Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Работа мужа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у мужа сменить работу. В последнее время на текущей работе все хуже.
Последний раз редактировалось Берк 31 окт 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Берк
Дайте ссылку на фото или само фото вставьте как файл, которую не надо скачивать.
Дайте ссылку на фото или само фото вставьте как файл, которую не надо скачивать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
исправила
исправила
-
- Ветеран
У Эдуарда будет предложение, но увы, какие-то его не устроят, как в зарплате, так и по условиям, а одно он может принять, но изменений к большим деньгам не предвидится. Это срок в течение полугода где-то.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Спасибо, Русалка
Очень жаль, конечно, так как именно финансовая сторона вопроса казывает большое влияние на его теперешнее самочувствие. А стоит ли в таком случае что-то искать другое?
Очень жаль, конечно, так как именно финансовая сторона вопроса казывает большое влияние на его теперешнее самочувствие. А стоит ли в таком случае что-то искать другое?
-
- Ветеран
Ну в новом месте зарплата чуть больше будет, но всвязи с пандемией, лучше сидеть на том месте, и не дергаться.
- Ветеран
Берк
На данной работе идут сложности,но,кстати,могут открыться новые перспективы,а потом снова недовольство.
Вижу,что в течение 3х месяцев у него будет шанс сменить работу,но он как-то побаиваться что-ли будет,поэтому пока я скажу,что нет.
На данной работе идут сложности,но,кстати,могут открыться новые перспективы,а потом снова недовольство.
Вижу,что в течение 3х месяцев у него будет шанс сменить работу,но он как-то побаиваться что-ли будет,поэтому пока я скажу,что нет.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Посетитель
Milena Zoloto, спасибо за просмотр и комментарий. Это тоже присутствует-боязнь. Но если будет достойный шанс, то я могла бы его уговорить. Вопрос в том, будет ли этот шанс и насколько он будет приемлемым.
- Модератор
Берк
у него есть хороший шанс сменить работу до НГ. Вполне возможно он получит протекцию.
у него есть хороший шанс сменить работу до НГ. Вполне возможно он получит протекцию.
- Ветеран
В ближайшие 3 месяца вряд ли получится. Но я и не вижу, чтоб он активно искал в этот срок, будет больше мечтать и планировать.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
olya_ya, Ваши бы слова, как говорится...
ПрозерпинаR, вот Вы совершенно правильно говорите - не особо ищет и меня это расстраивает.
ПрозерпинаR, вот Вы совершенно правильно говорите - не особо ищет и меня это расстраивает.
-