Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

безысходность

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Site Admin
Re: безысходность

Сообщение Marianna_ » 07 ноя 2021, 22:12

raamoff писал(а):
07 ноя 2021, 18:08
У целителя способность настроить организм как надо, она говорила что прожигает нервы, все болезни от них
Наркота не от нервов, а от дурной головы. Не знаю, что она там Вам говорила, но никакие нервы целители не прожигают, они работают с энергиями и восстанавливают энергоструктуру. Прижечь можно прыщ, нервную систему прижечь нельзя.
Если завтра скажут, что вам мозги сожгли, тоже поверите? :smile:
raamoff писал(а):
как бы странно не звучало ну не могу нервничать, нет напряга как до того как работали, после того как со временем мы справились, прошло какое то время, из за моей глупости я употребил, у меня начались подергивания в разных местах и будто вибрации,зевота, чихания, что то пекло, горело, вот я и говорю что забил на это и т.д и все это продолжалось на этапе моего употребления до нынешнего момента
Ну ничего удивительного. Все правильно.
raamoff писал(а):
вот мне выше писали что бред сумасшедсшего, к этому и написал что не ощущал же никто то , что я, поэтому и считают бред и галлюны
Бред, что целитель с вами продолжает год работать, и бред про прожигание нервов. А то, что вас корежить начало после употребления, тут как-раз все вполне понятно и объяснимо. Непоятно только чего вы от нас-то хотите?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение raamoff » 08 ноя 2021, 14:47

Marianna_ писал(а):
07 ноя 2021, 22:12
Бред, что целитель с вами продолжает год работать, и бред про прожигание нервов. А то, что вас корежить начало после употребления, тут как-раз все вполне понятно и объяснимо. Непоятно только чего вы от нас-то хотите?
Ок, пусть будет бред,не прижечь а прожигать как раз работая с энергиями,просто вы не знаете о таком вот и все. Благодарю всех за советы и ответы, можете удалить тему @}->--

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 ноя 2021, 15:53

raamoff писал(а):
08 ноя 2021, 14:47
просто вы не знаете о таком вот и все
А вы откуда знаете, если вы не целитель? Вам так ваш целитель что-ли сказал? Она истина в последней инстанции? Почему же тогда вам ничего не помогло? Вас дурят целый год, вы опять сорвались и принимаете, в чем смысл обращения к вашему Мастеру? Можете обижаться, но факты - упрямая вещь.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 ноя 2021, 17:17

raamoff писал(а):
не прижечь а прожигать как раз работая с энергиями,просто вы не знаете о таком вот и все.
Да конено, куда уж мне знать-то после 10-ти лет обучеия целительству в буддйском монстыре у Лам! :grin: Любой наркоман с бабкой-колдовкой, конечно, же лучше меня знают, как работать с энергиями по каналам и чакрам - ясное дело :yes: Вы бы хоть форум почитали, чтобы понимать, с кем спорите, прежде чем лепить такое.
raamoff писал(а):
не прижечь а прожигать как раз работая с энергиями,
Читать надо внимательнее, я и написала "бред про прожигание нервов".
Бульдожио писал(а):
08 ноя 2021, 15:53
А вы откуда знаете, если вы не целитель?
А он сюда хамить да спорить пришел. Обычное дело для нариков, кстати.
Бульдожио писал(а):
08 ноя 2021, 15:53
Почему же тогда вам ничего не помогло? Вас дурят целый год, вы опять сорвались и принимаете, в чем смысл обращения к вашему Мастеру? Можете обижаться, но факты - упрямая вещь.
Целитель сразу видит, кого можно брать в работу, а с кем попусту время тратишь. Плох тот целитель, который не видит ничего. Видно так "допрожигалась", что самой глаза "прожгло" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»