Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я не знаю что мне делать...

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Я не знаю что мне делать...

Сообщение Кристина 26_92 » 12 дек 2021, 14:05

Здравствуйте
Очень надеюсь на вашу помощь.. ​
На работе проблемы,мужчина с которым живу гуляет причём не скрывая,дома не ночует,когда что то говорю и не отрицает только говорит да и что.Устала очень постоянно плачу,не сплю ни ем,очень плохо выгляжу.Решила уехать домой к маме ,но она и не в восторге,каждый день звонит и говорит как же я не хочу чтоб ты ехала..
Очень больно и обидно из за того что они так со мной поступают .
Я раньше была очень открытой ,жизнерадостной мечтала о правах, машине ,своём жилье,а сейчас ничего не хочу как зомби живу.Что меня ждёт дальше ,что мне делать со всем этим?будет ли хоть что то хорошее?
Заранее спасибо
Кристина 26.07.1992
Вложения
Я не знаю что мне делать... - 20210925_185828.jpg
Я не знаю что мне делать... - 20210925_185828.jpg (1.28 МБ) 344 просмотра

Есть личные сообщения
Re: Я не знаю что мне делать...

Сообщение Parzifal » 12 дек 2021, 14:46

Однозначно расходиться с МЧ, избавляться от ненужных вещей типа подарков и купленных на всяких распродажах и барахолках - похоже, среди них есть подарочки с негативом, пересмотреть украшения - разбирать ситуацию с работой, решать, стоит ли на ней работать и в чём проблема... Вами пользуются.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 дек 2021, 20:45

Кристина 26_92 писал(а):
12 дек 2021, 14:05
Очень надеюсь на вашу помощь
Немного непонятно, какую? Если вы все понимаете про своего мужчину, смысл с ним быть? По поводу матери - значит снимайте угол какой сами. Это лучше, чем быть ненужной, рано или поздно вы разругаетесь, раз вы не нужны там.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 дек 2021, 20:47

Кристина 26_92
Я не вижу, чтобы вы остались с протянутой рукой, вы сильный человек, подработку уж во всяком случае найдете, если уйдете с работы этой. И забудете все, как страшный сон.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 дек 2021, 23:19

Кристина 26_92 писал(а):
что мне делать со всем этим?
Взять перерыв, отпуск или просто постараться отстраниться от быта, проблем (не думать от них),и посвятите время и себя погружению в себя. Это необходимо, чтобы понять, куда вы хотите двигаться дальше, что вы хотите в своей жизни и как это будете достигать. Будете ли вы зависеть от мнения и поведения окружающих вас людей или начнете сами строить свою жизнь.
У вас сейчас идет переломный период, который заставляет вас остановиться и решить, как дальше вы будете жить, какой путь выберете. Сложности переживутся, только не нужно впадать в отчаяние или, наоборот, стараться пробить головой стену, показывая и внушая себе ничем не обоснованный оптимизм. Примите как данность обстоятельства и, исходя из них, стройте планы. Сейчас самое время начинать обдумывать свои цели на следующий год.
Токсичные отношения разорвать, с мамой - нейтрально, все вопросы решать, исходя из своих, прежде всего, интересов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 дек 2021, 23:40

ну что делать понятно же, избавиться от гуляющего, самооценка поднимется когда больше этого человека в жизни не будет.
Очень больно и обидно из за того что они так со мной поступают .
они с вами никак не поступают. Они поступают со своими отношениями как они хотят. А вы должны поступать так чтобы вам было лучше. Пусть они делают что угодно, это не ваши уже проблемы. Изменяет - с глаз долой из сердца вон.

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 дек 2021, 12:26

Кристина 26_92 писал(а):
На работе проблемы
Кристина, ну на работе у всех проблемы сейчас. По картам, это временно, вам надо просто меньше и спокойнее реагировать на это.
Кристина 26_92 писал(а):
мужчина с которым живу гуляет причём не скрывая,дома не ночует,когда что то говорю и не отрицает только говорит да и что
Так вам самой разве нравится быть тряпкой о которой вытирают ноги? НЕ расстанетесь с тем, кто вас не уважает - так и будет. Он будет в шоколаде, а вы одна
Кристина 26_92 писал(а):
Решила уехать домой к маме
Снимите комнату на время, раз мама настолько не желает вас видеть. А квартира, в которой вы сейчас, вашего мужчины или ваша?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Кристина 26_92 » 15 дек 2021, 18:28

Кристина 26_92 писал(а):
Решила уехать домой к маме
Снимите комнату на время, раз мама настолько не желает вас видеть. А квартира, в которой вы сейчас, вашего мужчины или ваша?
[/quote]
Жилье его,я вообще из другой страны,
Заказала билет домой,2 недели дорабатываю и уезжаю.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 дек 2021, 21:52

Кристина 26_92 писал(а):
.Решила уехать домой к маме ,но она и не в восторге,каждый день звонит и говорит как же я не хочу чтоб ты ехала.
Кошмар какой! Что же это за мать такая? :shock: Искренне Вам сочувствую.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»