Здравствуйте!
Если можно, помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли котик.
Миша, 18 лет. С 6 июня стало внезапно плохо, до этого ничем никогда не болел.
Прошли 4х врачей, итоговый диагноз - отек легких со скоплением жидкости из-за сердечной недостаточности.
Врачи прогнозов никаких дать не могут - говорят, что, может выживет, а может и нет.
Не могли бы Вы посмотреть, сколько ему осталось? Стоит ли продолжать лечение и пытаться его спасти, есть ли у него шанс, или стоит его уже не мучить и отпустить?
Мне его очень жалко, он очень плохо переносит все эти поездки! Был бы еще хоть шанс на спасение, тогда бы и ладно. Врачи хотят сделать ему прокол легких для откачки жидкости, но я боюсь, что он этого просто не переживет.
Так может быть, если пришел его срок и нет шансов, больше не мучить его, оставить дома, в покое, давать ему лекарства, но не возить на травмирующие для него процедуры, чтобы он спокойно ушел в родных стенах?
Заранее большое спасибо всем!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет
- Вложения
-
- Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет - 20210622_062244-01.jpeg (3.43 МБ) 212 просмотров
-
- Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет - 20210622_062257-01.jpeg (3.47 МБ) 212 просмотров
- Ветеран
Re: Помогите, пожалуйста, узнать, выживет ли мой котик, ему 18 лет
Nastya1235
Вы сами подумайте, коту уже 18 лет. Это большой срок. Они же под наркозом делали бы операцию? А наркоз в таком возрасте..
Вы сами подумайте, коту уже 18 лет. Это большой срок. Они же под наркозом делали бы операцию? А наркоз в таком возрасте..
- Модератор
Nastya1235
Наверно мы лишь имеем право сказать как делали бы сами. Я бы делала все возможное исключая травмирующие процедуры, от которых от самих есть шанс умереть при том страдая от боли.
Наверно мы лишь имеем право сказать как делали бы сами. Я бы делала все возможное исключая травмирующие процедуры, от которых от самих есть шанс умереть при том страдая от боли.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Nastya1235
Лучше оставить кота в покое.
Лучше оставить кота в покое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag