Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Зов магии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Зов магии
Здравствуйте, помогите разобраться, есть ли у меня способности к таро, магии, тд и тп. У меня как "зов" сейчас, хочу понять, моё ли это. И никак не могу найти себе учителя. Своё фото прикрепляю.
- Вложения
-
- Зов магии - 20210616_114627.jpg (4.67 МБ) 783 просмотра
- Есть личные сообщения
Если Вы имеете в виду ситуацию с якобы имеющим место быть воздействии на Вашего МЧ его матерью, и по этому поводу спрашиваете о своих способностях... то Вы не в ту сторону смотрите. Там не в Магии дело, а Вы вообще далеки от Магии в смысле практики магических воздействий.
- Ветеран
Это умственно, в силу обстоятельств. Согласна с Parzifal, что заложенных способностей не просматривается
-
- Ветеран
Юлия Васильковская
Я тоже соглашусь с коллегой. Нет у вас способностей к магии, именно тех способностей, чтобы кому-то помогать или кому то предсказывать Себе можете, другим нет
Я тоже соглашусь с коллегой. Нет у вас способностей к магии, именно тех способностей, чтобы кому-то помогать или кому то предсказывать Себе можете, другим нет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Юлия Васильковская
Магческих способностей нет. Более того, нет доминантной воли, которая необходима практику. Магия Вам просто противопоказана.
Магческих способностей нет. Более того, нет доминантной воли, которая необходима практику. Магия Вам просто противопоказана.
-
- Иногда заходит
Re: Зов магии
Работаю с картами Таро.
Ещё никто не говорил, что у меня не получается, все довольны!
- Ветеран
Зачем тогда Вам это:Юлия Васильковская писал(а): ↑11 авг 2021, 22:57Работаю с картами Таро.
Никто про Таро не отвечал:есть ли у меня способности к таро, магии
Гадайте на здоровье
-
- Ветеран
Вам ответили, что магия противопоказана, но если вы не хотите, можете не слушать практиков.Юлия Васильковская писал(а): ↑11 авг 2021, 22:57Работаю с картами Таро.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Юлия Васильковская
способности есть абсолютно у всех, просто есть предел их развития и предел силы мага в данном воплощении. Если вам нравится таро- занимайтесь на здоровье, никаких преград к этому нет
способности есть абсолютно у всех, просто есть предел их развития и предел силы мага в данном воплощении. Если вам нравится таро- занимайтесь на здоровье, никаких преград к этому нет
-