Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита от мошенников

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Защита от мошенников

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 07:53

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Проблема такая - продаю свою недвижимость, есть потенциальный покупатель (семья-соседи), но очень мутные и вызывают у меня большие сомнения.
Постоянно предлагают мутные для меня схемы то по проведению сделки, то по оплате. Изначально я озвучила четко свои условия, они согласились, потом начали выкручивать условия под себя (у меня ощущение, что они чёрные риелторы или мошенники, обвинять конечно рано и это все мои догадки, но я чувствую что-то неладное). Дошли до этапа заключения преддоговора, они пытаются пропихнуть условия, по которым есть вероятность не получить деньги за недвижимость.
Как отвадить их от меня и поставить от них сильную защиту?

Есть личные сообщения
Re: Защита от мошенников

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 10:50

Alexandra22
а просто сказать, что сделка с ними Вас не интересует, не пробовали? И какие такие условия, просто интересно, по которым не получите деньги?

Иногда заходит

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 11:18

Parzifal писал(а):
12 фев 2022, 10:50
Alexandra22
а просто сказать, что сделка с ними Вас не интересует, не пробовали? И какие такие условия, просто интересно, по которым не получите деньги?
Примеры:
1. На первой встрече обсудили все условия (сумма и тд), они согласились, потом в процессе начинают пропихивать свои условия. Я отказываюсь, они типа соглашаются снова на мои условия
2. В договоре хотят указать такие условия, по которым появляются риски с моей стороны (например, 1. предложил счёт для перечисления оплаты открыть на его имя, в тот момент, когда покупателем выступает его супруга, 2. Раскрытие счета по документу, который не выдают продавцу после перехода права собственности и мне нужно будет заказать его и ждать 10 дней. Это мутная схема, потому что за эти дни можно сделать дарственную на другое лицо и в этом документе будет уже другой собственник, следовательно счёт я раскрыть не смогу, тк по договору с банком раскрытие происходит при предъявлении документа в котором совпадают продавец и покупатель)
И много таких моментов было, как будто обмануть хотят незаметно

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 11:46

Alexandra22
мой совет - срочно разрывайте с этими соседями все отношения - не только деловые, но и вообще... хорошо, если они не вздумают подать на Вас иск, но, похоже, Вам уже нужно искать хорошего адвоката. И не советую самой экспериментировать с защитами, если Вы никогда не практиковали раньше. И ещё, не понимаю, почему Вы не можете прямо отказаться от сделки. Вы уже заключили преддоговор?

Иногда заходит

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 11:58

Parzifal
Нет, ничего не заключала ещё, есть только проект договора. Вчера должны были заключить преддоговор, но они начали со счётом махинации и я отказалась.
Они звонят и опять предлагают, говорят что им нужно 10 дней, чтобы подготовиться (перевести всю сумму на счёт покупателя) и предлагают пока составлять основной договор

Иногда заходит

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 12:00

ParzifalКак можно с вами лично связаться (не через личные сообщения)?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 12:04

Alexandra22
нельзя, у меня нету Кабинета, потому никак. Обращайтесь к "кабинетчикам" или в скрытый ВИП-раздел "Ищу помощь".

Иногда заходит

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 12:16

ParzifalА вы можете как-то помочь в этой ситуации?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2022, 12:21

Alexandra22
могу в разделе "Ищу помощь" посмотреть фото Ваше или участка.

Иногда заходит

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 12:28

ParzifalСейчас попробую разобраться как разместить

Иногда заходит

Сообщение Alexandra22 » 12 фев 2022, 12:36

ParzifalДобавила тему viewtopic.php?f=187&t=174091

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2022, 15:34

Alexandra22
Ничего не понимаю. Если вас не устраивают покупатели, как вы умудрились дойти до стадии преддоговора? Почему вам ставят условия? Вы продавец, вы главная. Я бы рекомендовала продавать через компетентного посредника - агенство, банк, юрид.контору. Да, заплатите комиссию за работу и то не факт, возможно возьмут с покупателя, НО хотя бы переговоры возьмут на себя профессионалы. Видимо хотят продавить вас и ситуацию. Защита тоже не помешает.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Модератор

Сообщение Игрок » 12 фев 2022, 18:21

Alexandra22 писал(а):
12 фев 2022, 11:18
как будто обмануть хотят незаметно
Да как бы заметно хотят обмануть. Слали бы вы их.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2022, 22:51

Alexandra22 писал(а):
12 фев 2022, 11:18
1. предложил счёт для перечисления оплаты открыть на его имя, в тот момент, когда покупателем выступает его супруга, 2. Раскрытие счета по документу, который не выдают продавцу после перехода права собственности и мне нужно будет заказать его и ждать 10 дней. Это мутная схема,
Это не просто мутная схема, это откровенный лохотрон. Я и продавала, и покупала квартиры, знаю всю эту систему непонаслышке. Таких "умников" нужно гнать сразу, без разговоров.
Все продажи вообще-то нужно осуществлять с профессиональным агентом, который собаку на этом съел и видит насквозь все возможные риски, а не самой колупаться, пытаясь сэкономить на профессонале. Запомните: скупой в таких вопросах либо платит дважды, либо вообще все теряет.
Фото Ваше посмотрела. Вы просто находка для мошенников, защиты никакой. А в таких делах, как и в бизнесе, без мощных защит человек максимально уязвим. Потому что в процессе таких сделок масса нюансов, которые очень трудно предусмотреть.
Alexandra22 писал(а):
12 фев 2022, 07:53
Как отвадить их от меня и поставить от них сильную защиту?
Отвадить просто - отказать им в продаже и все. А за защитой обратиться к мастеру.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить