тут вообще в точку , от себя не убежишь , я убедилась лично
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Изводят мысли
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Тут вы правы, более того, вы тратите на это огромную часть своей личной энергии, что нельзя не почувствовать. Отсюда может быть упадок настроения, ощущение, что будто нет сил, выжаты как лимон, да и на здоровье может отражаться.
Считаю, что ноги "растут" оттуда, ваше состояние нынешнее и с этим связано такжеAdeliyalili писал(а): ↑05 июл 2021, 21:51Последний негатив и стресс был связан с бывшем мужем там выводили с депрессии
-
- Иногда заходит
Re: Изводят мысли
вы знаете я реально не чувствую себя как личность, которая была раньше ) кажется выхода нет, у меня все что я чувствую вообще впервые , я некогда не испытывала такого чувства вины, самооценка упала, все время кажется что с ума схожу, страх за близких, я сама по себе мало злюсь , тут я себя чувствую другим человеком который мне не нравится . По поводу бывшего мужа скорее всего и правда ситуация могла пойти оттуда ,он одни « сюрпризы « мне делал , вовремя оградила его от себя и дочки . Я к нему вроде не испытываю ненависти , простила мыслено, смотрю на него не вижу смысла его любить , он всем делал больно , в нем один негатив остался ( я думаю вы поймёте что наркомания губит) вроде отпустила , он тут же появляется сделает пакость и исчезнет и так по кругу, но для себя решила что не поведусь , буду ради дочери распутывать себя и восстанавливать .Бульдожио писал(а): ↑06 июл 2021, 13:03Тут вы правы, более того, вы тратите на это огромную часть своей личной энергии, что нельзя не почувствовать. Отсюда может быть упадок настроения, ощущение, что будто нет сил, выжаты как лимон, да и на здоровье может отражаться.Считаю, что ноги "растут" оттуда, ваше состояние нынешнее и с этим связано такжеAdeliyalili писал(а): ↑05 июл 2021, 21:51Последний негатив и стресс был связан с бывшем мужем там выводили с депрессии
- Ветеран
Вины за что именно? Ведь по сути вы желаете зла только себе. Или вину ощущаете за развод с мужем?
- Ветеран
Так вы жили с наркоманом? Ужас.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
я с ним была знакома до его наркомании , первая моя любовь которую долго не видела ( чувства были) сошлась , начали жить было все хорошо, но потом я заметила , что что-то не то , узнала что употребляет тяжелые наркотики , там у меня уже начался стресс , по сколько я не верю в «бывших наркоманов» и сама веду здоровый образ жизни , в этот момент узнала про своё положение , он начал изменять я сразу ушла , потом просил видеться с ребёнком , я разрешила , он загулял и сказал ненужен ему ребёнок и со своей мамой столько брехни выливали в мой адрес , я старалась это подавлять и мыслено прощать и отпускать , там и несовершеннолетняя забеременела от него , просила помощи , через силу помогала ей , он ее бросил и писал мне ... и мать его улыбаться начала одно « чаи» мне присылает , отдалилась от него . Быть с наркоманом тяжело ,лучше сразу заморозить чувства
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Делайте упражнения из йоги а потом медитацию.Adeliyalili писал(а): ↑05 июл 2021, 20:01я вот не могу расслабить себя в медитации , пришлось забросить)
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-