме тех, которые используются для работы с низшими сущностями, любят чистую энергетику. я так подозреваю, что и на муже тоже может быть. Четко идет кладбищенская работа, сделанная полтора года назад.
Вам таро не показывали, что на вас негатив? Возможно они тяжело идут из-за негатива, наверное вам показывали, но вы не расшифровали. Все магические инструменты, кроме тех, которые используются для работы с низшими сущностями, любят чистую энергетику. я так подозреваю, что и на муже тоже может быть. Четко идет кладбищенская работа, сделанная полтора года назад.
- Ветеран
Есть нехороший канал через который кушают и мужа и вас. Какие либо магические практики на данный момент лучше отложить чтобы не отдавать еще больше энергии и направить внимание на очищение пространства и накоплении энергий подходящими энергопрактиками, тут уже вам смотреть нужно что вам больше подходит.
- Site Admin
И что Вас удивляет? О какой энергетике и стабильности психики можно говорить в таком случае? Естественно Вы очень переживаете и полностью разбалансированы.
- Иногда заходит
Думаю, нет, кому я нужна. Мне бы сил набраться.
Я и не спрашивала, спросила Таро Райдера, что обо мне думает. Обозвал дураком и сказал учиться ))) т.е. я в начале
- Иногда заходит
это я понимаю. Вопрос нечётко задала. Поможет ли мне маг поднять уровень сил. Сама не полезу в магию, слишком серьезно для меня. Понимаю, что надо подключить правильное питание, хотя бы прогулки, но не могу пока. Мне помощь нужна другого человека, смотрела кабинеты магов, но решила спросить для начала.
- Иногда заходит
Не могу понять почему цитаты не полностью вставляются. Pure, не думаю, что у меня есть такие враги.
Последний раз редактировалось ЮлияЮ 24 окт 2020, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Безусловно есть маги, которые решают энергетические проблемы. Не надо полностью цитировать, зачем, достаточно обратиться по нику, щелкнув на него и он будет в окне ответа
- Иногда заходит
Pure
Спасибо за подсказку про очищение пространства вокруг себя. Я даже убираться стала редко, хорошо сын подрос. А это тоже чистка, самая простая, но чистка. Подумаю над тем, кто меня может есть. Мне кажется это сложно, я так с характером.
Спрошу Таро.
Спасибо за подсказку про очищение пространства вокруг себя. Я даже убираться стала редко, хорошо сын подрос. А это тоже чистка, самая простая, но чистка. Подумаю над тем, кто меня может есть. Мне кажется это сложно, я так с характером.
Спрошу Таро.
- Модератор
olya_ya
Вот я их и читаю, особенно где есть обратная связь. Иногда понимаю все легко, иногда нет. Но я с ними разговариваю, они отвечают.
Вот я их и читаю, особенно где есть обратная связь. Иногда понимаю все легко, иногда нет. Но я с ними разговариваю, они отвечают.
- Ветеран
есть у вас дар
11 01 1975 25 7 23 5 белосвет оба канала..
и периодически открывается черномагический связанный с родовым наследием того кто вас Юлей назвал???
по таро - они вам не нужны в прямом смысле - вы напрямую можете работать с информацией, только если для антуражу и вхождения в нужное состояние..
и энергетика - по поводу чм канала - у вас есть особенность периодически самой себе лепить черно-магические структуры, здесь нужны чистки, несложные и немощные но весьма частые и лучше этому обучиться
и еще по состоянию кроме чм структур - энергетической грязьки - постоянный стрессовый очень мощный фон, Марианна вам правильно дала направление.. надо держать кортизол под контролем и учиться держать жизненные удары..
- Иногда заходит
Lilichka
Спасибо. Удары держу, не ною. Стараюсь помочь себе сама. Про чм ошарашили, верю в карму. В чм не хочу лезть вообще. За совет спасибо, чисткам простым попробую научиться.
Мне иногда приходит информация, но редко. Я считаю это интуицией.
Юлей мама назвала. Не верит в эту чушь )) не нравится мой интерес к всему непонятному
Спасибо. Удары держу, не ною. Стараюсь помочь себе сама. Про чм ошарашили, верю в карму. В чм не хочу лезть вообще. За совет спасибо, чисткам простым попробую научиться.
Мне иногда приходит информация, но редко. Я считаю это интуицией.
Юлей мама назвала. Не верит в эту чушь )) не нравится мой интерес к всему непонятному
- Ветеран
С чем именно справитесь? С состоянием психоэмоц.? Это очень тяжело.
Срывы неизбежны, не нужно себя за это винить, но лучше эти эмоции направлять на что-то более полезное для вас. Кто-то плавает, кто-то бегать начинает, кто-то ходит к психологу.
- Ветеран
вот и просмотрите всех её родственников , чья вам часть дара перепала, они обычно умирают около рождения приЕмника, в течении года до и после рожения .. в случае "родовых передач" это не в карме причина, работать с этим не обязательно, просто подчищайтесь и следите за эмоциями в отношении и себя и других людей..
у нас с мамой такая же ситуация.. неверит во всякую , пардоньте, хрень но при этом активно и осознанно магией пользуется - такая психологическая "защита" своеобразная от ответственности
- Иногда заходит
Бульдожио
В принципе мне удается держать себя в руках. Но сейчас мне предложили повышение, на это нужны силы. И я не влезаю в свой гардероб, мой вес меня не устраивает. И на это нужны силы. А уже нет.
В принципе мне удается держать себя в руках. Но сейчас мне предложили повышение, на это нужны силы. И я не влезаю в свой гардероб, мой вес меня не устраивает. И на это нужны силы. А уже нет.
- Ветеран
Естественно. И нужно будет "кормить" профес. эгрегор. А что вы ему сможете дать с с таким состоянием энергетики? Результат очевиден. Нужно восстанавливать энергетику, приводить в порядок психоэмоц. состояние.
Возможно "заедаете проблемы", стресс и т.п.
- Site Admin
Вам не нужна магия от слова вообще. Вам нужно восстановить энергетику.
-