Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос по работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Вопрос по работе
Доброго времени суток, уважаемые практики!
10 лет работаю в одной организации. Сейчас сложный момент. Уйду ли я со свой постоянной работы и смогу ли найти новое место в ближайшее время?
Дарья 08.11.1989
10 лет работаю в одной организации. Сейчас сложный момент. Уйду ли я со свой постоянной работы и смогу ли найти новое место в ближайшее время?
Дарья 08.11.1989
- Вложения
-
- Вопрос по работе - 2020-04-13-22-22-45-682.jpg (714.21 КБ) 495 просмотров
- Ветеран
да, вполне вероятно, что скоро уйдете в другое место
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Re: Вопрос по работе
Благодарю за внимание к теме

Радует что это "другое место" есть
- Старожил
Матильда1989
показано что у вас есть на работе зависимость от мужчины, возможно были с ним отношения, но все прошло, в смысле отношений, но у вас проблемы ...надо бы все передумать и обдумать, но там оставаться нельзя, нужны перемены
показано что у вас есть на работе зависимость от мужчины, возможно были с ним отношения, но все прошло, в смысле отношений, но у вас проблемы ...надо бы все передумать и обдумать, но там оставаться нельзя, нужны перемены
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Участник
Uljrih
Добрый вечер! Благодарю за внимание к моей теме. Директор-мужчина. Возможно потому Вы видите зависимость от мужчины. Передумать и обдумать в каком плане?
Да, 10 лет одно и тоже, без роста и перемен, сложная атмосфера.
Добрый вечер! Благодарю за внимание к моей теме. Директор-мужчина. Возможно потому Вы видите зависимость от мужчины. Передумать и обдумать в каком плане?
Да, 10 лет одно и тоже, без роста и перемен, сложная атмосфера.
- Модератор
Матильда1989
уйдете и найдете новое, возможно не совсем те сроки, какие сейчас себе закладываете.
уйдете и найдете новое, возможно не совсем те сроки, какие сейчас себе закладываете.
-
- Участник
olya_ya
Да, я сейчас себе не совсем представляю: искать в той сфере в которой уже есть 10-летний опыт работы, или пробовать что-то другое...

Да, я сейчас себе не совсем представляю: искать в той сфере в которой уже есть 10-летний опыт работы, или пробовать что-то другое...
-
- Ветеран
Матильда1989
По моему мнению вы пересидели на одном месте, необходимо не ждать а брать инициативу в свои руки , тем более что вы можете целеустремленно решать задачи
Всегда утверждаю что чем больше вы умеете и знаете в разных сферах то тем меньше у вас страхов и зависимостей.
По моему мнению вы пересидели на одном месте, необходимо не ждать а брать инициативу в свои руки , тем более что вы можете целеустремленно решать задачи
Всегда утверждаю что чем больше вы умеете и знаете в разных сферах то тем меньше у вас страхов и зависимостей.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Участник
big kasatka
Благодарю
Утешили. Были сомнения в разумности ухода из комфортной и понятной среды и сферы. Где уже известны все подводные камни, как плохое так и хорошее.
Про "целеустремленность в решении задач"-в точку.
Благодарю

Утешили. Были сомнения в разумности ухода из комфортной и понятной среды и сферы. Где уже известны все подводные камни, как плохое так и хорошее.
Про "целеустремленность в решении задач"-в точку.
-
- Участник
Добрый вечер! В продолжении темы. 2, 5 месяца назад я действительно уволилась со своей постоянной работы.
За это время не смогла ничего найти. Какое - то время пробовала себя совершенно в новой сфере. Но там по каким-то не понятным для меня причинам " не прижилась в коллективе". Хотя все было радужно и многообещающе вначале.
Специализация по диплому невостребованная в нашем городе. И даже весьма экзотическая. Переехать в крупный город пока не могу, по семейным обстоятельствам. Даже незнаю в каком направлении двигаться дальше? Может попробовать обучиться в другой сфере?
За это время не смогла ничего найти. Какое - то время пробовала себя совершенно в новой сфере. Но там по каким-то не понятным для меня причинам " не прижилась в коллективе". Хотя все было радужно и многообещающе вначале.
Специализация по диплому невостребованная в нашем городе. И даже весьма экзотическая. Переехать в крупный город пока не могу, по семейным обстоятельствам. Даже незнаю в каком направлении двигаться дальше? Может попробовать обучиться в другой сфере?
- Ветеран
Матильда1989
Напишите время и место рождения.
Напишите время и место рождения.
С чем связаны старая и новая области деятельности?Какое - то время пробовала себя совершенно в новой сфере.
-
- Участник
Fiolina
Добрый вечер!
08.11.1989 г.
5.30 утра
Старая работа- была связана с производством мебели по индивидуальным заказам
"Новая" -производство авточехлов и аксессуаров.
Добрый вечер!
08.11.1989 г.
5.30 утра
Старая работа- была связана с производством мебели по индивидуальным заказам
"Новая" -производство авточехлов и аксессуаров.
- Ветеран
Матильда1989
Да, стоит переучиться на новую профессию или смежную деятельность. Но и смотреть работу по специальности, в которой уже есть опыт. Сейчас у вас идет период неразберихи, "темное время перед рассветом", который скоро закончится и у вас появится несколько новых возможностей, из которых вы можете выбирать. Особенно заметно это будет в 2022 году.
Да, стоит переучиться на новую профессию или смежную деятельность. Но и смотреть работу по специальности, в которой уже есть опыт. Сейчас у вас идет период неразберихи, "темное время перед рассветом", который скоро закончится и у вас появится несколько новых возможностей, из которых вы можете выбирать. Особенно заметно это будет в 2022 году.
-
- Участник
Fiolina
Благодарю за внимание к теме!
Сейчас действительно не лучшие времена, во всех сферах жизни.
Меня хотели видеть снова на прежнем месте работы, но обстоятельства сложились так, что в тот момент, я рассматривала другой вариант, более высокооплачиваемый.
В результате осталась у разбитого корыта.
Стажировка не сложилась, хотя как я считала у меня были все перспективы для освоения нового вида деятельности. Строила планы. Но несколько людей в коллективе, поспособствовали другому исходу... может мне нужно было заискивать...незнаю.
Значит мне еще полгода быть безсеребренницей...
Благодарю за внимание к теме!
Сейчас действительно не лучшие времена, во всех сферах жизни.
Меня хотели видеть снова на прежнем месте работы, но обстоятельства сложились так, что в тот момент, я рассматривала другой вариант, более высокооплачиваемый.
В результате осталась у разбитого корыта.
Стажировка не сложилась, хотя как я считала у меня были все перспективы для освоения нового вида деятельности. Строила планы. Но несколько людей в коллективе, поспособствовали другому исходу... может мне нужно было заискивать...незнаю.
Значит мне еще полгода быть безсеребренницей...

- Ветеран
Заискивание - не тот путь, что нужен на работе. Коллектив - это сложный механизм, особенно когда он сплоченный много лет и, тем более, когда в нем заправляют свои негласные манипуляторши. Просто попался не ваш вариант, скорее всего.
Но все же стоит обратить внимание и на эту сторону вопроса. Ведь работа в коллективе всегда требует вложения сил, особенно на первоначальном этапе. Без прохождения этого отрезка пути - вписывания в коллектив, невозможна дальнейшая работа. И здесь нужно проанализировать свое умение общаться, налаживать связи с окружающими людьми. Я бы не назвала вас легким в общении человеком, вы - индивидуалист, воспринимающий мир на глубинном уровне. Вы не быстро умеете изменяться, подстраиваться, реагировать на происходящее.. В новом окружении вас могут принимать как тяжелого, несколько высокомерного человека.) Вам не очень это может быть заметно, тем более, вы в течение длительного времени проработали на одном месте. Но все прорабатываемо, главное, осознать проблемные места и поработать с ними.)
Я писала о нескольких возможностях, но работу вы можете найти и раньше. Думаю, что можно пока найти что-то более-менее подходящее не обязательно "навсегда", а временно, пока вы становитесь на ноги, обдумываете будущее, обучаетесь и т.д.Значит мне еще полгода быть безсеребренницей..
-
- Участник
Fiolina
Благодарю, за развернутый ответ и внимание к воппосу
Все очень точно про меня описали
Благодарю, за развернутый ответ и внимание к воппосу

Все очень точно про меня описали
-