Добрый день. Работаю два месяца, коллектив вроде терпимый, есть одна сотрудница, которая меня "жрет" но склоняюсь к тому, что у нее просто такой характер.
Вроде все нормально, но последнее время "не вывожу" , перестала понимать, что происходит. Недомолвки какие то, подозрения ,,подставы в мою сторону. Или просто накрутила...
Проведите пожалуйста диагностику. Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя ли это работа? Смогу ли там прижиться?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Моя ли это работа? Смогу ли там прижиться?
- Вложения
-
- Моя ли это работа? Смогу ли там прижиться? - KMlR-Nzg3U8.jpg (173.03 КБ) 252 просмотра
- Ветеран
Re: Моя ли это работа? Смогу ли там прижиться?
Likelife
В каком вы городе находитесь?
В каком вы городе находитесь?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Евпатория
Евпатория
- Ветеран
Скорее накрутили, потому что работа да, не идеальная для вас, но и не ужасная. Нейтральная. Ни от коллег, ни от начальства не вижу к вам какой-то прямо неприязни.
Насчет того, сможете ли прижиться - да, через некоторое время (от пары месяцев) вам там станет получше.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Вы бы хоть имя свое дали...Накрутили себя. в ЛЮБОМ коллективе есть тот, кто жрет новичка или более слабого. На работе у вас наладиться, если вы себя правильно будете вести. По картам, нет крушения финансов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вы считаете, что от нее это идет?
- Site Admin
Каким образом? Для краткой и быстрой диагностики по таким запросам нужно 2 фото - Ваше и этой сотрудницы, на которую падает подозрение. Потому что карты имя и фамилию не показывают, а просматривать ясновидением всех, с кем Вы пересекаетесь, никто не будет.
В ИП задают четкий конкретный вопрос по ситуации с приложением фото действующих лиц. Тогда вполне можно ожидать четких и конкретных ответов.
- Ветеран
Likelife
Здравствуйте! На работе действительно не совсем для вас приятная обстановка, так как идут закулисные игры. Они по сути своей мелкие, но такие неприятные, в том числе, по причине своей "подковерности".
И есть женщина, которая может вставлять палки в колеса, она довольно завистлива, не очень приятная по характеру. Вам нужно научиться работать в таком коллективе, ставить защиту от различного рода посягательств и продолжать свою работу. Потому что в любом коллективе может попасться такой человек, вплоть до вышестоящего начальства.
Здравствуйте! На работе действительно не совсем для вас приятная обстановка, так как идут закулисные игры. Они по сути своей мелкие, но такие неприятные, в том числе, по причине своей "подковерности".
И есть женщина, которая может вставлять палки в колеса, она довольно завистлива, не очень приятная по характеру. Вам нужно научиться работать в таком коллективе, ставить защиту от различного рода посягательств и продолжать свою работу. Потому что в любом коллективе может попасться такой человек, вплоть до вышестоящего начальства.
-