Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
есть ли защита на мужчине
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
есть ли защита на мужчине
Добрый день уважаемые мастера.Посмотрите пожалуйста мужчину на фото,на наличие защиты.Этот мужчина злостный должник,вообще перестал платить моему другу причитающиеся ему деньги.Нормальные разговоры не помогают.Остается только магия.Провела ритуал на должника,но результата 0,даже хуже стало.может ли на нем стоять сильная защита,хотя я в этом сомневаюсь,но все таки.На него как то надо воздействовать,так как приличную сумму он зажал.В полицию нельзя, так как мой друг еще там работает пока да и полиция ничего все равно не сделает.Посмотрите пожалуйста есть ли защита на нем.
Зовут его Стефано
Зовут его Стефано
- Вложения
-
- есть ли защита на мужчине - IMG_20200422_234554.jpg (45.75 КБ) 261 просмотр
- Ветеран
kat89
Так перед тем, как проводить ритуал, надо диагностировать на наличие защиты и снимать ее.
Мне показывают карты, что есть защита через женщину, по роду
Так перед тем, как проводить ритуал, надо диагностировать на наличие защиты и снимать ее.
Мне показывают карты, что есть защита через женщину, по роду
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Re: есть ли защита на мужчине
Спасибо за ответ Прозерпина.Как быть с таким.Все равно наверное воздействовать можно?тем более воздействия мои справедливые,так как он не желает платить деньги.Мне друга моего жалко,так как он унижается перед этим боровом
- Site Admin
kat89
Никаких особых защит на мужчине нет. Но у меня сразу же возник вопрос, до какой же степени надо быть слепым, чтобы вступить в денежные отношения с таким человеком
Ничего не получается, потому что это кармический урок. И следовало бы его разобрать на "запчасти" и понять, как вообще могла возникнуть такая ситуация.
Никаких особых защит на мужчине нет. Но у меня сразу же возник вопрос, до какой же степени надо быть слепым, чтобы вступить в денежные отношения с таким человеком

Ничего не получается, потому что это кармический урок. И следовало бы его разобрать на "запчасти" и понять, как вообще могла возникнуть такая ситуация.
-
- Иногда заходит
Марианна добрый вечер.Я ругалась из за этого с другом.Ругалась и продолжаю ругаться так как очень злая на него.Я с самого начала поняла, как он там стал работать ,что тип на фото мерзкий,скользкий и вообще понятия честность он не знает.Тут длинная история,но проблемы начались после того как на фото узнал, что мой друг резюме свое подал в другое место, и после этого начал вот так наказаывать его,не платя ему его деньги.
- Site Admin
Совершенно верно.
Значит не стоит биться головой в закрытые ворота. Я бы сделала так: перестала бы с ним бодаться и тратить свои нервы, а просто ушла, сделав обряд на восстановление справедливости через обращение к определенным ВС. Никакой магии не нужно. Обычно деньги возвращаются быстро и с %, якобы из других источников, но это не так, потому что, по наблюдениям, финансовые проблемы наступают именно у обидчика.
-
- Иногда заходит
Марианна, чтобы уйти совсем надо знать куда, а у моего друга нового места работы пока нет,тем более сейчас этот вирус и все осложнилось.Поэтому и чувствует себя на высоте тот что на фото,так как знает что мой друг в ловушке....что никуда не уйдет так как некуда пока.Марианна если можете посоветуйте этот обряд на восстановление справедливости?
- Site Admin
Все обряды, с которыми я работаю, это лично мои наработки, которые рассчитаны только на мой уровень силы и только с теми ВС, с которыми я взаимодействую. Поэтому я могу ими делиться только со своими учениками, да и то не со всеми.
Очередной несчастный, чьи проблемы пытается решать женщина? Мужчина должен свои проблемы научиться решать сам. Поверьте, это необходимо для его же роста.kat89 писал(а): ↑27 фев 2021, 19:41Марианна, чтобы уйти совсем надо знать куда, а у моего друга нового места работы пока нет,тем более сейчас этот вирус и все осложнилось.Поэтому и чувствует себя на высоте тот что на фото,так как знает что мой друг в ловушке....что никуда не уйдет так как некуда пока.
- Ветеран
kat89
Если нет опыта, нет смысла делать ритуалы. Перед воздействием вообще делается диагностика.
Если нет опыта, нет смысла делать ритуалы. Перед воздействием вообще делается диагностика.
- Есть личные сообщения
Защиту нужно смотреть у Вашего друга, а не у этого "товарища". Допускаю, что у Вашего друга - запущенная ситуация... а этот "товарищ" - просто индикатор состояния.
-
- Ветеран
Правда? А судебные приставы? В полицию почему нелья обратиться? В суд?
Видимо, диагностику не делали, и откат можете получить за кривое действие. Магия - не шутки и ею владеет не каждый.
Так он и будет унижаться, даже если Стефано деньги вам отдаст. Это проблемы вашего друга...которые для него необходимо пройти.
Ну вы считаете, что терпеть лучше? Вовсе нет. Лучше освободить место, чтобы появилось новое.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-