Если возможно, прошу посмотреть мой вопрос. Я ушла от мужа, забрала с собой ребёнка. Работаю, но во втором полугодии ожидается уменьшение дохода, поэтому я уже сейчас потеряла сон, на нервной почве, так как страшно боюсь оказаться в нужде. Ищу пути выхода, что делать. Рассчитывать могу лишь на себя одну.
Пришла идея пройти дорогостоящие большие курсы по базовому обучению всем техникам перманентного макияжа у топ мастеров в Москве.
Когда то, в 2011 году я уже обучалась на курсах маникюра. Эта работа у меня не пошла. И по этому неудачному опыту я боюсь пройтись ещё раз.
У меня есть высшее образование, но по опыту пройденных лет я сомневаюсь что офисная работа будет приносить нам желаемый доход.
Я в короткий срок уже третий раз обращаюсь к практикам здесь по различным вопросам, простите за наглость, и всё же если возможно - прошу помочь в вопросе - если я пройду эти дорогие курсы и стану мастером перманентного макияжа, смогу ли я стать хорошим мастером? Смогу ли я обеспечить себя и сына всем необходимым без чьей либо помощи, сможем ли мы жить в достатке?
Благодарю всех кто не прошёл мимо и уделил время моей теме!