Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Странный запах
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Если со здоровьем и психикой нет проблем, то это может быть ещё одной форме расширенного восприятие. И такое бывает. Называется ясно-обонянием. Позволяет улавливать информацию о чем либо на дальнем расстоянии в виде запахов.
- Посетитель
Re: Странный запах
Umbra_Mundos
Интересно. Спасибо.
Кстати, запах именно этого табака снова появлялся.
Как будто рядом был человек, который только что купил.
Интересно. Спасибо.
Кстати, запах именно этого табака снова появлялся.
Как будто рядом был человек, который только что купил.
-
- Иногда заходит
Так может быть действительно кто-то приходил? Может кого помянуть нужно или о чём-то предупредить хотят. Я бы начал с простого: поставить свечки за упокой успоших. Если запахи остаются, при их появлении спросить, кто это, и что хочет сказать.
Может так статься, что это и домовой играет.
Мне идет, что кто-то приходит. Но это неточно.
Может так статься, что это и домовой играет.
Мне идет, что кто-то приходит. Но это неточно.
-
- Ветеран
Pilsner
А ничего, что вы не имеете права отвечать в разделе Ищу Помощь? Как можно доверять вашей диагностики, если вы даже правила не удосужились прочитать?
А ничего, что вы не имеете права отвечать в разделе Ищу Помощь? Как можно доверять вашей диагностики, если вы даже правила не удосужились прочитать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Я стараюсь действовать аккуратно и уважительно. Всегда. Написав здесь, допустил ошибку.
А доверять или не доверять диагностикЕ можно вне зависимости от прочтения правил. Которые я, видимо пропустил.
PS откуда столько ненависти то, Господи... Неужели я ошибся, посчитав что в среде эзотериков нет междусобойчиков, как в на других форумах, где новых участников выживают, словно последние пришли убивать.
Почитал правила. Вы их также нарушили, но вас это не смущает. М-да. Все как везде. Думаю, что это сбщ потрут, а предыдущее оставят, ибо что дозволено Юпитеру...
И что это вообще за клоунада?! У людей, ответивших выше те же нарушения, что и у меня. Почему их никто не ткнул? Или уважаемая русалка вспоминает про правила не всегда? С предупреждением те же вопросы. Бред.
Я стараюсь действовать аккуратно и уважительно. Всегда. Написав здесь, допустил ошибку.
А доверять или не доверять диагностикЕ можно вне зависимости от прочтения правил. Которые я, видимо пропустил.
PS откуда столько ненависти то, Господи... Неужели я ошибся, посчитав что в среде эзотериков нет междусобойчиков, как в на других форумах, где новых участников выживают, словно последние пришли убивать.
Почитал правила. Вы их также нарушили, но вас это не смущает. М-да. Все как везде. Думаю, что это сбщ потрут, а предыдущее оставят, ибо что дозволено Юпитеру...
И что это вообще за клоунада?! У людей, ответивших выше те же нарушения, что и у меня. Почему их никто не ткнул? Или уважаемая русалка вспоминает про правила не всегда? С предупреждением те же вопросы. Бред.
-
- Ветеран
Pilsner
Какая ненависть, я просто вас предупредила, чтобы вы не флудили и не писали в разделах Ищу Помощь, пока не будут соблюдены правила. ВЫ их обязаны были прочесть, когда регистрировались. Вы же поставили галочку, что ознакомились с правилами?
ПРи чем тут это? Правила неприложны для всех. Пользователь не имеет права отвечать в разделах Ищу Помощь как диагност, пока у него не будет более 100 информативных сообщений по его профилю в других разделах форума. Вот правила. И плюс - нельзя флудить в темах. А то, что вы сейчас мне что-то объясняете - засоряет тему и называется флудом.
Да? Какие я нарушила?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Pilsner
Что за дебаты вы тут устроили? Недостаточно было предупрждения админа? Вам верно указали на нарушения, все остальные измышлизмы про "выживание и междусобойчики" оставьте, пожалуйста, себе.
У остальных точно такое же предупреждение, Правила у нас одни для всех. Не устраивает - ищите другой форум. Устраивать демонстрации на нашем форуме не получится.
Что за дебаты вы тут устроили? Недостаточно было предупрждения админа? Вам верно указали на нарушения, все остальные измышлизмы про "выживание и междусобойчики" оставьте, пожалуйста, себе.
У остальных точно такое же предупреждение, Правила у нас одни для всех. Не устраивает - ищите другой форум. Устраивать демонстрации на нашем форуме не получится.
- Посетитель
В общем, продолжаю тему странностей.
Вчера я легла очень рано и проснулась только в 10-м часу.
На работу мне надо было почти к обеду.
Вечером я фотографировала близкого человека и заметила странное фото, которое было сделано в 7.30.
Но я точно (если только не луначу) не просыпалась в это время.
Более того, фото было сделано так, как будто его снимали стоя в дверном проёме.
То есть лёжа на кровати случайно его было никак не сделать.
Я живу одна.
Рассматривая фото, увидела светящийся объект в виде шарика.
Все фото прилагаются.
На мистику не претендую.
Но в недоумении, если честно.
Вчера я легла очень рано и проснулась только в 10-м часу.
На работу мне надо было почти к обеду.
Вечером я фотографировала близкого человека и заметила странное фото, которое было сделано в 7.30.
Но я точно (если только не луначу) не просыпалась в это время.
Более того, фото было сделано так, как будто его снимали стоя в дверном проёме.
То есть лёжа на кровати случайно его было никак не сделать.
Я живу одна.
Рассматривая фото, увидела светящийся объект в виде шарика.
Все фото прилагаются.
На мистику не претендую.
Но в недоумении, если честно.
- Вложения
-
- Странный запах - IMG_20201230_073027~6.jpg (1.92 КБ) 436 просмотров
-
- Странный запах - IMG_20201230_073027~4.jpg (2.15 КБ) 436 просмотров
-
- Странный запах - IMG_20201230_073027.jpg (1.35 МБ) 436 просмотров
Последний раз редактировалось Инга_Петрова 30 дек 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Инга_Петрова
может быть, Вы ходите во сне или спросонья ходили? Из домашних никого не было дома?
может быть, Вы ходите во сне или спросонья ходили? Из домашних никого не было дома?
- Посетитель
Parzifal
Я одна живу.
Странно, часть сообщения удалилась.
Сейчас отредактирую.
Я одна живу.
Странно, часть сообщения удалилась.
Сейчас отредактирую.
-
- Иногда заходит
Вот вот, именно поэтому на некоторых площадках и нет новых участников. Потому что там сидят такие модеры.
До свидания. Учетку можете потереть.
Предупреждение: Marianna_ 31 дек 2020, 17:20
Причина: Забанен за 3 предупреждения. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3674598#p3674598.
Всего доброго. А нам нормальных участников, не истериоидного типа, вполне хватает.
Причина: Забанен за 3 предупреждения. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3674598#p3674598.
Всего доброго. А нам нормальных участников, не истериоидного типа, вполне хватает.
-