Здравствуйте, уважаемые практики!
Я бы хотела узнать, наладится ли мое финансовое положение в ближайшее время? И какие вообще перспективы в финансовом плане у меня на ближайшие полгода? Я поставила себе определенную цель - купить машину мечты, позволит ли мне мое финансовое положение осуществить эту цель в ближайшие полгода?
Всем заранее благодарна за уделённое время!
Светлана, 28.04.1988.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Финансовое положение на ближайшее время
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Вложения
-
- Финансовое положение на ближайшее время - 7455B92E-FCB6-4412-BB47-B2E0EF5B473D.jpeg (273.8 КБ) 244 просмотра
- Ветеран
Re: Финансовое положение на ближайшее время
Катрин_7420
чтобы купили машину за пол года -я не вижу , но собирать денежку , упрямо идти к свой цели будете , у вас за это время так же должен появиться новый стабильный источник дохода , может быть работа на дому или с детьми
чтобы купили машину за пол года -я не вижу , но собирать денежку , упрямо идти к свой цели будете , у вас за это время так же должен появиться новый стабильный источник дохода , может быть работа на дому или с детьми
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Именно в этот срок - нет, покупка откладывается. Вы подумаете и поймете, что пока финансы не позволяютКатрин_7420 писал(а): ↑18 мар 2021, 20:21Я поставила себе определенную цель - купить машину мечты, позволит ли мне мое финансовое положение осуществить эту цель в ближайшие полгода?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Модератор
Катрин_7420
у вас будут деньги купить авто, но в этот срок вы не уложитесь, скорее всего помешают обстоятельства.
у вас будут деньги купить авто, но в этот срок вы не уложитесь, скорее всего помешают обстоятельства.
-
- Посетитель
Спасибо за ответ! Да, над новым источником дохода думаю в данный момент и действительно, занявшись его созданием, покупка новой машины станет нерациональной. Работа с детьми точно нет))solncepunya писал(а): ↑31 мар 2021, 20:03Катрин_7420
-
- Посетитель
Благодарю за ответ! Вообще да, вместо покупки «для себя» я уже склоняюсь к мысли вложиться в создание источника дополнительного дохода и деньги, которые могла бы потратить на машину, ой как пригодятся.ПрозерпинаR писал(а): ↑31 мар 2021, 20:28Именно в этот срок - нет, покупка откладывается. Вы подумаете и поймете, что пока финансы не позволяютКатрин_7420 писал(а): ↑18 мар 2021, 20:21Я поставила себе определенную цель - купить машину мечты, позволит ли мне мое финансовое положение осуществить эту цель в ближайшие полгода?
-
- Посетитель
Спасибо! Да, вероятнее всего так и будет, и даже думаю, что не слишком я расстроюсь и позже реализую своё желание. Возможно год, полтора, не смотря что хочется побыстрее.
-