Здравствуйте, уважаемые практики. Последнее время как то растерялась по жизни, не знаю в каком направлении двигаться дальше. Такое чувство, будто иду какой-то непроторенной тропой. Чувство вселенской тоски и одиночества. Словно старая жизнь отмирает а новая ещё не началась и нахожусь в каком то подвешенном состоянии... К психологу идти незачем, психологических проблем особо нет. Просто не понимаю своего места в этом мире и чего от меня хочет жизнь... Буду признательна хоть за какие нибудь подсказки.
Валерия 15.01.1994
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не знаю что делать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Не знаю что делать
- Вложения
-
- Не знаю что делать - IMG_20210511_205223_1.jpg (1.27 МБ) 304 просмотра
-
- Ветеран
Это всегда ваш выбор.Valeria456 писал(а): ↑22 май 2021, 10:09. Последнее время как то растерялась по жизни, не знаю в каком направлении двигаться дальше.
Вы можете спросить что вам даст тот или иной выбор,
но ответственность за выбор перекладывать значит быть всегда зависимой.
Одиночество не самое страшное в этой жизни, тоска у вас от того что вы боитесь делать выбор.
Жизнь хочет чтобы вы развивались, работали, учились.Valeria456 писал(а): ↑22 май 2021, 10:09Просто не понимаю своего места в этом мире и чего от меня хочет жизнь...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Лучезарный

Re: Не знаю что делать
Тоски быть не должно - Значит куда-то не туда идете. Обычно когда ввиду вибрационого разрыва вокруг все начинает менятся это в порядке вещей что люди и ситуации отваливаются, но тоски (темболее вселенской) там быть не должно, скорее освобождение и ощущение что вы на пороге.
По вам же идет что вы либо на пороге слишком долго и виноваты здесь уже сами в этом либо вы просто скатились в кювет чуток и не идете путем заданой, основной программы при воплощении.
По вам же идет что вы либо на пороге слишком долго и виноваты здесь уже сами в этом либо вы просто скатились в кювет чуток и не идете путем заданой, основной программы при воплощении.
- Ветеран
Движение нужно, мне видеться невоплощенный творческий потенциал, рисовать, что то мастерить..вэтом направлении, дать энергиям выход и там движение само по себе подтянет нужные изменения.
- Учитель школы ТМ
вероятно проблема возникла из-за неудач в любви. Думаю, надо разбираться со сферой отношений.
-
- Иногда заходит
Вы правы, я профессиональный художник, но сейчас какой-то творческий ступор. Почему то очень тянет в эзотерику, но не знаю мое ли это вообще. Интерес не отпускает, хотя может быть вообще не мое направление, не знаю почему так тянет туда.
-
- Иногда заходит
В эзотерику тянет последние лет 7, но как говорится, и хочется, и колется... Периодически закрывала для себя эту тему и пробовала интересоваться чем то другим, но потом все равно возвращалась. Из-за этих увлечений нет друзей и с людьми общих тем для разговора найти не могу. Все больше ощущаю разрыв между собой и другими людьмиЛучезарный писал(а): ↑22 май 2021, 12:02Тоски быть не должно - Значит куда-то не туда идете. Обычно когда ввиду вибрационого разрыва вокруг все начинает менятся это в порядке вещей что люди и ситуации отваливаются, но тоски (темболее вселенской) там быть не должно, скорее освобождение и ощущение что вы на пороге.
- Ветеран
Valeria456
Напишите время (поточнее) и место рождения.
Напишите время (поточнее) и место рождения.
Лучезарный

ВотValeria456 писал(а): ↑22 май 2021, 17:56В эзотерику тянет последние лет 7, но как говорится, и хочется, и колется... Периодически закрывала для себя эту тему и пробовала интересоваться чем то другим, но потом все равно возвращалась.