Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Голубое свечение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Всем доброй ночи!
Очень интересует что это за голубое свечение на фото? Просто отсвет или это был кто то из тонкого мира? Буду рада услышать ваше мнение)
Фото сделано 7 июля.
Цель создания данной темы это утоление любопытства.Правда очень интересно что это за свечение и почему именно голубое.
Очень интересует что это за голубое свечение на фото? Просто отсвет или это был кто то из тонкого мира? Буду рада услышать ваше мнение)
Фото сделано 7 июля.
Цель создания данной темы это утоление любопытства.Правда очень интересно что это за свечение и почему именно голубое.
- Вложения
-
- Голубое свечение - IMG_20210707_214949.jpg (2.47 МБ) 379 просмотров
- Собеседник
Re: Голубое свечение
★★Anastasia★★
Ну ведь и свеча, и огонь на плите, и цвет костра не ограничиваются красным цветом. Наверно Вы просто не обращали внимание.
Ну ведь и свеча, и огонь на плите, и цвет костра не ограничиваются красным цветом. Наверно Вы просто не обращали внимание.
- Иногда заходит
live_hiromantiya
Скорей всего Вы правы.Свечами не пользуюсь,а плита у меня електрическая.
Просто Ивана-Купала было,вот и подумалось что может кто то из духов был,рядом ещё ставок как раз был)
Скорей всего Вы правы.Свечами не пользуюсь,а плита у меня електрическая.
Просто Ивана-Купала было,вот и подумалось что может кто то из духов был,рядом ещё ставок как раз был)
- Собеседник
Может и был. Но "синие свечение" это один из язычков пламени.★★Anastasia★★ писал(а): ↑19 июл 2021, 23:36Просто Ивана-Купала было,вот и подумалось что может кто то из духов был
- Ветеран
★★Anastasia★★
Больше похоже на фиолетовое по цвету пламя)
Но духи и так рядом с вами присутствуют, независимо от цвета огня.
Больше похоже на фиолетовое по цвету пламя)
Но духи и так рядом с вами присутствуют, независимо от цвета огня.
- Иногда заходит
Fiolina
Знаю,и не только духи,инфералы и другие существа тоже,они почему-то все очень хотят со мной взаимодействовать.
Знаю,и не только духи,инфералы и другие существа тоже,они почему-то все очень хотят со мной взаимодействовать.
- Собеседник
★★Anastasia★★
У костра, уже есть дух огня. Со ставком, дух воды. Но Вы же за человеческих духов интересуетесь?
У костра, уже есть дух огня. Со ставком, дух воды. Но Вы же за человеческих духов интересуетесь?
- Иногда заходит
live_hiromantiya
Ну вообще изначально я интересовалась о том есть ли на фото вообще какой либо дух.А человеческие духи -это какие?
Ну вообще изначально я интересовалась о том есть ли на фото вообще какой либо дух.А человеческие духи -это какие?
- Собеседник
★★Anastasia★★
Если Вам интересно, на форуме оч много информации интересной! На фото не вижу каких-либо.
Если Вам интересно, на форуме оч много информации интересной! На фото не вижу каких-либо.
- Иногда заходит
live_hiromantiya
Спасибо за подсказку
,мне это правда интересно,в свободное время буду изучать форум.
Спасибо за подсказку

- Собеседник
★★Anastasia★★

А мне не за что. Ответила лишь на Ваш вопрос.

-