Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Неупокоенная душа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Неупокоенная душа
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Очень нужен совет... 2 года назад умерла бабушка, она была тяжело больна, уходила тяжело и умирать не хотела..Пытались ее спасти , но ничего не получилось .нашли лечение, сначало стало легче а потом резко ухудшилось...после смерти была кремирована ,как она хотела, об этом обмолвилась тетка, поэтому сделали так. Но в течении всего времени , периодически снится и снится практически всегда очень плохо: часто либо в больнице и ей плохо, либо у себя дома и ей тоже плохо, либо в окружении каких то плохих людей, то просит полечить ее, то перезахоронить и в другую страну отправить, то приносила замеры гроба чтобы ей новый поменяли,бывало что приходила с другими усопшими родственниками, познакомить . То снилось что она получила квартиру , но там плохие соседи и нет отопления. Потом снилась у себя дома опять .Недавние сны были такие: она звала по телефону, чтобы к ней срочно пришли ей плохо . Потом снилась злой, и хотела накормить кашей с ложки. После всех этих снов всегда случаются неприятности, причем очень серьёзные ! В тот день, когда она звала во сне по телефону, мне нужно было идти сдавать анализы, я пришла сдавать , а кровь не шла ,стало очень плохо, давали нашатырь, почти потеряла сознание! Такого никогда не было, причин на то тоже нет, а ведь точно также было у бабушки! И ещё было много похожих ситуаций , не только по здоровью, такое ощущение что это исходило от нее. И чувствуют это все. Что только не делали, заказывали все возможные службы , поминки, на стол поминальный относили, свечи ставили, молились дома и в церкви. Ничего не помогает. Душа не упокоена, часто снится и злится, и каждый раз после этих снов либо болезни либо походы по врачам, проблемы по дому , с деньгами, скандалы и т.п. Дело осложняется тем, что тетка по уши в черной магии, гадает на усопших , колдует всем подряд только этим и занимается , смысл существования так сказать.Может она как то в своих ритуалах трогает покойную, не знаю, общение с ней давно прекратили. Бабушка жила с ней. Был период что они часто снились вместе, что идут или едут куда то. Как помочь душе успокоиться ? Пожалуйста помогите советом.
- Есть личные сообщения
iolande
это, похоже, не Ваша бабушка, а сущность под видом бабушки к Вам приходит. Открыт и поддерживается канал, ведущий к кладбищенской нечисти, благодаря Вашей тёте... конкретно можно сказать, увидев Ваше фото, имя и дату рождения.
это, похоже, не Ваша бабушка, а сущность под видом бабушки к Вам приходит. Открыт и поддерживается канал, ведущий к кладбищенской нечисти, благодаря Вашей тёте... конкретно можно сказать, увидев Ваше фото, имя и дату рождения.
- Модератор
Бабуле плохо может быть из-за того, что она не в самом светлом месте астрала сейчас. Но в такие места попадают по родству собственных "вибраций" и возможных связей с нечистью осознанной или нет (через тетю вашу) - не важно. Ей предстоит там изжить" все это и очиститься. Вы вот ей помочь хотите, а вам бы себе помочь сначала освободиться от такой связи.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Re: Неупокоенная душа
Игрок писал(а): ↑09 авг 2021, 21:50Бабуле плохо может быть из-за того, что она не в самом светлом месте астрала сейчас. Но в такие места попадают по родству собственных "вибраций" и возможных связей с нечистью осознанной или нет (через тетю вашу) - не важно. Ей предстоит там изжить" все это и очиститься. Вы вот ей помочь хотите, а вам бы себе помочь сначала освободиться от такой связи.
Большое спасибо за ответ! А как нам от такой связи освободиться? что нужно сделать?
-
- Иногда заходит
спасибо большое за ответ. куда можно скинуть?
- Есть личные сообщения
iolande
не скинуть, а прикрепить к этой теме в сообщении.
не скинуть, а прикрепить к этой теме в сообщении.
- Site Admin
Гадать на ушедших категорическ нельзя.
Скажите, а Ваша бабушка имела какое-то отношение к этим ведьмовским делам? По всему видно, что она до сих пор не упокоилась.
- Модератор
Учитывая, что вы пишите:
лучше обратиться к специалисту
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Да она не только гадает на всех подряд без перебора, колдует тоже всем подряд. тётка помешалась ещё давно на этом всём, нам она тоже колдует. постоянная борьба.
Знаете, были такие ситуации что бабушка принимала при жизни ситуации в различных ритуалах, но не понимала что и для чего делает, тётка запудривала мозги , делала оморочки чтобы использовать её в своих тёмных делах. Бабушка была уверена что ничего плохого не делала, когда я спрашивала она говорила что это "очищение" от колдовства соседей... Но была и другая ситуация, когда бабушка как то попала в больницу, и там плакала и говорила нам что из за тётки набирается греха только, в чём конкретно - не конкретизировала.
-