Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда браслет на руке почему так происходит?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Когда браслет на руке почему так происходит?
Добрый вечер.
Что может означать следующее: когда я одеваю на руку (левую или правую без разницы) браслет или часы то всегда происходят какие то негативные ситуации (ругань, драка, спор и т.д.), людей я в этот момент ужасно раздражаю. Я на это давно обратил внимание и отследил эту закономерность. Как только снимаю то сразу все нормально. Почему так происходит, кто нибудь знающий может объяснить?
Что может означать следующее: когда я одеваю на руку (левую или правую без разницы) браслет или часы то всегда происходят какие то негативные ситуации (ругань, драка, спор и т.д.), людей я в этот момент ужасно раздражаю. Я на это давно обратил внимание и отследил эту закономерность. Как только снимаю то сразу все нормально. Почему так происходит, кто нибудь знающий может объяснить?
-
- Ветеран
Re: Когда браслет на руке почему так происходит?
Может быть дело в браслете, а может быть в вашей энергетике. Тут просто так не скажешь. А может быть, вам просто так кажется....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А вам не кажется, что уже сформировался некий сценарий, как программирование?
-
- Иногда заходит
Ну если это моя энергетика, то почему это происходит только когда на руках что то.
-
- Ветеран
Скорее всего, вам это просто кажется и вы заостряете на этом свое внимание. Вполне возможно, что вы просто сами себя ведете так, что люди раздражаются, а вы сами это все связываете с браслетами. Попробуйте на руках ничего не носить, если не хотите агрессии со стороны окружающих.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
borodo
А что тогда по-вашему? Браслет волшебный? Часы тоже волшебные?
А что тогда по-вашему? Браслет волшебный? Часы тоже волшебные?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Русалка писал(а): ↑26 дек 2021, 16:48Скорее всего, вам это просто кажется и вы заостряете на этом свое внимание. Вполне возможно, что вы просто сами себя ведете так, что люди раздражаются, а вы сами это все связываете с браслетами. Попробуйте на руках ничего не носить, если не хотите агрессии со стороны окружающих.
Если прочесть мой вопрос внимательно, то я не жалуюсь что так происходит, а пытаюсь понять возможные причины происходящего.Я не заостряю на этом свое внимание, просто хочу понять. Я просто наблюдательный, внимательный. К примеру, если человек съест какой либо продукт и у него на этот продукт будет аллергия. Человек явно обратит на это внимание, вот и я обратил.
- Ветеран
А у нас сайт такой, все пользователи могут писать комментарии, до сих пор этого не поняли? В ИП могут отвечать Мастера. Зачем вы создали тему в ИП, где проводят диагностику по фото?
Я вам задала вполне закономерный вопрос, вы же отвергаете то, что вам пишут, значит считаете, что такие чудо-часы и чудо-браслет у вас. Свои эмоции вполне можно контролировать. Или сейчас у вас тоже на руке браслет или часы?
-
- Ветеран
Да вы СЛИШКОМ внимательны и воспринимаете некоторые вещи как мистику, хотя таковой, может быть и нет. Поймите, рассуждать можно сколько угодно долго. Вы ведь не предоставили ни фото браслетов, ни ваше фото, ни ваших данных. Так что, рассуждать о том, ЧТО это может быть - просто бессмысленно, потому как это может быть ВСЕ что угодно.
- Site Admin
borodo
Раз нет фото, значит тема закрыта.
Раз нет фото, значит тема закрыта.
-