Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите отвадить бывшего мужа от дочерм
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Не знаю правильно или нет но уже не знаю что предпринять... возможно это мое субъективное мнение, но... как слелать что бы бывший муж не лез в мою семью... у меня (да и не только у меня) складывается мнение, что БМ использует дочь что бы потрепать мне нервы (своими психозами и судами). В судах он требует общение с дочерью, да он эти требования почти исполняет, но фактически он ею совсем не интересуется, только приезжает, я бы сказала поприсутствовать рядом да потом жаловаться опять в суд и в органы опеки что я запрещаю и не даю обшаться. Да и мерканьтильный вопрос у него на ее счет... как он мне как то еще в замужестве высказал "мне не щачем работать, меня дети в старости кормить будут"
Как сделать что бы он просто забыл нас вообще, что бы ни мне не трепал нервы, ни, чего больше всего боюсь, дочери в будущем... модет кто ни будь подскажет как его отвадить от нас
Как сделать что бы он просто забыл нас вообще, что бы ни мне не трепал нервы, ни, чего больше всего боюсь, дочери в будущем... модет кто ни будь подскажет как его отвадить от нас
- Ветеран
Re: Помогите отвадить бывшего мужа от дочерм
Услуги в Личных Кабинетах оказываются. Вы свою тему вообще в информац. разделе создали.
-
- Иногда заходит
Извините, вроде создавала тему в разделе ищу помощь((( возможно на эмоциях не туда в итоге тыкнулу(((
- Ветеран
Сапфирка
Ну да, только в информац. подразделе создали изначально. А вообще, в ИП в темах смотрят по фото, делают диагностику. А вам нужно совсем иное, это услуга. Обучением здесь не занимаются. Как вы себе это представляете? Что вам напишут: сделайте то-то, сходите туда-то, взмахните волшебной палочкой? Я вот даже ситуацию не видела, просмотра нет.
Ну да, только в информац. подразделе создали изначально. А вообще, в ИП в темах смотрят по фото, делают диагностику. А вам нужно совсем иное, это услуга. Обучением здесь не занимаются. Как вы себе это представляете? Что вам напишут: сделайте то-то, сходите туда-то, взмахните волшебной палочкой? Я вот даже ситуацию не видела, просмотра нет.
Я только не понимаю, вы что, хотите, что он забыл про свою дочь что-ли? По сути они кровники. Зачем изначально было его отцом записывать?
- Ветеран
Вот как конкретно он вам лично досаждает? Физически угрожает, звонит постоянно или что? У вас новая семья, новый муж?
-
- Иногда заходит
В браке с ним и в основном после рождения дочериу меня практически все желание на мужчин пропало и физическое и эмоциональное, семья я и дети, старшие от другого мужа с которым хорошие отношения и видно что он отец. Здесь же постоянно в ожидании очередного суда или еще в какие инстанцыи, угрозы забрать ребенка, психозы с его стороны. Я бы лучше это время, силы да и деньги на детей потратила да на себя.
Он как то после суда сказал что не хотел разводится, а просто хотел уйти ( не жить вместе, хотя мы особо не жили вместе, так сказать гостевой брак, с его подачи)
А по поводу волшебной палочки и обучения я и не прошу, на это надо силы, а я слабая) только спросила можно ли как то его отвернуть от моей семьи
Он как то после суда сказал что не хотел разводится, а просто хотел уйти ( не жить вместе, хотя мы особо не жили вместе, так сказать гостевой брак, с его подачи)
А по поводу волшебной палочки и обучения я и не прошу, на это надо силы, а я слабая) только спросила можно ли как то его отвернуть от моей семьи
-
- Ветеран
Сапфирка
А он на вашу дочь негативно влияет? Дочь после общения с ним плачет, скандалит, капризничает? Вы даете встречи в вашем присутствии или отдельно?
А он на вашу дочь негативно влияет? Дочь после общения с ним плачет, скандалит, капризничает? Вы даете встречи в вашем присутствии или отдельно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Встречи при мне, но я, так скажем, наблюдаю со стороны, стараюсь не лезть в их общение, кроме случаев когда дочери хочется общего внимания. И для того сто бы соблюдался режим ребенка т.к. папа категорически отказывается его принимать, и дочь еще не совсем в том самостоятельном возрасте, если что могла остаться одна (были случаи в младенчестве когда папа оставлял ее в коляске одну на улице и шел в магазин по своим нуждам и считает что в этом ни чего страшного нет). Да и было пару случаев когда дочь закатывала истерику после общения с ним, мне удавалось ее отвлечь и переключить на другой разговор и благо это было при нем и он перестал пока настраивать ее против
-
- Иногда заходит
Простите... наверное после вчерашнего его очередного психоза мне нужно было выговориться, буду готовится к очередному суду и его выходкам:sad: . Его похоже очень бесит что у меня в семье все хорошо, а он живет один, по сути ни кому не нужный
-
- Ветеран
А почему это не было сказано вами на суде, при установлении графика общения?
Ну это не значит, что он ее настраивает. Бывает у всех такое.
Но...ни вашего фото нет, ни фото вашего мужа, поэтому тут можно говорить только примерно. Так или может быть так...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
В судах это озвучивалось, поэтому наверное что первый, что второй суд назначил общение в моем присутствии... а сам отец продолжает угрожать судами и не просто общение а забрать дочь к себе как достигнет определенного возраста. А просто на диалог он отказывается идти, говорит что только через суд
Фото бывшего мужа сергей 16.01.1971
Фото бывшего мужа сергей 16.01.1971
- Вложения
-
- Помогите отвадить бывшего мужа от дочерм - 6JndetoK8gE.jpg (783.54 КБ) 357 просмотров
-
- Иногда заходит
Можно удалить тему с форума? Заранее спасибо
- Ветеран
Ну так я вам ответила выше уже, что это обращаться к Практикам. Есть Личные Кабинеты. Что касается вашего страха и судов, то у матерей забирают редко детей, если тем более все соответствует условиям (мать не пьет, есть жилье и пр). Ну и он не миллионер же подпольный. Может использовать что-то для суда, чтобы их выигрывать (решения в вашу пользу), т.е. не магич. войнушки вести, т.к. он кровник.
-