Уважаемые видящие!
Нахожусь сейчас в поиске другой работы, тк на нынешней нет перспектив роста и увеличения зп. Есть два варианта. Первый связан с переездом в другой город, второй вариант в моем городе, но не по моей специфике. Боюсь принять неверное решение. Что выбрать, либо лучше оставить все как есть?
Мария, 23.11.1990
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сменю ли я работу и будет ли этот выбор благоприятен для меня?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Сменю ли я работу и будет ли этот выбор благоприятен для меня?
- Вложения
-
- Сменю ли я работу и будет ли этот выбор благоприятен для меня? - IMG_20210925_134741.jpg (352.74 КБ) 173 просмотра
- Ветеран
Re: Сменю ли я работу и будет ли этот выбор благоприятен для меня?
Так за вас его никто его не примет, это некорректно. Это навязывать свою волю.
-
- Ветеран
Мария, Переезд в другой город даст вам проблемы материального характера. То ли мошенники, то ли потеря денег будет у вас. А вот второй вариант, остаться в своем городе, это будет лучше, но лично вы будете сомневаться и это так же помешает работе. А зря.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
Лучше тот который в своём городе.
- Ветеран
marrry22
Из трех зол (вариантов) на данный момент выбрать лучше прежнее место.
Другой город. Непредвиденные расходы, борьба с конкурентами, неприятный коллектив, из-за которого вы уйдете с работы. Много преград и неурядиц.
В своем городе на новой работе. Профессию новую вы сможете освоить, но останетесь недовольны финансовой составляющей и эмоциональной нестабильностью.
Карты советуют еще раз что-то пересмотреть, найти еще варианты.
Из трех зол (вариантов) на данный момент выбрать лучше прежнее место.
Другой город. Непредвиденные расходы, борьба с конкурентами, неприятный коллектив, из-за которого вы уйдете с работы. Много преград и неурядиц.
В своем городе на новой работе. Профессию новую вы сможете освоить, но останетесь недовольны финансовой составляющей и эмоциональной нестабильностью.
Карты советуют еще раз что-то пересмотреть, найти еще варианты.
-
- Иногда заходит