Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Слуховые галлюцинации
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Слуховые галлюцинации
Здравствуйте! Последнее время стали беспокоить галлюцинации в ночное время суток. Причём только находясь в одной комнате (в квартире их 3). Галлюцинация в виде проигрывания на фортепиано мелодии. Мелодия на знакомую песню, которую очень давно не слышала. У жильцов дома фортепиано нет, и собственно никто кроме меня эту мелодию не слышит. Музыка не навязчивая, приятная, то слышна очень отдаленно, то приближается, не громко, но мелодия отчетливо узнаваема.
Подскажите, обращаться к психотерапевту или могут быть причины не только в психическом расстройстве?
В доме нашем есть домовой, иногда проявляет себя и шумит. Подкармливаем вином красным периодически, помогает успокоить его на время. Не может ли домовой вызывать подобные галлюцинации музыкальные?
Подскажите, обращаться к психотерапевту или могут быть причины не только в психическом расстройстве?
В доме нашем есть домовой, иногда проявляет себя и шумит. Подкармливаем вином красным периодически, помогает успокоить его на время. Не может ли домовой вызывать подобные галлюцинации музыкальные?
-
- Ветеран
Может быть или психическое заболевание, тогда к психиатру, а не к психотерапевту, а может быть вам даются знаки или яснослышание у вас развивается, может быть общение с мертвыми. Поймите, вот просто так конкретно что у вас - сказать НЕЛЬЗЯ, потому как нет вашего фото.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Если у вас нет ситуации, когда вы без этого слышания можете предполагать у себя психическое расстройство, то никакого расстройства психики у вас нет. У вас просто яснослышание проявляется.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Re: Слуховые галлюцинации
More_neba
Не обязательно, что это какое - то расстройство. Причин может куча быть.
Не обязательно, что это какое - то расстройство. Причин может куча быть.
- Site Admin
More_neba
Ковидом недавно не болели? Читала в группе где пишут люди переболевшие коронавирусом, что после болезни многие вот таким страдают. Слышат как бы тихую музыку, хотя на самом деле такого нет и другие ничего не слышат.
Ковидом недавно не болели? Читала в группе где пишут люди переболевшие коронавирусом, что после болезни многие вот таким страдают. Слышат как бы тихую музыку, хотя на самом деле такого нет и другие ничего не слышат.
- Модератор
Я, если сосредоточусь именно на теме прослушивания пространства, могу заказывать себе те еще концерты и певцов в том числе )). Можно также своим сознанием моделировать эту музыку, иногда жалею, что не знаю нот.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Site Admin
Что исключает психическое расстройство.
В доме когда-либо был рояль или пианино? И еще: жил ли кто-то в этой квартире до Вас?
- Иногда заходит
Пианино никогда не было, ни в нашей квартире, ни у соседей, вообще музыкантов в доме нет. Дом наш строили немецкие пленники, до нас были иные собственники квартиры. Живем в данной квартире лет 20. Аномалии в доме были, но совсем другого характера, вызывали экстрасенса ... но уже лет 10 прошло, вроде всё почистил ...дом с историей конечно своей и вот сказал, что только домового выгонять не стоит и его присутствие иногда будет проявляться, сказал что нужно с ним договариваться. Присутствие и баловство домового слышут все домочадцы и гости в том числе....гостей вообще не любит и сразу всех начинает пугать, душить ночами, либо просто заигрывать. А вот именно музыку слышу только я... последние пару недель. Ещё момент, в доме есть кошка и вот уже несколько месяцев ночью может нервно кричать, со здоровьем у неё все в порядке, стерилизованная, тоже не можем понять на что она так реагирует, ведь характер у неё спокойный и покладистый, 6 год ей уже.
- Есть личные сообщения
Есть род Существ, которые могут такое делать... есть связь с Вашей памятью - они могут считывать её и в благодарность за проявляемое внимание "играть" для Вас. Но я не знаю, делает ли такое Домовой.
- Иногда заходит
Спасибо за ответ
- Модератор
\More_neba писал(а): ↑31 янв 2021, 18:21А вот именно музыку слышу только я... последние пару недель. Ещё момент, в доме есть кошка и вот уже несколько месяцев ночью может нервно кричать, со здоровьем у неё все в порядке, стерилизованная, тоже не можем понять на что она так реагирует, ведь характер у неё спокойный и покладистый, 6 год ей уже.
Скорее всего у вас дома появилась новая сущность, с домовым не связанная, на него бы кошка не реагировала бы вдруг столько лет прожив, значит и ее и вас что-то беспокоит и это что-то достаточно новое. Какова ее природа- сказать невозможно без диагностики квартиры и домочадцев.
-