Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общение с "новой подругой"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день! Ситуация такая , познакомились в кругу знакомых с девушкой,она невольно захотела общения, дружбы..Стоит ли продолжать общение с ней,не навредит ли это общение мне?так как есть предчувствия какого негатива от неё или ее МЧ .Сама по себе человек интересный..не будет ли с её стороны ли ее МЧ подстав,негатива и т д..почему её притянуло ко мне в плане общения ..вот как то оно навязчиво со стороны, тем более наше общение не нравится её МЧ, причин не знаю.Девушку зовут Татьяна, парня фото тоже оставляю -Игорь, и мое Александра (на фото темненькая)
- Вложения
-
- Общение с новой подругой - IMG_20201206_184819.jpg (4.45 МБ) 256 просмотров
-
- Общение с новой подругой - FB_IMG_1610537073091.jpg (114 КБ) 256 просмотров
-
- Общение с новой подругой - FB_IMG_1610537126216.jpg (87.27 КБ) 256 просмотров
- Есть личные сообщения
Чего-то магического не ощущаю, но будьте осторожны, возможно мошенничество, девушка прям фонит им, также может клянчить денюжки, манипулировать и подвампиривать, МЧ - хитёр, не очень чистый.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Вот что то не то ...и не могу объяснить что не так... Спасибо за подсказку-ответ
Вот что то не то ...и не могу объяснить что не так... Спасибо за подсказку-ответ
- Ветеран
им что то нужно от вас, люди с тройным дном 

-
- Иногда заходит
Червь пустыни
Я это понимаю ..но конкретно не пойму что... материальное,моральное и т д..направьте в нужное русло мои мысли
Я это понимаю ..но конкретно не пойму что... материальное,моральное и т д..направьте в нужное русло мои мысли
- Ветеран
Стоит прекратить любое общение с этой парой. Вам даже собственная интуиция кричит об этом. Есть большая вероятность обмана с их стороны.
Пока будете разбираться, может оказаться уже поздно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
- Иногда заходит
Червь пустыни
Спасибо за ответ.Скорее всего соглашусь что неважно...это видимо уже женское любопытство роль сыграло
Спасибо за ответ.Скорее всего соглашусь что неважно...это видимо уже женское любопытство роль сыграло
-
- Ветеран
Алекса23
У меня тоже выпало, что подруга не чиста на руку, и ее муж тоже. Можете влипнуть.
Кстати, а вы в курсе, что в месяц можно создавать не БОЛЕЕ ТРЕХ тем. А это уже ваша пятая тема за месяц.
У меня тоже выпало, что подруга не чиста на руку, и ее муж тоже. Можете влипнуть.
Кстати, а вы в курсе, что в месяц можно создавать не БОЛЕЕ ТРЕХ тем. А это уже ваша пятая тема за месяц.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
Решайте сами но не вижу что она может что то хорошее дать в плане общения
Навязчивость признак того что от вас человеку что то надо.
Навязчивость признак того что от вас человеку что то надо.
-
- Иногда заходит
Русалка[/refСпасибо за ответ,на форму недавно,не прочитала правила, и за эту инфо спасибо
-